Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Работа в гараже

Featured Replies

Опубликовано:

гараж брать можно. я думаю окупится быстрее чем снесут. 

регистрироваться на начальном смысла не вижу. 

регистрация прям прибавит к расходам, могут прям достать с проверками, будут штрафы итд.

авторемонт оф это не то чтоб ты заплатил там чего раз в год и свободен.

очень много подводных камней. 

одна из самых важных на мой взгляд это , могут придти и забрать компы на проверку подлинности по. причем насовсем.

из насущных по мельче к налогам и штрафам. то ч чем сталкивался мой знакомый.

экологический налог. налог на снег, дождь и масло. надо пройти обучение на эколога с получением сертификата. раз в вквартал платит с площади крыши или чего там еще. к этому если в помещении есть хотябы домкрат, то он6 якобы может течь и загрязнять - доп налог.

пришла проверка увидела окурок или курящего в помещении - штраф.

нашли маслянное пятно  за помещение - большой штраф.

нет расписания на вывеске- штраф. 

итд итп. 

пока вы никто к вам никак. у вас частная собственность.  к вам либо с обыском либо с участковым. вы не зарабатываете денег. вы просто чините авто друзьям ну и так людям помогаете. а живете на подояния от людей или за спасибо. никаких бумажных обязательств людям по оплате вы не даете. это добровольно. 

К бабкам у церкви у налоговой ведь нет претензий.))

Опубликовано:
  • Автор

гараж брать можно. я думаю окупится быстрее чем снесут. 

регистрироваться на начальном смысла не вижу. 

регистрация прям прибавит к расходам, могут прям достать с проверками, будут штрафы итд.

авторемонт оф это не то чтоб ты заплатил там чего раз в год и свободен.

очень много подводных камней. 

одна из самых важных на мой взгляд это , могут придти и забрать компы на проверку подлинности по. причем насовсем.

из насущных по мельче к налогам и штрафам. то ч чем сталкивался мой знакомый.

экологический налог. налог на снег, дождь и масло. надо пройти обучение на эколога с получением сертификата. раз в вквартал платит с площади крыши или чего там еще. к этому если в помещении есть хотябы домкрат, то он6 якобы может течь и загрязнять - доп налог.

пришла проверка увидела окурок или курящего в помещении - штраф.

нашли маслянное пятно  за помещение - большой штраф.

нет расписания на вывеске- штраф. 

итд итп. 

пока вы никто к вам никак. у вас частная собственность.  к вам либо с обыском либо с участковым. вы не зарабатываете денег. вы просто чините авто друзьям ну и так людям помогаете. а живете на подояния от людей или за спасибо. никаких бумажных обязательств людям по оплате вы не даете. это добровольно. 

К бабкам у церкви у налоговой ведь нет претензий.))

Спасибо за исчерпывающий ответ !

Опубликовано:

Нужно собрать коллектив программистов и создать свою криптовалюту. Как  на неё действуют законы, интересно?

спирт, тушенка, гречка. я не шучу особо кстати. чёрный лебедь уже  прилетел

Опубликовано:

Не суббота, а метафора. Переносный смыл - пришло то редкое, что трудно прогнозируемо и будет иметь значительные последствия. "Н.Н. Талеб".

Вы лучше поинтересуйтесь у @Shish, чего такого он видит и понимает больше чем вы.

Опубликовано:

Что тут непрогнозируемого ? Эт если только спал лет 10, а сегодня глаза открыл, осмотрелся ...

Опубликовано:

чёрный лебедь уже  прилетел

как с ним бороться в одиночку-то?, разрозненность и разобщенность в братстве.

@Shish, так леса сожгли в сибири, чтоб негде прятаться было от "спутников", партизаны чем сильны были (?)

Чо делать будем?

Изменено пользователем vasyan

Опубликовано:
Чо делать будем?

Меньше картами рассчитываться,,залетных стриженных в пиджаках не брать в работу,а для расчета наличкой завести коробочку с надписью 

благотворительность...

И тех. оснащенность была на уровне,камеры пиш.звук как минимум...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

чёрный лебедь уже  прилетел

Чо делать будем?

Поле картошки засадите. Продлите лицензии валютные если уверены, что до вас кто доедет и оборудование будет востребовано. Свинок откармливайте, потом тушеночку мне заслать не забудьте.

