Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Бош 7.9.7 И Гбо На Классике.

Featured Replies

Опубликовано:

я, вообще-то,имел ввиду несколько другое...

говорить с клиентом о поведении авто есс-но надо, т.к. это часть информации, необходимый для выбора более оптимального(короткого) пути.

я имел ввиду то, что многие"мастера" берут лужеными глотками:"уменя все равно дешевле, т.к. не плачу налоги и ....", "какая разница, кто будет делать, если машина все равно будет ездить...". При этом этот луженоглот мало того, что технически необразован, но и не имеет под рукой соответствующей аппаратуры. Как можно обеспечить СООТВЕТСТВИЕ параметров отремонтированной машины оптимальным значениям, если "мастер"не знает что и сколько должно быть и нечем отслеживать тот или иной параметр?

Тема для меня лично очень больная, т.к. страдаю именно от таких вот, вышеописанных мною,"спецов". Например, для ремонта карбюратора уних нет ни газоанализатора, ни толковых инструментов, у каждого клиента требуют наличия ремкомплекта. Но зато громче всех орет:"цуменя дешевле!". народ ходит не по одному разу, надеясь, что каждое их посещение последнее. а в итоге за пол-года тратят на регулировку карбюратора до 3000р(!), ибо он уже заранее их подготовил их, что карб-р надо ргулировать часто. мои клиенты один раз сделают и забывают на годы... И какое мнение может сложиться уменя по отношению людей, которые гонятся за мнимой экономией и кормят(причем очень сытно) неучей. часто их клиенты жалуются мне на них, мол, них... не умеют. вот тогда я иногда не сдерживаюсь: "так вам и надо, чтобы больше мозгами думали, а не задн..."

... и беру еще дороже с таких...

Опубликовано:
Как нарочно пошли.

Сегодня 2112-ДМРВ в покое 1,3...

Скрин снял,но опять забыл на работе :dont_know:

Сегодня не забыл ;)

post-8-1192211915_thumb.jpg

post-8-1192211932_thumb.jpg

Опубликовано:

В этом плане согласен с Lainer и ra700.... Без общения с клиентом никак..... Но мне в этом плане не так сложно, говорить я всегда любил, по делу и нет, полемизировать и конструктивно критиковать, обсуждать, спорить ... вобщем по-русски - пи***ть (шучу конечно) :) Это мне сейчас очень помогает. Ну и конечно анализировать неисправность всегда проще, когда тебе говорят в подробностях что произошло, после чего началось, как проявляется. Очень многое можно находить не проверяя вобще ничего...... Много можно написать. Опять сплошной офтопик. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

евген в одном из скринов АЦП ДД тоже высокое :crazy: ты мотор заглушить чоли забыл :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.