Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Синтезатор хочу.. Может наигрался кто.. ?

Featured Replies

Опубликовано:

Если к Воксовскому комбику,о котором речь, то можно из бюджетных и с довольно хорошими ттх лупер ammoon AP-09. Если комбик попроще, без драм-машины, то лупер NUX Loop Core в нем есть и драм-машина, конечно послабей чем в выше указаном комбике, но довольно приличная

Опубликовано:

А может кто подскажет прогу фришную (для попробовать) для компа чтоб ударные к гитаре приклеить.Чет поиском какието сложные и с регистрацией только нахожу.

Сам себе и отвечу. Вобщем попробовал фришную драм машину, само сабой фуфло, может платные и лучше, но купить и в итоге поиметь опять лажу не хочется.Сделал выбор в сторону комбика VOX MINI 5 RHYTHM, неплохие примочки + встроенная драм машина, для дома самое оно. Жаль что нет встроенного Лупера, был бы вааще бомба.

Толь, привет. Уже давно пользую драм-машину со снимка ниже. Мне хватает за глаза. Встроенные ритмы наличиствуют, своих рисунков можно набить. По звуку, знаю, есть лучше, но... Сейчас цена её в 3000 рублей очень завлекает. Кстати, многие альбомы "Кино" "набиты" этой машинкой. С машинкой ВОКСа не сравню, ибо не слышал его... Я все по "старинке" - гитара-транзисторные примочки-2 лампы 6п3с-е снимаю "шуриком" 57-м и в "линию". В нее же и этот Алессис. Линия дома нагружена на 4 6п3с и на колоночки с30б. Цена всего этого копейки по сравнению с ценой ВОКСа в 15000 рубликов...

post-10511-0-35582200-1612195185_thumb.jpg

Опубликовано:

Василий привет,ну наконец то ты подтянулся по моему вопросу. Конечно твоя версия занимательная, но по старинке не хоца. Было время,сам знаеш, куча педалей(квакеры,фузы,дистошины,фленжеры и прочая) ревер из магнитофона и т.д..В Воксе как бы все в одном флаконе, мне понравился.Вот обзорчик, правда в начале немного обманывают - чувствуется лупер, но по факту в комбике его нет.

http://youtu.be/-a9rEB26Zs0https://youtu.be/-a9rEB26Zs0

Изменено пользователем krav

Опубликовано:

Хочешь по современному... Ну тогда тебе путь в "цифру"... 

Опубликовано:
  • Автор

Парни, а прогу или аппаратный микшер подскажет кто ? И аудиокарту какую нибудь с несколькими входами.. Или лучше аппаратный микшер ?
Или есть что-то наподобие "караоке-стендов" ?

Т.е. надо чтоб можно было в реальном времени на минус наложить один-три микрофона и звук с синтезатора, к примеру.. И записать, при желании, всё это..

Покупаю потихоньку минусовки того, что мне нравится.. У авторов.. 

Опубликовано:

Сань, я могу "по старинке" посоветовать только одно, ибо до "цифры" не дошёл и не дойду наверное...

https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_instrumenty/mikshernyy_pult_behringer_xenyx_1204fx_1328900782?slocation=107620

Опубликовано:

@СаняЖД, соберёшься брать микшер, бери со встроенным эффектом эха.

Опубликовано:

Сань, я могу "по старинке" посоветовать только одно, ибо до "цифры" не дошёл и не дойду наверное...

https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_instrumenty/mikshernyy_pult_behringer_xenyx_1204fx_1328900782?slocation=107620

У меня такой же,только чуть попроще,на два микрофонных входа - xenyx 1002FX. :good: Там куча эффектов есть,эхи на все вкусы.Поскольку появился вокально-гитарный процессор,микшер оказался не у дел.В итоге собрал на нем караоке систему - простенький неттоп Lenovo(подключен к ТВ,выполняет также роль домашнего медиацентра),этот микшер и микрофонная радиосистема Samson concert 277 Q7.Управление неттопом  - компактные беспроводные мышь с клавиатурой.Звук - активные аудиоколонки средней паршивости,на комнату хватает и ладно.

Опубликовано:

Серег, марку-модель проца огласи...

Опубликовано:

Жиреешь, барин... (шутка). Крутил, понравился.

Я "дожил" только до Harmony Singer 2.

Опубликовано:
  • Автор

Сань, я могу "по старинке" посоветовать только одно, ибо до "цифры" не дошёл и не дойду наверное..

Ну хорошо, а прога для компа, которая будет имеющуюся звуковую дорожку совмещать с тем, что с микшера пришло ?

Опубликовано:

Так с выхода компа отправляешь минус на микшер,там накладываются микрофоны с эффектами,сводится по уровням и т.д.,с микшера звук оправляется на аудиосистему или наушники.И на вход компа,если нужно все это записать.Для записи на компе я использую WaveEditor,входящий в пакет программ Nero.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Купил себе вот этот. На первое время наверное сойдёт, там поглядим...  Ямахи приличные за приемлимую цену разбирают как горячие пирожки-  в обед на Авито выложили, с работы идёшь- уже продали https://www.avito.ru/yaroslavl/muzykalnye_instrumenty/sintezator_casio_ctk-601_2333472713

Изменено пользователем x1307

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.