Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

вот те и дилеры...

Featured Replies

Опубликовано:

Мальчики и девочки... Диванные эксперты и клавиатурные бойцы... Прошу, не переходите на ЛИЧНОСТИ! Да, Курилка, но... Будьте вежливее друг к другу. 

Опубликовано:
  • Автор

по теме- есть пословицы- 1. взялся за гуж... и - 2. назвался груздем... я таки считаю, что дилер по своей марке обязан делать всё... репутация опять-же... мне, кстати, перезвонили от второго самарского дилера (с мирной 162), объявили цену за работы по замене моторчика (4200, если что), разговаривали оч. вежливо, спрашивали , на какое число записать и сказали, что завтра на всякий случай перезвонят)))... а си-макс этот пригнали после замены масла и салонного фильтра у первого дилера (у которого  нет электрика)... так вот, в процессе замены отломили накладку на переднем дворнике и умудрились кончить замок открывания капота... вставили вместо него какую-то хрень, теперь капот открывается пассатижами... так что дело не в отсутствии электрика...а по поводу необслуживания  непонравившегося  клиента- это просто юридически подкованный склочник пока не попадался...

Изменено пользователем форд20109

Опубликовано:

форд20109... Ну не нравиться обслуживание на ОД, может поможете им? Устройтесь к ним на работу, поднимайте культуру обслуживания и расширяйте перечень услуг. Или с дивана проще? А... Это... Диллерство форд еще существует? Форд на рынке РФ?

Опубликовано:
  • Автор

мне и так приятно, тепло и сыро...не буду  им помогать... помогу себе...а насчёт дивана- это тема... нужно в гараж поставить..

Опубликовано:

Я у дилера Форд работаю, вполне сносно, никому не отказываем, ремонтируем Даже древность. Если вы тут дилеров хаяте, что ж как что сразу вдруг звонить и консультироваться начинаете? И документацию дилерскую предоставить, и типичные болячки. Так что закидывать какахами я бы не стал. Знаю многих на дилерстве, даже на этом форуме, кому вы в подметки не годитесь.

Опубликовано:

Я у дилера Форд работаю, вполне сносно, никому не отказываем, ремонтируем Даже древность. 

электрик у вас есть?

Опубликовано:

Вообще как всегда ушли от темы

Давайте о том 

Есть ли в Росси подготовка спецов для ОД.

Кого в России нанимает ОД.

А причем тут вообще Россия?

Есть общемировая тенденция по данному вопросу и наша страна просто как часть дилерской сети.

И споры то возникают из за  того что в России ну очень мудреная система образования была, дофига специалистов наклепала, а потом страна рухнула а спецы остались, вот и лезут куда попало, в том числе и в авторемонт.

Живучие заразы.

Хорошему специалисту надо платить. И зачем они хорошие нужны на каждой станции.

Хороший сидит на головной фирме и клепает методики ремонта.

А на станции ПТУшник с тестером по предоставленной инструкции производит ремонт.

За совсем малые деньги - ибо он не спец и ему оно и не надо, т.е. фирме правообладателю не надо.

Подняли тут бучу кто и как, а главное за какие деньги.

Понятно дело что клиенту чем дешевле - тем лучше.

А кому еще от этого лучше - правильно никому.

А вы тут в своих гаражах перебиваете правильный и большой бизнес.

Отбиваете клиентов привлекая малыми ценами. Делаете что то что делать нельзя, типа старого ведра. Да пусть идет покупает новое.

Душить нас всех надо. Любыми методами.

Такой хрени с разгулом частников в сфере авторемонта нигде в мире нет, только на постсоветском пространстве.

А дилер в любом случае машину отремонтирует. Можете не сомневаться. Даже при помощи того же ПТУшника с тестером, что собственно и делается.

Вопрос за какие деньги. Но Вас оно волновать не должно - деньги клиента.

Опубликовано:

Олимпиада по мерянью пиписьками на кануне пятницы прошла на высшем уровне, официальные и не официальные лица обменялись нотами протеста.)

Опубликовано:

Давайте о том 

Есть общемировая тенденция по данному вопросу и наша страна просто как часть дилерской сети.

А на станции ПТУшник с тестером по предоставленной инструкции производит ремонт.

За совсем малые деньги - ибо он не спец и ему оно и не надо, т.е. фирме правообладателю не надо.

в России в головном офисе сидит сват,брат  ген.директора с купленным образованием да же не по профилю и думает как обмануть слесаря пту-шника,который работает по методички инженеров создавших авто.

Изменено пользователем ИГОРЬ Валерьевич

Опубликовано:

Такой хрени с разгулом частников в сфере авторемонта нигде в мире нет, только на постсоветском пространстве.(с)

Точно нет?? 

