Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

citroen c4 ошибка p1025 p1023 p1024

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

ну вот я в это и уперся. хорошо спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

приветствую. подкинул другой эбу на проверку история не меняется. так же подкидывал и датчик подъема клапана. тоже без результата. но заезжала машина на сервис скидывал с подкидывал с нее блок без перешивки. видно подъем и когда кручу меняется . бросаю мотор возвращается назад. на 1.7мм как и заданное положение эбу.  и так я проделал два раза что бы убедится. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

вопрос закрыт. заменой эбу и сервоприводом  вольвотроника. стаоый эбу крутил сервопривод а одну сторону. и клинил его. из за этого не проходило обучение крайних точек. сорвал его шестигранником. показания в тот момент были 4.5 начал крутить показания пошли подниматься до 9.8мм .потом обнулилось при повороте дальше . докрутил до заданного 9.5 и потом сетвопривод при дальнейшем провороте шестигранника ворачивал его в заданное положение. на 9.5мм потом сделал сброс коррекций и все заработало . спасибо всем кто помогал 

Опубликовано:

Так Вы в самом начале темы меняли привод на новый , проверяли заклинен ли механически, а далее эбу подкинули другой. 

Сдается мне вернётся ещё многострадалец

Изменено пользователем Bern

Опубликовано:
  • Автор
01.08.2023 в 11:55 PM, Bern сказал:

Так Вы в самом начале темы меняли привод на новый , проверяли заклинен ли механически, а далее эбу подкинули другой. 

Сдается мне вернётся ещё многострадалец

все верно. сам механизм под крышкой клапанов исправен. парил мозги эбу по началу он двигал сервопривод при включении зажигания сперва в одну сторону. потом если еще раз выключить и включить сервопривод двигал в другую сторону. это я наблюдал со снятой крышкой. потом спустя день поисков неисправности сервонривод вообще перестал двигаться при вкл зажигания.  я так понимаю сервопривод загнал его в одну сторону и заклинил его это я заметил когда крутил шестигранником вал мотора и поэтому на донорском эбу не проходило обучение крайних точек. потом когда я уже сорвал его прокрутил то все стало в норму. две недели полет нормальный. есть моментик при запуске пару сек подтрухивает мотор потом нормально работает.  с этим  мотором сталкнулся первый раз так в плотную 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.