Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обучение по ГБО. Курс лекций по удалёнке.

Featured Replies

Опубликовано:

Дак цены-то у всех разные. Я автомобили с ГБО люблю, так как опыт есть. ТО там сделать, диагностику ГБО, отремонтировать чего. Монтажами не занимаюсь. И работа дополнительная есть, и в диагностике помощь от газа бывает. Херак - и перекючил топливную систему. Газ то и подкрутить можно в случае чего, обеднить, обогатить, цилиндры по одному переключать и так далее. У меня что компьютерная диагностика, что диагностика ГБО одинаково стоят. Бывает такое что две разом делаю. Полезно, короче. Установщики ГБО как правило не диагносты, вот есть пара контор которые ко мне отправляют то с чем не справились. Я к ним отправляю то с чем возится не хочу. Короче газ это хорошо. Сумбурно немного получилось

Опубликовано:

У меня так, 7000 установка под ключ (работа), 8000 б/у. ТО (замена фильтров) 700, ежели за кем то переделываю от 1000 опять же от объема работ. как то так. Ну плюсом еще диагностика двс со всеми вытикающими.

Изменено пользователем Станислав96

Опубликовано:

Если оборудование свое там ещё навар. Плюс пока на гарантии ездят обслуживатся, если сервис грамотно организован будет поток. Некоторые вот плюются, мол на машине газ, мы такое не делаем, бла бла бла. Ну а мы делаем.

Опубликовано:
  • Автор

Установка ГБО 10000 4 цил. , за 8000 ставят как попало.

Диагностика ГБО (не наша установка) от 800 до 1500. Часто требуется и обновление ПО ГБО - 500.

Как правило тянет за собой диагностику ЭСУД 1000-1500 и есно устранение. Не исключён ЧИП.

Чем больше клиент накатался от диагностов к гбошникам и обратно тем меньше надувает щёки и сжимает наличку в руках.

Если заставили машинку поехать на бензине и ГБО - сложно будет отказатся от установки на его следующее авто.)

ТО от 900 до 1700 , ремонт - обширная тема и не менее интересная от ЭСУД  в плане заработка.

Изменено пользователем Petrovich 86

Опубликовано:

Вот пример моих монтажей. На самом деле такая машина делается ну очень быстро. Всякие рио, солярисы, фокусы - в установке реально легкие авто. Когда рука уже немного набита - становится все легче. Уже реально до начала работ видно куда встанут форсунки, редуктор, электроника. В общем товарищи не бойтесь газа, газ это заработок, а для клиента экономия.  

post-48294-0-60411200-1587145622_thumb.jpg

post-48294-0-72356900-1587145637_thumb.jpg

post-48294-0-42126700-1587145648_thumb.jpg

post-48294-0-12022300-1587145662_thumb.jpg

post-48294-0-18521500-1587145694_thumb.jpg

Опубликовано:

Добавлю пару слов. Шнур для большинства установок делается из китайского USB-UART, за смешные центы. Конечно это "неправильный" адаптер, без опторазвязки и защит. Однако ж жрать он не просит, а пригодится может. Программы в большинстве своем бесплатные и лежат на сайтах производителей. 

Опубликовано:
  • Автор

Включу нудного, шланг от редуктора специально или нет, но длина норм. А вот на первый цилиндр от форсунок длина если не ошибаюсь больше чем на другие.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток !!! Хотел узнать ,в этом году планируется проведение курсов?

Опубликовано:
  • Автор

Очно пока не планируется. По удалёнке если группа наберётся человек 20. 

Постоянно в личке и по телефону кто то из коллег ищет Спеца по ГБО в своём регионе, что бы отправлять клиентов. Но освоить самому эту тему решается мало.

Если есть желание записывайтесь, буду собирать в группу в 1 посту.  Ориентировочно на начало ноября, после выставки GasSuf в Москве.

Опубликовано:

Хорошо, я готов записаться. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
23.09.2021 в 8:51 AM, Petrovich 86 сказал:

Кстати кто сегодня на Формулу в Сочи подтянется?

Петрович, поболейте там за нас! Когда эти БЛМ будут на колено вставать - можно посвистеть.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.