ну я же намекал Найдите Парня по нику Keban  работает в Финляндии и спросите кого там нанимают.

ладно Не тужтесь. работают те же гаражники Что с России Что с Украины и так далее

ОД обязательно сделает машину????? 

Ой ли.

да у нас с вами  приборовооруженность под зачастую на много круче чем у ОД.

У них почти у всех тупо сканер и все. Какие на хрен мотортестеры Дымогенераторы Программаторы Пневмотестеры и так далее Не Там вы этого не найдете

А если еще спросите про Скрипт Шульгина или еще чего. Ну все Зависнут напрочь.

Так что не надо про то что  ОД всегда починит. 

Чем??? Методом замены всего и вся?

Изменено пользователем DimidSPb

Опубликовано:

Такой хрени с разгулом частников в сфере авторемонта нигде в мире нет, только на постсоветском пространстве.(с)

Точно нет?? 

ну я же намекал Найдите Парня по нику Keban  работает в Финляндии и спросите кого там нанимают.

ладно Не тужтесь. работают те же гаражники Что с России Что с Украины и так далее

вот вы российская переферия у вас дилер,а у нас во многих городах до дилера надо еще ехать день,два.

Изменено пользователем ИГОРЬ Валерьевич

Опубликовано:

Да я не спорю с этим У Нас так же как и в Москве Чуть отъедешь и как будто цивилизация кончилась.

Цены те же Но вот зарплаты Условия жизни и так далее Всё другое.

Точно нет?? 

вот вы российская переферия у вас дилер,а у нас во многих городах до дилера надо еще ехать день,два.

Опубликовано:

Племяш пытался устроится водителем-экспедитором на Чебаркульский молокозавод 15как за водилу и 15 как за экспедитора( правда тут штрафов много по пересортице и доставке)

то есть 30 Королем бы ходил

А так увы В Основном чуть больше 10 тысяч.

Опубликовано:

Злые все, как собаки (с)

В 2016 году, когда я жестко пролетел с открытием сервиса в МСК, меня приглашали диагностом к оф.дилеру Фолькваген груп. В обязаности входила вся диагностика/электрика + обслуживание климатических систем. Обучение бесплатное в течении трех лет. Но самое интересное это оклад. Работающий на тот момент диагност получал около 40-50 т.р. при условии аренды квартиры около 25.000р. Возможности брать ТОшки и слесарку мне сразу отказали, сказав что диагност - это диагност и нефиг лезть к слесарям. Попробовал устроиться по ближнему подмосковью, там дилеры КИЯ предложили 40к. И я не понимаю кто вообще пойдет к ним работать, студент после ПТУ? Чисто получить корочки с курсов и потренироваться на кошках? А через 4-5 лет свалить в свободное плавание. Я понимаю что все зависит от организации и начальства, что где то есть исключения. Я бы тоже пошел работать по графику, в чистом помещении и выданной спецовке, с доступом к дилерским порталам и т.д. Но как то кушать хочется, да и годы летят.

В результате на последние деньги вернулся обратно в Ульяновск, снял бокс за 15к и квартиру за 10к и на второй месяц вышел к грязной кассе около 100.000р 

Опубликовано:

аналогично, регулярно приглашают в сервисы и т.п.

предлагаю до отметки 100к в месяц+соц пакет даже не звонить)

Опубликовано:

Я у дилера Форд работаю, вполне сносно, никому не отказываем, ремонтируем Даже древность. 

электрик у вас есть?

электрик у вас есть?

Я и есть электрик-диагност. Работы хватает, несмотря на то, что легковой сегмент свалил, форд по прежнему кормилица для механиков и электриков. зарплату хотелось бы чуток повыше, но благо леваком перекрываю

Опубликовано:

Я электрик-диагност. На дилере тоже работаю.

В чем проблема?

Страшилок мало в этой теме. Бывают случаи поинтереснее. Многое на встречах с коллегами я упоминал..

самые курьезы, когда машина в гаражах чинится. Мультимарочниками. Если ещё и форд - вообще веселуха.

Нет столько времени про мультиков рассказывать.

А так я часто отказываю по телефону брать машины в ремонт. Просто голос не понравился или мудила какой... причина отказа обычно - сильная занятость или нет спецалиста. Чтобы вообще больше никогда не звонил. Нормальная практика и ничего смешного.

Сотрудник дилерства МажорАвто сломал коробку на форде и позвонил на номер моего сервиса.

