Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Профессиональное выгорание

Featured Replies

Опубликовано:

Наверно,просто усталость.Всегда несколько машин стоит в ремонте.Дурная слава ,если взял в ремонт,буду решать вопрос,зачастую себе в убыток.Когда их несколько,реально морально устаёшь,текущую работу никто не отменял,деньги зарабатывать надо.Усталость ,поиск документации,покупка оборудования,установка.Скаждым годом ,всё нарастает как снежный ком.

Опубликовано:

А я в 15 году плюнул и уехал в Финляндию. Инструмент, что выкинул, что продал, что с собой взял.

Нашел работу в сервисе, потом сервис сменил, сейчас третий. Работа интересная, машины свежие, дядя хороший))))

Никто мозг не трахает, зарплату платят, жене пособие платят, языку учат)))

В мечтах, пока возраст позволяет, страну сменить, на ту, в которой не был.

Ну а к старости домой вернуться....

Опубликовано:
  • Автор

@karel помнится, давненько на работу к себе в финку человека искал, я пока титьки мял- не успел (если бы вообще по конкурсу прошёл).

Опубликовано:
07.11.2021 в 1:58 PM, karel сказал:

А я в 15 году плюнул и уехал в Финляндию. Инструмент, что выкинул, что продал, что с собой взял.

Нашел работу в сервисе, потом сервис сменил, сейчас третий. Работа интересная, машины свежие, дядя хороший))))

Никто мозг не трахает, зарплату платят, жене пособие платят, языку учат)))

В мечтах, пока возраст позволяет, страну сменить, на ту, в которой не был.

Ну а к старости домой вернуться....

"дядя хороший" 

Вот это самое лучшее

Повезло

Опубликовано:

Родину никогда не брошу, хватит того что я родину( деревню) бросил, теперь снится каждую ночь. Без обид.

08.11.2021 в 12:43 AM, евген сказал:

"дядя хороший" 

Вот это самое лучшее

Повезло

Время покажет.......

Опубликовано:

У меня все родственники, по материнской линии в Германию уехали, и в гости не поеду, а жить тем более, какого хера я там не видел, если здоровья хватит на танке  загляну, как достанут окончательно. Враги не меняются. Все так и ждут когда мы перебьем друг друга. Хрен им в дышло.....

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:
07.11.2021 в 2:57 PM, меркул сказал:

У меня все родственники, по материнской линии в Германию уехали, и в гости не поеду, а жить тем более, какого хера я там не видел, если здоровья хватит на танке  загляну, как достанут окончательно. Враги не меняются. Все так и ждут когда мы перебьем друг друга. Хрен им в дышло.....

Бля это не  знаю как, сказать

Это какой то пих

Пиздец

Опубликовано:

x1307, Володя, купи мотоцикл, новый смысл в жизни появится))) проверено

Изменено пользователем andy_ezhik

Опубликовано:
07.11.2021 в 10:05 PM, andy_ezhik сказал:

купи мотоцикл, новый смысл в жизни появится)))

чтоб захуяриться в 50 лет на повороте?   лучше повозку- Мерсика или подобие и ездить не больше 100..

Опубликовано:

Сдуру захуяриться и на вольво можно. Если подойти к мотоциклу с умом, то никакие мерсики его не заменят

Опубликовано:
07.11.2021 в 3:15 PM, меркул сказал:

Жека, ты о чем, продаться что ли? 

Ну нах- никогда!!! 

Я хоть и немец,но я Русский немец. 

Опубликовано:
07.11.2021 в 10:05 PM, andy_ezhik сказал:

x1307, Володя, купи мотоцикл, новый смысл в жизни появится))) проверено

Был такой опыт. 

Много новых эмоций и знакомств. Хорошее дело.

Правда денег просит много.

Опубликовано:

Ну так на то мы их и зарабатываем. Сегодня махнули 500 км, +9 на улице, эмоций полный шлем) автомобиль так не доставляет

Опубликовано:

Это точно ! В свое время , верхом на УРАЛе (без коляски! в 17 лет!) , три свитера , две куртки , ночь на дворе и  -9 по Цельсию , так что аж нигрол в мосту застывает в смолу при длительной стоянке и пофиг , кайф того стоил !

Авто настолько не возбуждает , даже и с ведром литров под капотом , приелось   ))   

Опубликовано:
07.11.2021 в 11:17 PM, Диагнозист сказал:

Авто настолько не возбуждает , даже и с ведром литров под капотом , приелось   ))   

Кому приелось, засиделось - обратите внимание на

, 2 минуты от указанного таймкода.

На лыжах не катаю, на нечто подобном, что реализует полёт да. Своего рода кайф, эндорфины, эйфория, медитация.

А тачки, да, унылое это. Мощи много, толку мало

Опубликовано:

Хобби выручает в такие моменты. Бросаю всё и на рыбалку. Пара дней и снова на работу тянет. Еще ради интереса начал аварийное вскрытие замков осваивать. Часто машинки закрываются у людей или ключи теряют. Не наша тема, но с машинами связана. 

Опубликовано:
08.11.2021 в 8:09 AM, wolk82 сказал:

Хобби выручает в такие моменты. 

Абсолютно верно.Есть такое изобретение человечества как хобби.Предназначено как раз для того,чтобы работать-зарабатывать и параллельно получать дополнительное удовольствие от другого вида деятельности,не меняя при этом основную профессию.При этом в качестве хобби может подойти абсолютно любая тема.Можно использовать как доппрофессию и зарабатывать,можно для пользы в хозяйстве(работа с металлом-деревом,сантехника,садоводство-огородничество и т.д.),можно с пользой для тела(самый разный спорт),можно просто для души и самообразования(музыка,коллекционирование,науки,астрономия,микробиология и т.д.).Самая фишка в том,что деятельность в хобби ты можешь как хочешь комбинировать и менять,не меняя жизненный уклад и не создавая финансовых ям.

Опубликовано:

Хобби как бы тоже денег просит.

Понравилось мне как то доски строгать. Так вот и получилось что у меня фрез только тыщ на писят, как минимум, не говоря про всякие станки с пилочками.

Опубликовано:
08.11.2021 в 9:55 AM, GENNA сказал:

Хобби как бы тоже денег просит.

Понравилось мне как то доски строгать. Так вот и получилось что у меня фрез только тыщ на писят, как минимум, не говоря про всякие станки с пилочками.

Ага,есть такое.Но это не срочные жизненнонеобходимые нужды.Вырывать деньги с едой изо рта детей и влазить в долги необязательно.А если взять в качестве хобби авто или мотоцикл - то там на порядки дороже встанет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.