Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Audi A6 C6 3.0 2005 перезагружается

Featured Replies

Опубликовано:

у тебя на акб датчик стоит? на клемме +?

ВЫ модель чуть путаете , на этом авто этого нет !

Опубликовано:

От Админа бан получу однако.

1 - Отойдите вообще от Автомобиля.

2 - Руководство - по эксплуатации - читаем (и вдумываемся)

3 - Читаем руководство по ремонту, и обслуживанию 

4 - не умеем - читать и вникать - отойдете от авто , и не приближайтесь.

Опубликовано:

Можно вопрос? Чем данный автомобиль отличается от vw phaeton?

Опубликовано:

Все подружено, все работает , вот стоишь или едешь и буквально на долю секунды все тухнет и перезагружается и дальше работает, лишь АКПП падает в аварию( ссылаясь на отсутствие связи с абс) перевключаешь зажигание и как ни в чем не бывало едешь дальше.

Нет , не норма, но и температура в этот момент фиксируется 77 градусов , потом сразу реальная.

В реальности напряжение в этот момент 13.4 вольта, но кто-то заставляет абс думать что 17.3...

Температура 77, в реальности 13.4 вольта. Норм

Опубликовано:

Кажется база одна и та же

Опубликовано:

Во всех блоках ошибка по напряжению , может все же генератор ? Обгоная муфта как поживает для начало ? (по вин не смотрел но кажется там она есть ) Ремень не колбасит ?

Изменено пользователем Ginny.kmv

Опубликовано:

Кажется база одна и та же

Кажется? Курсы диагностов вам точно - не помогут

Опубликовано:

Можно вопрос? Чем данный автомобиль отличается от vw phaeton?

Всем ! Даже просто ситемой пуска авто и тд

Фаэтон это ближе по размерам к А8 а так все отличается )) Даже дебильной прокладкой проводки в крышке багажника )))))))

Изменено пользователем Ginny.kmv

Опубликовано:

Да и хрен с ним дизель или бензин, непосредственный или нет - БАЗА  - ОДНА.

Седан жеж

Молимся - чтоб - не на газу...

post-21635-0-40674600-1583014042_thumb.jpg

Данные по авто.

Изменено пользователем Alez

Опубликовано:
  • Автор

Ну вот и дома я, и 160 км за спиной и три часа, пока все ок, я писал что пишет температуру 77градусов , а потом реальную( в зависимости от реальной то 12 то 26) напряжение же писал 13.4. так как неисправность практически спонтанная, вывел провод прямо с фишки абс и повешал тестер в салоне, когда перезагружалась машина( это и видно и слышно звуковым сигналом панели) на тестере напряжение стабильно было, не знаю может он не успевал зарегистрировать изменение... Завтра поставлю нормально массу и понаблюдав. Авто у меня ещё неделю будет как служебное.

Опубликовано:

Продублируй плюсы на блок ABS и покатайся.Бывает такая шняга из за плохого контакта на предохранителе.

Опубликовано:
  • Автор

Я понимаю если бы было занижено напряжение, но не завышено, или я чего то не понимаю? Тем более что я меряю напряжение на блоки абс и он всегда работает.

Опубликовано:
  • Автор

Вообщем масса ничего не дала( даже продублировал косичкой прямо от клеммы АКБ до кузова минуя и блок АКБ .

Опубликовано:

И не даст. 

На пост 44 стоит обратить пристальное внимание.

Опубликовано:
  • Автор

Продублированы массы с АКБ на кузов, с кузова на гену прямо, плюс от АКБ до гены, от него до абс (прямо впаялся в фишке), после 25 км все повторилось. Ищу гену на подкидку. Может же он давать такие наводки? В бортсети в момент глюка ( как успел заметить 13.4 )...

Изменено пользователем pundev

Опубликовано:

а покататься на заряженном аккуме с отключенным генератором что мешает?

Опубликовано:
  • Автор

То что глюк проявляется от 25 до 200 км, вряд-ли какой аккумулятор выдержит столько.

Опубликовано:

выдержит...я как-то от пензы до москвы на аккуме пилил...ночью)))

при случае подключи VAS Pc  к подобной повозке и тебя предупредят, что авто надо подключить к поддержке и заодно укажут ток разряда, мин 16А, ну и куда мы уедем в таком режиме?

Опубликовано:

Разъем 17 контактный,красный.Комутационный блок в водоотводящем коробе слева.Единственый промежуточный разъем синего провода блока контроля АКБ и генератора.Там частенько вода капает на разьемы

Опубликовано:

теорехтически кобыла, а прахтически не везёт... я реально на скорпе ехал от пензы до москвы ночью на 75 аккуме...встал за фурой, выключил всё , кроме габаритов и тошнил со скоростью 80...

если нет у тс возможности подкинуть гену, нужно извращаться- поставить еще аккум или два в буфер...если уж думает, что заряженной сотки на три часа не хватит...больше разговоров...

Изменено пользователем форд20109

Опубликовано:

15 минут с ВКЛ зажиганием.Пищит запустить ДВС-критический разряд АКБ.Стартер крутит уже не весело.

Сегодня А6  2005 была с мертвым климатом

Опубликовано:

волшебная машина))) и куда-ж оно столько потребляет? а  есть возможность замерить ток, потребляемый при включенном зажигании? и при каком напряжении аккумулятора оно начинает пищать..

Опубликовано:

Ауди А6С7 При обновлении ПО ток потребления  около 50 А. Просто при включенном зажигании около 20 А.

Опубликовано:

а  есть возможность замерить ток, потребляемый при включенном зажигании? и при каком напряжении аккумулятора оно начинает пищать..

Вот делать мне больше нех....

В 53 посту указан ток разрядки

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.