Суббота однако ))))

Боюсь скоро всем будет не до смеха. Особенно ипотечникам

Опубликовано:

тема про гараж.так вот у нас в краснодарском крае уже ввели постоновление что с 25 года дают добро на приватизацию гаражей.но и тут же запрет на то чтоб заниматься в них бизнесом.так что тут спорныйвопрос по гаражам сам с 2005 года в гараже работаю и сделал ремонт но теперь осталось 5 лет ждать и посмотрим что будет дальше.

так что ждем что будет дальше.

post-1447-0-61561000-1584361501_thumb.jpeg

Опубликовано:

А про лебедя почему замолчали? По телеку показали панику москвичей и по МО области? Я ящик не смотрю, но уже принесли инфу про то - что там всё метут. :biggrin:

Опубликовано:

@ruslan23,  зимой на керамограните не скользко ?  От домкрата не трещит ? Подумываю тоже выложить.

Опубликовано:

В Адлере зимой +10+15 гр.Ц

Опубликовано:

зимой на керамограните не скользко ? От домкрата не трещит ?

Володь - он есть шершавый. И если брать не бытовой класс (толщина 11-12 мм), то прочность не уступает бетону.

Опубликовано:

Да, только не забудьте про места под подъемники и т.п. А то нахренакают сплошняком....

Дилерский а/с GM пол - сверху стяжка, под ней ТП, под ним слой керамзита. Верхняя стяжка 100 мм. И все это сплошняком. Спрашиваю прораба - ну и как на это оборудование закрепить?

Опубликовано:
  • Автор

тема про гараж.так вот у нас в краснодарском крае уже ввели постоновление что с 25 года дают добро на приватизацию гаражей.но и тут же запрет на то чтоб заниматься в них бизнесом.так что тут спорныйвопрос по гаражам сам с 2005 года в гараже работаю и сделал ремонт но теперь осталось 5 лет ждать и посмотрим что будет дальше.

так что ждем что будет дальше.

хотело бы такого же типа сделать, выглядит уютно ))))

Опубликовано:

Теплый пол классно, только под него экструзии см 10 надо, потом столько же стяжки армированной

Опубликовано:

А мне тёплый пол не понравился. Если лампочки менять - то здорово. Если моторку делать, ну его нахер. Все это парить зимой начинает ппц.

Опубликовано:

Все это парить зимой начинает ппц.

В смысле: парИть? Тут соглашусь.Бывал в Бош-Дизель Центре на участке проверки топливной аппаратуры с ТП. Дышать невозможно.

Опубликовано:

А мне тёплый пол не понравился. Если лампочки менять - то здорово. Если моторку делать, ну его нахер. Все это парить зимой начинает ппц.

У меня работает только теплый пол в боксе. Температура бокса 21-23°, температура пола 22-23°. При такой температуре кпд близко к 100% и соответственно выпаривать ничего не будет.

Как говориться Вы не умеете готовить кошек.

P.S. а у товарища температура пола при тех же 23° - 40 °. Тобишь КПД я бы сказал 30°. Тут же, выпаривать будет. Вопрос в правильности укладки теплого пола и правильности соблюдений технологии.

Изменено пользователем Bern

Опубликовано:

я кошек не ем, а по поводу правильности или неправильности - в любом случае когда пол теплее воздуха - будет испарение. вчера на Е72 мотор снимали - на полу были абсолютно все жидкости какие есть в автомобиле, там и без теплого пола сдохнуть можно

да и вопрос не правильности укладки - а энергоэффективности помещения, заведите какой нибудь 4.8 в боксе, без притока свежего воздуха там через 5 минут работы исправного мотора дышать нечем. а если он среться изо всех щелей бензином, маслом и выхлопом, то и того меньше

Опубликовано:

Даже если есть вытяжка отработавших газов. У нее минимальная производительность 1500 - 2000 куб.м. в час. Так эти 1500 кубов должны откуда-то поступать. В гараже 6х8 с высотой 4 м всего 200 куб.м. А это значит что вытяжка полностью высосет весь воздух за 8 минут.  

Опубликовано:

"Тёплый" пол в техническом помещении, а тем более в боксе для ремонта авто это нонсенс.

Всё что будет испарятся с поверхности пола при прогреве, будет в ваших легких  :bad:

Сказанное так же справедливо для жилых помещений(особо спальные комнаты)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.