Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Еще раз о прайсах.. )

Featured Replies

Опубликовано:
12.12.2021 в 12:38 AM, СаняЖД сказал:

Надо себя заставить..

Я тоже стеснялся, пока в этом году со стройкой вплотную не столкнулся

Опубликовано:
12.12.2021 в 12:34 AM, СаняЖД сказал:

у меня немного по другому..

Диагностика вход 700, проверка ВВ  600р, замена свечей входит, замена катушки - 500, ремонт блока - 3000,

а запчастей не держу, ибо вазов мало, а на все марки - денех никаких не хватит )

Хм. Подешевело ?

Опубликовано:
21.08.2021 в 2:47 PM, vasyan сказал:

Все в цене выросло, а цены на услуги нет.

Растут- жена успела в сентябре вениры циркониевые за 11 000 за зуб сделать - я уже по 13 000 сейчас делаю . Передний штакетник в 200 000 обошелся, еще в проекте 6 имплантов на коренные- там 300 000 где-то вылезает

Опубликовано:
12.12.2021 в 11:03 AM, СаняЖД сказал:

Что именно ?

Я думал у тебя от 10 ремонт. 

Опубликовано:
12.12.2021 в 2:34 AM, СаняЖД сказал:

у меня немного по другому..

Диагностика вход 700, проверка ВВ  600р, замена свечей входит, замена катушки - 500, ремонт блока - 3000,

а запчастей не держу, ибо вазов мало, а на все марки - денех никаких не хватит )

А проверка ВВ не подразумевает с/у катушки?

ИКЗ?

Опубликовано:

Ну это из разряда.Пример.Была недавно Каптива.P0134 по ДК 1.Пришел к блоку.

Есть подменный.Привязал,поставил подтвердил диагноз.

Клиенту диагностика 5000 руб.

Предложили блок наш.6000 руб привязка,хотя вязать уже ничего не надо.Разъемы надевай и поехал.Смысл в том,что клиенту не должно быть важно,как я диагностировал,эт мой подход.Берутся деньги за диагностику и конечно за привязку.

Изменено пользователем малец84

Опубликовано:

у нас Все сканеристы!   по 1000-1200 за сканер. далее,как получится.. если чел не имеет обд приблуду,то он лох. типа.  Но,блин,на Калине-2 почитал БСМ за 1000 с удовльствием сегодня.  ибо нет ни куя у народа приборов узкопрофильных...

цены поднять сложно,народ рылом водит,ищет  дешевле. в основном...  34 сервиса на 65000 населения... пипец...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем доброго. Чтобы оттолкнутся: сколько примерно стоит найти радиореле блокировки на Лексусе 15го года? Реле-то нашёл, вот с ценой не могу определится. Ушло по времени 5.5-6 часов, из них  половина времени на изучения схем и место расположения узлов.

Опубликовано:

200 руб за замену реле )))

остальное время в копилку в голове)))

Опубликовано:

фактическое время нахождения рядом с машиной(вскрытие обшивки ковыряние в проводах и тд и тп)

норма часа (у меня 1500) соответсвено 4500 (ваши 3 часа , половина)

покурить посикать и полазить по схемам я не беру(все по чесноку)

пока никто не жаловался(если кому не нравиться то это не мой клиент)

Опубликовано:

@Nurbai

ведь кто то же поставил это радио реле

и не постеснялся взять энную суму

так почему мы за то чтобы убрать ее 

должны взять меньше

Опубликовано:
15.10.2022 в 11:38 PM, Nurbai сказал:

Всем доброго. Чтобы оттолкнутся: сколько примерно стоит найти радиореле блокировки на Лексусе 15го года? Реле-то нашёл, вот с ценой не могу определится. Ушло по времени 5.5-6 часов, из них  половина времени на изучения схем и место расположения узлов.

Нормочас +-1000р., прикидываешь объём работы, озвучиваешь вилку клиенту. Только это делается ДО начала работы.

