Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Карьера...вопрос!

Featured Replies

Опубликовано:

Мне, видимо, повезло... И наставник нормальный был, и сам интересуюсь, и станция по-немногу снабжает оборудованием. Хотя на кусры и хочется поехать, но в разгар сезона терять деньги и время... Рассчитываю к осени отправиться, ведь за свой счет придется - не хотят за меня платить, а то вдруг сбегу потом на лучшее место ;)

Опубликовано:

а сколько Квантекс стоит?

Опубликовано:

Да я с ним работал!Клёвая штука!

Опубликовано:
  • Автор

del...

Изменено пользователем Cool

Опубликовано:

хм .. с любопытством прочитал тему...

сейчас тоже думаю заняться диагностикой инжекторов...пока в процессе обдумывания... ("на дядю" работать не буду)

По началу планирую совмещать с основной работой. Сейчас обдумываю необходимое оборудование.... для начала. Но даже для начала, что-то достаточно много всего надо :) но думаю что-нибудь придумаю :)

вот думаю стоит идти на курсы или лучше самому книжек почитать.... как считаете ?

о себе:

1 вышка - инженер (техонология приборостроения)

2 вышка (еще не закончил) - менеджер (менеджмент и экономика)

с машинами (Вазами) знаком около 5,5 лет. ездил на карбе. за последний год был общения в внутренностями своей машины, переход с 8кл карб на 16 кл инжектор... тогда и заинтересовался инжекторами.

Вот сейчас на распутье... как быть...

P.S. надо будет как-нибудь питерским форумчанам собраться, поболтать :)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

del

Изменено пользователем Cool

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые, подскажите, какие курсы, ориентированные на приезжих, имеются в СПб? Имею основное место работы, отпуск всего месяц, поэтому обучаться по два-три месяца нет возможности.

Опубликовано:

ну вот прошло немного времени....и я уже специалист охного разряда! :biggrin:

то что раньше было мечтой - теперь стало обыденностью :rolleyes:

Не прошло и полгода :biggrin: :rofl: :good:

Все еще впереди.

Будет.

Будет очень интересно.

И разнообразно.

Потом-через три-четыре года(если с одними марками авто)-скучно.Но надежно.

Опубликовано:

Ребята..Понимаю.....-Без бумажки,ты Какашка....А с бумажкой человек. Но ВСЕ РАВНО не согласен!!! У многих,не ахти какое образование... Кста у меня 7 клаССов (совдеповской школы) И ПТУ..Ха-ха. Хо....я!?!!??!?

Считаю, САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Что-б было интересно. А научиться!?!??!?! Ресурс интернета, Читать не перечитать!! А со временем придет понимание КАК??? отделить -зерна от плевел. И подведу итог: Три главных качества, Не только в диагностике

1.Интерес к делу.

2. Самообучение(Это не даст ни один ВУЗ)

3.Практик Ебе....т-Теоретика...(На бойтесь наступить на грабли...Верней -Будьте к этому готовы)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Мегавольтик

Самообучение (Это не даст ни один ВУЗ) ©

Вот уж с твоего позволения не согласен. Нам изначально преподы говорили, что высшее образование учит Вас в первую очередь учиться самому. Если научился этому без высшей школы, то самое то, направление мышления и аналитические способности на уровне. Но базы многим не хватает. Тут в нашем деле в последнее время рулят не столько знания, сколько хватка (возьми Пустового).

Опубликовано:

пойду в ученики в Краснодаре

Ответ выше

1.Интерес к делу.

2. Самообучение(Это не даст ни один ВУЗ)

Вот

Опубликовано:

А с уклоном в мото-тематику есть подобное в Москве?

Опубликовано:

Мне, видимо, повезло... И наставник нормальный был, и сам интересуюсь, и станция по-немногу снабжает оборудованием. Хотя на кусры и хочется поехать, но в разгар сезона терять деньги и время... Рассчитываю к осени отправиться, ведь за свой счет придется - не хотят за меня платить, а то вдруг сбегу потом на лучшее место ;)

http://www.1-kurs.ru/faq/ зайди на эти курсы тебе присылают аудио файлы слушаеш отвечаеш диплом государственный опыт со временем придет

Опубликовано:

Стесняюсь спросить, а какая разница ??

В частностях, я думаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.