Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Power bank для ноута_чиптюнинг

Featured Replies

Опубликовано:

Пендосовские нормально пашут, в дождь, жару и стужу . У Антона  брал. 

Опубликовано:

Сам недобуком балуюсь. Самсунг 110 серии, батарейка уже вторая, китай, года три держала 6-7 часов в эконом режиме. Видимо повезло. Сейчас вторую заказал.

Опубликовано:

Делл, при полной нагрузке 6 часов с лишнем.

Опубликовано:

То Делл. Хорошая штука, но когда мосты летят ремонт такой, что проще пару недобуков с юлы подкупить...

Еще одно, нафига привод оптический держать. На панасах можно по идее доп батарею туда вкорячить...

У Делла вроде еще и батарею прописывать надо...

Изменено пользователем stoik

Опубликовано:
  • Автор

))) именно он, и именно от этой фирмы и стоит сейчас. мало 4400. хватает на час. Нужен усиленный. Тут проц AMD и hdd жрут непомерно..

тут 2 варианта - либо акб старый (китайцы дохнут в среднем за год-два интенсивной работы), либо есть проблемы в аппаратке ноута.

Ноут этот мне достался от двоюродного брата, он сказал что изначально батарея держала полтора, не больше..

А этот аккум, что я у Баттерики купил, сразу же держать не более часа начал, если работать.. Тут проц малопроизводителен, но жрет много похоже..вентилятор всегда пашет.. шумно.. и hdd наверное тоже ест хорошо..

Пендосовские нормально пашут, в дождь, жару и стужу . У Антона брал.

а это кто, Антон? Или там НЕбюджетные варианты только?

А про пендосовские да, у меня самый первый нэтбук НР, Веризоновский, с их виндой.. клава чисто английская, наклейки лепил... до сих пор жив и работает! Систему не переустанавливал.. ему лет 15 точно... но, соответственно очень слабоват по нынешним временам..

Изменено пользователем саныч

Опубликовано:
  • Автор

в принципе неплохие цены.. но не для меня.

Опубликовано:

Как вариант продать свой старый допотопный ноут немного докинуть и купить что то получше. Если не вариант и есть страх работы по 220 то по цене powerBank купить стабилизатор напряжения и при записи по кану будет всё гуд.

Изменено пользователем Euro2

• 1 год спустя...
Опубликовано:

зачем городить повербанк ??? - лучше ноут прикупить ... могу посоветовать даже какой - неделю урывками листал обзоры ,смотрел отзывы ... покупать дешевый ноут не хотелось, хотелось купить "комбайн", старые и новые бронированные Panasonic / Getac отмел сразу , так как под танком не ползаю ,противоракеты не запускаю :))

Рассматривал, чтобы ноут подходил под следующие запросы  

1. Надежность 

2. Малошумность !

3. лучшее охлаждение за свои деньги

4. 2 порта nvme ssd внутри

5. большое время работы от батарейки, реальное ! от 5 часов 

6. работа на морозе до -10 гр. хотя-бы

7. Много портов usb с функциями delivery battery 

8. Поиграть можно было бы :)) , если будет время ...

9. Ноут должен иметь лучшее соотношение цена / качество на рынке !!!

итак - я взял себе для работы модель 2021 года - Lenovo Legion 5 ACH6H в комплектации :

дисплей 15 ips 120 hz

amd ryzen 5800

dual video - discrete / nvidia rtx 3060 130 watt tdp

512 gb nvme m2 ssd  / 16 gb dram up to 64 gb

6 ! usb 3.2 gen2 ( up to 20 gb/s) -  естественно порты поддерживают usb 1.1 , 2.0

стоимость была ( успел до подорожания ) 143 т. руб , счас в связи с санкциями около 186 т.руб ...

usb с delivery порт только 1 на задней стенке и позволяет заряжать ноут от любой зарядки usb !!!  правда дольше , естественно ...

итог - загрузка системы win10pro за 3.5 сек,  проги на виртуалках летают ...

Вообщем взял себе и буду советовать всем друзьям , и вам советую ...

Опубликовано:
  • Автор

@remontnik спасибо, что отписались с выбором. Может реально кому то поможет. Но мне такое не потянуть, для меня такие цены - космос. .. У меня несколько иная жизненная ситуация, исправить ее не получилось.. Потому буду довольствоваться б/у ноутами с покупными китайскими батареями.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.