После беседы оставил отзыв на яндексе:

Редкого вида сотрудники отвечают на звонок. Хотел узнать сколько будет стоить ремонт коробки передач на форд куга. Спросил что в моем случае как правило подлежит замене , - ответ мы не обучаем по телефону. Как я по Вашему должен оценить свои примерные затраты? Я должен по приколу привести Вам машину, вы ее разберете , озвучите прайс к которому я был не готов и я повезу ее на эвакуаторе обратно. На просьбу все де сориентировать меня по цене - сотрудник повторил свою фразу и дополнил, что мне лучше обратиться в другой сервис. Просто жесть... Как так можно отнестись к клиенту, у которого сумма ремонта 100тр +

Опубликовано:

Давайте о том 

в России в головном офисе сидит сват,брат  ген.директора с купленным образованием да же не по профилю и думает как обмануть слесаря пту-шника,который работает по методички инженеров создавших авто.

Как бы Вам сказать и что бы не обидеть.

Вы поймите, для того чтобы руководить совсем не обязательно иметь образование по данному профилю.

В принципе. На данный момент, построена структура, она практически одинакова в любой отрасли.

Т.е. Сбылась мечта Ильича и домохозяйка может управлять государством, само собой имея навыки административного руководства.

ПТУшника  по любому и всегда обманут. Всегда. Ибо откуда деньги брать то. Тем более у нас то.

Я электрик-диагност. На дилере тоже работаю.

В чем проблема?

Страшилок мало в этой теме. Бывают случаи поинтереснее. Многое на встречах с коллегами я упоминал..

самые курьезы, когда машина в гаражах чинится. Мультимарочниками. Если ещё и форд - вообще веселуха.

Нет столько времени про мультиков рассказывать.

Венок то лавровый сними.

Или хотя бы листьев с него в борщ нащипай.

Проще как то будет.

Опубликовано:

Повара набежали...

Считаю форум профессионалов электриков-диагностнов-электронщиков-чиптюнеров-кодеров и инженеров...

Но форум индексируется поисковиками и регистрация свободная... то автолюбители, то повора...жуть

Изменено пользователем rrvaliev

Опубликовано:

Знакомый на той неделе на Газели сломался в Нижнем в аккурат рядом с дилером ГАЗа. Остался крайне довольным результатом.

Опубликовано:

Венок то лавровый сними. Или хотя бы листьев с него в борщ нащипай. Проще как то будет.

Ты на себя то тоже "пуха не накидывай". 

Понятно, что полно Специалистов в этой области, которые пришли из другой. Образование - это не показатель.

У меня 2 образования именно автомобильных, ремонт, а далее управление...и что?

Я именно инженер по образованию...не бокалавр, не магистр, как это сейчас модно называть.

Если честно, то жалею, что не пошел учиться в плане программирования. Сейчас приходится доходить до всего самостоятельно, а это на много сложнее...

Опубликовано:

@СаняЖД, Так ты то вообще универсален. Чистый лист, так сказать... :biggrin:

Опубликовано:

Венок то лавровый сними. Или хотя бы листьев с него в борщ нащипай. Проще как то будет.

Ты на себя то тоже "пуха не накидывай". 

Понятно, что полно Специалистов в этой области, которые пришли из другой. Образование - это не показатель.

У меня 2 образования именно автомобильных, ремонт, а далее управление...и что?

Я именно инженер по образованию...не бокалавр, не магистр, как это сейчас модно называть.

Если честно, то жалею, что не пошел учиться в плане программирования. Сейчас приходится доходить до всего самостоятельно, а это на много сложнее...

Я про себя вообще ни слова не сказал.Если чо..Тем более что то там кидать. К тому же и нечего.

Но если надо...

Так то в принципе как и у тебя. Только я механик по образованию. Второго нет. Увы. Как то не задалось.

А всю жизнь проработал с электроникой, со студенческой скамьи. Как то так получилось.

База очень хорошая дана была. Спасибо СССР.

Опубликовано:

Спасибо СССР.

Вот на этом, пожалуй и тормознем ! )

Сделанные в СССР - мудрее, сильнее да и вообще намного больше Люди, чем те, кто жись свою начал после.. 

Опубликовано:

Ну да. Согласен.

Мне то проще. Раз в год повышение квалификации. В основном херня никому не нужная. Полезного было года три назад на боше по протоколу кан.

Ну как бы их патент. Они и крутят.

Реально интересно было. Тем более применительно к моему частному бизнесу.

Опубликовано:

Хотя как теперь учат. Это пипец.

Приходит крендель, профильное образование, высшее. На работу устраиваться.

Бит - знает. Байт - знает. Бод - и  пиз..ец. Завис.

А мы же связисты. Хрен кто знает что такое неппер, да и децибеллы забыли, а тут бод.

Дибилов штампует вышка. Хотя так и надо то. Как теперь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.