Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:
почему?

Нахер он нужен, даже за эти бабки!!! Дерьмище полнейшее!!! Юзал все варианты, не удобный ужасно!!! И с обновлением проблемы не детские!!! Лучше послушай коллег, и возьми сканматик!!! Я уже второй взял у Димки!!! А у Сима взял лодыря!!! Для россии больше не надо!!! А немножко поработаеш Можно и ScanDok прикупить!!!

Опубликовано:
Нахер он нужен, даже за эти бабки!!! Дерьмище полнейшее!!! Юзал все варианты, не удобный ужасно!!! И с обновлением проблемы не детские!!! Лучше послушай коллег, и возьми сканматик!!! Я уже второй взял у Димки!!! А у Сима взял лодыря!!! Для россии больше не надо!!! А немножко поработаеш Можно и ScanDok прикупить!!!

Ну так сразу и круто, предлагаешь выбросить. Впринципе любой прибор можно обхезать, вдоль и поперёк.

Опубликовано:

Может не так резко, но короче вобщем +1. Чего я могу сказать - согласен.

не удобный ужасно!!!
Опубликовано:

До Сканматика работал Автоасом и МТ-шкой. Сейчас Сканматик и МТ для наших машин. Автоас действительно не очень удобен. Глаза разбегаются от колличества ячеек на весь экран и нет выбора таблиц по желанию, как в МТ и Сканматике.

Да, еще Автоас не правильно определяет протокол Р-83 на Я7.2 и гонит под стандарт Е2.

Опубликовано:

Ну не знаю чем он так не удобен, я этим автоасом уже скока работаю и не заметил прям таких сильных неудобств.Очень даже неплохой апарат!Со всякими тестами исполнительных механизмов.На мой взгляд АВТОАС-СКАН серьезнее чем СКАНМАТИК.

Опубликовано:
Нахер он нужен, даже за эти бабки!!! Дерьмище полнейшее!!! ...

И я такого-же мнения , на днях у меня на базе бук спёрли , в сумке был ещё адаптер АвтоАСС с ГАЗовским кабелем, так адаптера совсем не жалко , я этим хламом после покупки СканМатика так ни разу и не воспользовался, такое уродство , слов нет , совт как для полных даунов написан , или наоборот , корче, нормально пользоваться невозможно и ошибки достали - в показаниях live-data много где бред отображается , а ещё шнуры в АвтоАссе жидкие .

ОБД диагностика в Скан-Матике гораздо лучше , спец ошибки по марке автомобиля показывает чётко.

ИМХО. Если ещё не купил, не трать деньги зря, пиши по поводу покупки Скан-матика Диме (dk-34) .

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:
ещё шнуры в АвтоАссе жидкие .

Во блин, шнуры это редкое ... конечно, их отдельно надо впомнить. Особенно плюсовый крокодилл в колодке GM12. Мало того что один он там, так еще и цеплять обязательно... а ведь в большинстве тазиков питание в колодку выведено. Да и сама коробочка - адаптер, нифига не в удобном форм-факторе сделана.

Ну кто к чему привык. Вон Френзи МТ-10 продает за 16 тыс. Тоже вариант.

Не канает. Такое надо офф иметь.. Тем более без обнов - полное фуфло.

Опубликовано:
  • Автор

Посмотрев и поразмыслив над всеми предложениями и пообщавшись с людьми чем им пользуется решил бабло на скандок копить,если работа будет нормально в этом месяце то прикуплю,так что думаю тему можно прикрыть,со своим мнением я определился

Опубликовано:

ребята не мучайтесь, берите сандок не пожалеете красота работать он стоит этих денег и будущие развитее за ним.

Опубликовано:

У каждого сканера есть свои плюсы иминусы. Например вчера Скандок не соеденился с М7.3 1,6 16кл. Пришлось по быстрому отрыть в гараже СМС-диаг.(месяца три без дела лежал) и посмотреть им машину. Кстати АвтоАссом пользуюсь регулярно, жалко что больше не обновляется (версия под КОМ -порт).

Изменено пользователем влад1963

Опубликовано:

Скандоку бы шнурок подлиннее от блока к разъему который, чтоб связь не рвал при выключении зажигания, чтоб окошки не выскакивали "обновите ПО контроллера" и сказка будет.

Верю, парни работают, но.... из-за этих мелочей полностью не могу например я отказаться от Автоаса и сканматика.

поясню мысли свои, надеюсь Андрей читает и эту тему:

1. по длине шнурка - короткий шнурок удобен когда работаешь с ноутом и лезешь с ним в машину, я работаю со стационара и у меня проложены стандартные линии связи от адаптера до компа. Правильное решение в этом случае -Адаптер висит на стене от него только шнурок к разъему.(прекрасно реализовано у автоаса, у сканматика адаптер постоянно на полу, земле т.е. в грязи) При таком варианте не мешается адаптер в машине ( а ведь он не маленький) и забыть его в авто по запарке меньше шансов. Да и висит когда на стене меньше мешается, меньше шансов уронить его.

2. перезагрузка модуля реально уже достала, порой раз 5 зажигание надо выключить, и... все по новой, загрузка, выбор набора, "замените устаревшее ПО".

3. по шевролетам не нашел кнопку "сброс адаптаций", а ведь нужна сия фича. В сканматике есть.

Опубликовано:

Я работю Автоасом, есть и сканматик в наличии. Больше привык к автоасу и меню его совсем не смущает. Сканматиком пользуюсь тоже, потому как было уже сказано , автоас немного опаздывает с обновлениями и прочими функциями. Раньше работал ломаным октянским, недавно приобрел оф. Доволен пока. Единственное что иногда не с первого раза устанавливается связь с ЭБУ. На ломанной комовской версии такого не было.

Саш, обьясни пожалуста, немного я не понял. У тебя адаптер Автоаса висит на стене и шнур идет к машине. Сколько длина шнура у тебя? хочу переделать, а то шнуры действительно гов.. полное. У сканматика нормальные, а тут ...

Опубликовано:

У меня шнур где то метра 4-4,5. Автоас нормально работает. Думаю можно и длиньше. Но лучше всего работает самодельный адаптер. Тому пофиг расстояния. 12-13 метров. Прошиваю Газели тоже через него, т.к. в гараж не заходят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.