Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

О просветительской деятельности (касается многих думаю)

Featured Replies

Опубликовано:

Ну, не знаю как робототехника, но у программистов, мне думается, наркотик сам мозг вырабатывает, иначе никак. Ну и вся великая рок-музыка 70-х написана под герычем и лсд... (это я на Серёжино сообщение отвечал)

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Серег, поверь - наличие лицензий или официального характера кружка, секции и т.п. не влияет на это от слова НИКАК. Влияет только кто ее (секцию и т.п.) ведет.

Так я согласен. Просто ссылку посчитал уместной к слову. Показать как бывает. Но это конечно не значит, что нужно все запретить. 

Лично я за кружки и образование без лицензии.

Опубликовано:

Вот лично у меня был случай- дочка занималась в танцевальном в муниципальном учреждении , соответственно имевшем все лицензии, и все преподаватели с санитарными книжками. Не помню уже, как вскрылось- оказалось, что её преподаватель длительное время обучал детишек, имея открытую форму туберкулёза и знал об этом. Слава аллаху, у нас всё обошлось, но на учёте долго стояли.

Ну а всё закончится, как всегда- сейчас по...им, пар выпустим и проглотим, как проглотили повышение пенсионного возраста, поправки к конституции и регулярно проглатываем повышение акцизов на топливо. И пойдём дальше пахать   :sad:

Опубликовано:

Тем временем в спокойной маленькой Беларуси https://news.tut.by/...ety/656658.html

Какой-то "СПЕЦ" вброс. Что там собрать-то под этим нечеловечным кайфом можно, . Белорусов также" кошмарят" как и нас. 

Госнаркокартели https://zen.yandex.ru/media/mrgreen20/gosnarkokontrol-zachem-ego-sozdal-putin-i-pochemu-likvidiroval-5f9eecef49505f6811f1fc80

Вот и политика пошла. Которая всех рубит нас.

Изменено пользователем vasyan

Опубликовано:

Госнаркокартели
Вась , поставь хоть фотку нормальную на аватар, а не кусок крыла Боинга... Насчёт наркоты- клиенты-бандосы говорят, что их в этот бизнес не пускают, трафик ( у нас ) контролирует ФСБ. У меня старший присел на 7 лет за изготовление амфетамина, ну ни чего, мозги уже на место встают..
Опубликовано:

del

Опубликовано:

В плане вброс? Это реальная история)

Серег почему-то не верится что человек реально разбирающийся во всех этих ардуино, мог на такую дурь пойти. Хотя...

Хорошего же не показывают по сми, тв

Закошмаривают родителей, родители детей, чтобы потом сидели в комп игры играли

Опубликовано:

:biggrin:

Опубликовано:

Учились рисовать с с сыном картинки в пэйнт браш на виндовсе. Как раз когда учились выговаривать букву "Ррррр". Ра

Вася-трактор" теперь будешь

поржал. Еще б сил было как в тракторе. Удали Вов.

Опубликовано:

чтобы потом сидели в комп игры играли
Ну да, приезжают иногда на ремонт с выводком. Ну я понимаю, если ребёнка не на кого оставить- тогда приезжает либо мама, либо папа с ребёнком, тогда я чадо развлекаю, как могу. Но зачастую приезжает комплект- мама, папа, ребёнок , иногда не один, иногда ещё с тёщей-свекровью. И , как правило, в такой ситуации предки активно водят жалом и сканируют мои действия, а наследник сидит в машине зазомбированный смартфоном, смотрит какую-то фигню, где какие то персонажи проходят игру, и какой то дядя всё там комментирует. Зато предкам не мешает...

Удали Вов.
не удалю
Опубликовано:

Коллеги, при всём уважении, но не соглашусь, в таких моментах. Во первых, что вокруг тебя нормальные, добрые люди. На расстоянии вытянутой руки -  да, и это потому что ты такой сам и соответственно создаёшь свой круг общения из себе подобных. Чуть подальше посмотреть и уже видим мошенников, воров, насильников, убийц... Во вторых "по дорожкам ходят" лишь потому что знают, что чуть что не так - огребут по полной или конячий штраф или тюрьма. В третьих любое действие подразумевает и права и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Вот в случае препода с туберкулёзом в муниципальном учреждении со всеми лицензиями можно спрашивать " кто? когда? сколько? почему? и откуда этого тренера привёл." Организация должна соответствовать требованиям - не выполнил отвечай.

Брату-тренеру низкий поклон. Но жизнь идёт и требования меняются и тут два варианта или чиновник, рано или поздно попадёт в тюрьму или организует работу согласно закона. Ну а брат, наверняка, за словом в карман не полез, чиновник на него и обиделся. Оба правы, а секции нет.

Опубликовано:

не удалю

Спасибо что удалил Вов!

Трактор это для изучения буквы "Р" был нарисован. Кстати многим нравится.

Спасибо за понимание.

А понимание наше наверное здесь:

рис.1

рис.2

Как только понять это...ато мож тоже искаверкано с извесной целью

А это тоже просвещение наше, а?.

Тобишь зассали они нас, зассали, раз придумывают козни-розни

Опубликовано:

Нуууу, можно сказать всё получилось...

post-56865-0-08380700-1611077329_thumb.jpg

Опубликовано:

Это не новость, Союз можно было развалить только из внутри,  они это сделали.

Ценности и по сей день подменяют, молодежь растет на ней. Самое простое сколько относится к возрасту с предпочтением, основном ты, а не вы, чуть по старше вы.

Все с мелочей. 

Опубликовано:

Да я и не сказал, что новость, этой новости лет 70 .

Опубликовано:

@vasyan, удалил

Союз можно было развалить только из внутри,  они это сделали.
Они просто с арабами договорились цену на нефть резко скинуть, и всё, бабки в нашей казне закончились. В какой-то мере уважаю Рэйгана- гениальный политик.
Опубликовано:

Они просто с арабами договорились цену на нефть резко скинуть, и всё, бабки в нашей казне закончились.

Пару лет назад так же сделали, но почему-то РФ еще существует) Я думаю цены на нефть и бабки в казне это была отмазка для Горбачева, так как видимо очень хотелось все развалить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.