Опубликовано:

Скажеш про нормо-час, они наверное спать будут в гараже или свалят. До начала я называю цену, где знаю по затратам времени и нервов.

Опубликовано:
15.10.2022 в 9:38 PM, Nurbai сказал:

От 5000

15.10.2022 в 9:52 PM, webasto1796 сказал:

фактическое время нахождения рядом с машиной(вскрытие обшивки ковыряние в проводах и тд и тп)

норма часа (у меня 1500) соответсвено 4500 (ваши 3 часа , половина)

покурить посикать и полазить по схемам я не беру(все по чесноку)

пока никто не жаловался(если кому не нравиться то это не мой клиент)

Ну чтение схем это тоже работа.

Опубликовано:

Все три варианта сходятся по итогу в одинаковое значение 5000 р.Еще, наверное нужно учесть район. Работаю в пригороде с населением 50-60 тыс., с 10 СТО .

Изменено пользователем Nurbai

Опубликовано:
15.10.2022 в 8:16 PM, Nurbai сказал:

спать будут в гараже или свалят.

Я таким говорю- хотите живите здесь, хотите вебкамеру ставьте, мне скрывать нечего. Так-то поиск-удаление радиореле от 5000 у меня, поиск проблем с каншиной на типа Туарегов от 10 000. Вроде ещё никто не отказывался..

Опубликовано:
15.10.2022 в 8:45 PM, Nurbai сказал:

торговатся  у нас  по "восточному" очень любят .

Говорят - брат, плачу две цены?

Мне так один три цены пообещал. На сежей Кии здох пред майфуена и он садил КАН.  10 мин. работы и трдцатка прилипла. Наверно думал что работа стоит 500руб. За язык ни кто не тянул. 

Опубликовано:
16.10.2022 в 12:16 AM, Nurbai сказал:

Скажеш про нормо-час, они наверное спать будут в гараже или свалят. До начала я называю цену, где знаю по затратам времени и нервов.

Не надо им знать про нормочас. Сам прикидываешь объём работы +-, умножаешь на нормочас, называешь вилку и алга.

Опубликовано:

Не зная где что лежит, прикинуть обьем работы сложно. Либо по максимуму назвать, после, по ситуации корректировать- тогда можеть он не станет твоим клиентом.

Опубликовано:

мое мнение такое, если считать честно, как оно есть, без ЧСВ и понтов:

как обычный мастер - оценить сборку разборку произведенную по факту + ремонтные работы исходя из расценок обычных сервисов

если как специалист - то посчитать время затраченное на фактическое устранение неисправности (работы которые не нужно было делать не считать) из расчета 3500р/ч + входящая диагностика 1600р

Опубликовано:

я просто поясню свою мысль:

мне иногда говорят что я потратил на устранение неисправности 10 часов

а я понимаю что там работы от силы на час, это прям если упороться

соответственно почему клиент должен оплачивать низкоквалифицированный труд?

если ты спец, прям реально спец спец - так решай проблемы по факту и бери за это хорошие деньги.

а если ты еще учишься - так учебу свою из своего кармана оплачивай.

это будет хорошей мотивацией развиваться и быстро решать поставленные задачи

Опубликовано:

Ну вот на примере радиореле: поиск мини- устроиства с неизвестным местом расположения как расчитываете? Если установщик  ответственный, месторасположения ограничивается его фантазией! Так с какого края начать, чтобы не делать лишних движении? Вот в чем вопрос.

Опубликовано:
16.10.2022 в 12:28 PM, rztofik сказал:

если как специалист

То есть добавить коэфициент на "звезды в погонах".?

Опубликовано:

нет, почему? специалиста от неспециалиста по большому счету отличает только методика работы.

Опубликовано:

Ссылка какая-нибудь есть на такие устроиства?

Вот здесь пишут что невозможно найти даже радиосканерами:https://www.prizrak-systems.ru/stati/novoye-bluetooth-rele

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.