Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Синтезатор хочу.. Может наигрался кто.. ?

Featured Replies

Опубликовано:

Какой то более менее приличный.. Шоб пресеты грузились.. Шоб как микшер работал.. Шоб голос подмешать и обработать..

Че то хочется иногда попеть и поиграть.. Чем то надо время занимать..

На новые че то цены негуманные..

Опубликовано:

Я супруге Korg ek-50 взял. Бумера учусь играть

Опубликовано:
  • Автор

Коль, Бумера, в смысле Степу Арутюняна и Алмазова ? Или мелодию из кф ?))))

__

ну он такой, бюджетный достаточно.. вот и расскажи.. голос мешает ? миди файлы грузит для каких либо широкораспостраненных ?

Опубликовано:

Я на Авито тоже подыскиваю, пока не нашёл в нашем регионе подходящего

Опубликовано:

Какой то более менее приличный.. Шоб пресеты грузились.. Шоб как микшер работал.. Шоб голос подмешать и обработать..

Че то хочется иногда попеть и поиграть.. Чем то надо время занимать..

На новые че то цены негуманные..

такой синт дорогой будет. Лучше простые клавиши( миди-клавиатура) взять и в компе работать. Например в программе кубейс.Там и миксовать и обрабатывать можно будет

Изменено пользователем matveev

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

@СаняЖД, Сань, нашёл что ? Я вот такой присмотрел, кто что скажет ? https://www.avito.ru/yaroslavl/muzykalnye_instrumenty/sintezator_casio_ma-150_2049236649. Понятно, что игрушка, но, учитывая что играть совсем на клавишах не умею, на первое время хватит, наверное. Может дело вообще не пойдёт, на гитаре в своё время дальше пятка аккордов не продвинулся. В этом понравилось встроенная трёхуровневая функция обучения, которая, судя по единственному нашедшемуся отзыву на него, нормально работает. Как бы уже за полтинник, пора кукушку стимулировать, а занятие музыкой для этого, как пишут, самое оно...

Опубликовано:

Да.Для кукушки очень полезно.Просто и популярно здесь https://www.youtube.com/watch?v=WevTCsQWhpw

По синтезу - игрушка конечно.Вопрос не в том - продвинешься дальше или нет.Если действительно хочешь - продвинешься в любом случае.Если нет - забьешь.

Вопрос в том,что качественный инструмент и звук сами по себе стимулируют интерес к музицированию.Некачественный может отбить последнюю охоту.К тому же с хорошим инструментом есть доп. пинчина в заднюю часть со стороны грудной жабы - она не позволит,чтобы "такая дорогая игрушка" не использовалась.Мой совет - пробегись по музмагазинам,пощупай сначала что есть,что устроит,а что нет.

Опубликовано:

Ну если понравится сам процесс- продам на том же Авито и куплю покруче... Я авторемонт тоже с отлома Автоаса и Модиса ( не пендосского, а Новгородского) начинал, и ничего, втянулся :=)

Опубликовано:

пробегись по музмагазинам,пощупай сначала что есть,что устроит,а что нет.
дельный совет, так и сделаю
Опубликовано:

Я вот такой присмотрел, кто что скажет ? https://www.avito.ru...-150_2049236649.

Полная шляпа. Из минимума от синтезатора - реакция на силу нажатия клавиш, как на пианино. Без этой "опции" - даже и не стоит начинать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Рекомендую ямаху PSR-r300  У самого такой. на нем и научился. до этого был деревянный , долго  выбирал , остановился на нем .  Полностью русифицирован, бу за 10000р огонь!!!!

https://www.avito.ru/ekaterinburg?q=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80++yamaha+psr-r300

Опубликовано:

А может кто подскажет прогу фришную (для попробовать) для компа чтоб ударные к гитаре приклеить.Чет поиском какието сложные и с регистрацией только нахожу.

Опубликовано:

Тот и продаётся в километре от меня, можно пощупать.

Опубликовано:

На "побрякать" самое то) Но если хочется прилично научиться играть всё же лучше брать полноразмерную версию на 7 октав, на урезанной с 5-ю учиться сложновато, имхо конечно.

Опубликовано:

Коллеги... Вот вам на попробовать и для профдеятельности. Не попрет, продадите за те же деньги.

https://www.avito.ru/kazan/muzykalnye_instrumenty/tsifrovoe_pianino_korg_i3_2079362582

Опубликовано:

Вот вам на попробовать
мне на попробовать, но уважаемые коллеги настаивают на том, что на г..не лучше и не пробовать....
Опубликовано:

@x1307, korg i3 - вполне достойный синтезатор, цена по ссылке - просто подарок. Вот только обучаться на нём, да ещё если с нуля - сложно будет. Для примера: в муз. школах обучают только на полноразмерных клавишных и от синтезаторов для домашних уроков требуют то же самое. Ну или с подсветкой клавиш для обучения, не так давно появились и вроде как помогают освоить клавишные и на урезанных вариантах.

Опубликовано:

Богов... А Вы,извините... Представьтесь как эксперт данного вопроса,какие инструменты держали ваши руки? А то я не понимаю ваших рассуждений...

Опубликовано:

@didi, муз. школу заканчивала моя жена, её младшая сестра на моих глазах и моя младшая дочка сейчас тоже собирается пойти. Есть два синтезатора, тот, что на 88клавиш супруга утащила на работу с детьми заниматься (ведёт театральный и вокальный кружки в ДК), тот, что на 61 клавишу дома на "побрякать" остался. Сам тоже не раз подходил к ним, но гусли мне как-то ближе. Так что какой-никакой личный опыт и наблюдения со стороны за другими имеются.

Изменено пользователем Bogov

Опубликовано:

Спасибо за пояснения.

Опубликовано:
Если брать обучение для игры на фортепиано - то да,нужна полноразмерная полновзвешенная клавиатура.Но ямахи(бюджетные,до 100тр) в этом плане не совсем пойдут - клавиатура для обучения слишком "легкая".На нормальном акустическом фортепиано или рояле потом просто не будешь продавливать клавиши.Из бюджетного для обучения - цифровые фортепиано Casio из серии Privia или Celivano - самое оно.Там клавиатура шикарна по всем параметрам.

Если игра на фортепиано или исполнение сложных классических произведений не предусматриваются - можно не заморачиваться,подойдет любая клавиатура с любым размером.Для синтеза или рабочей станции главное - функционал и звук.Тут уже на личный вкус и потребности.У меня Korg PA500 есть.Там такие инструменты,что можно просто жать на клавиши и получать кайф только от звука.

Опубликовано:

Вот! Спасибо, Николаич, что опередил с техническими нюансами вопроса, а то тоже хотел накропать похожий пафосик.

Ну твой выбор в сторону Коргов однозначен, звуки там лучшие. ПАшки мне тоже нравились, но я "трогал" только 50-ку.

Да... Ещё... У ай3 нет встроенных динамиков, придает некоторый дискомфорт в квартирах, да и комбик для клавиш в квартирах, по моему, моветон...

Опубликовано:

А может кто подскажет прогу фришную (для попробовать) для компа чтоб ударные к гитаре приклеить.Чет поиском какието сложные и с регистрацией только нахожу.

Сам себе и отвечу. Вобщем попробовал фришную драм машину, само сабой фуфло, может платные и лучше, но купить и в итоге поиметь опять лажу не хочется.Сделал выбор в сторону комбика VOX MINI 5 RHYTHM, неплохие примочки + встроенная драм машина, для дома самое оно. Жаль что нет встроенного Лупера, был бы вааще бомба.

Изменено пользователем krav

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.