Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Типовые параметры ЭБУ Nissan Note CR14DE МКПП

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

по сравнению в ВАЗом - затруднён, да и я с тех пор стал гораздо ленивее

иномарками не владел, вот и не подумал даже про сервисный мануал, к Жигулям, повторюсь, есть в доступе таблицы готовые с параметрами

а мотористы... ну редко они владеют этой темой

мануал скачан, часть терминов понятна, в гугле, если что, не забанен, будем посмотреть...

Опубликовано:

чем на ноте затруднен доступ??

снять резонатор и 2 хомута

ничем не сложнее жигулей

Опубликовано:
  • Автор

CR14DE вы видели ?

Опубликовано:
  • Автор

ну никак не два хомута тут

со стороны моторного щита ещё....

видел я фото, как впуск просто приподнимают и наклоняют назад, но это как-то не удобно на мой взгляд

post-43647-0-06595700-1578037153_thumb.jpg

Опубликовано:

Нормальным инструментом- минут 15

Опубликовано:
  • Автор

ну да, но не Калина, нет..

Опубликовано:
  • Автор

Мыть - возможно, а просто посмотреть - нет, там вообще один хомут всего надо ослабить

Опубликовано:

По секрету скажу- в Ниссане главные параметры- текущее и желаемое время впрыска, и чем один ближе к другому- тем лучше. Оба показываются сканером, на  остальные можно временно забить. А уж как интерпретировать разницу- тут только опыт и попадосы..

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, жаль мой "прибор" ))) только текущее показывает

И второй ДК показывает (не очень-то и надо), а первый - хер...

post-43647-0-44178600-1578056310_thumb.png

Опубликовано:

ваш прибор, если честно, показывает все не то и не так.. и неудобно.. )

а первого ДК у вас нет, кстати )

и "нормальных", привычных для вас показаний вы с него ни чем не увидите )))

Опубликовано:

Александр, я тут , кстати , на днях слегка был в шоке- приехал давний клиент, из серии не дурак, прихал на Ауди свежей, у него прога какая-то фришная на ЕЛМ, короче, дофига что может, я в ней порылся- почти что одис...

Опубликовано:
  • Автор

ваш прибор, если честно, показывает все не то и не так.. и неудобно.. )

а первого ДК у вас нет, кстати )

и "нормальных", привычных для вас показаний вы с него ни чем не увидите )))

стрёмно показывает, да

а так хотелось бы привычную синусоиду

Владимир, главное, заметьте, в названии темы у нас МКПП.. )))

просто эта программа больше для вариатора сделана, но обучать заслонку умеет и чего-нить да показывает и мне

погодите, в сервисном мануале есть синусоида и границы ее обозначены. HO2S1 - оно же ?

Опубликовано:
  • Автор

Александр, я тут , кстати , на днях слегка был в шоке- приехал давний клиент, из серии не дурак, прихал на Ауди свежей, у него прога какая-то фришная на ЕЛМ, короче, дофига что может, я в ней порылся- почти что одис...

Есть у меня для ВАЗов OpenDiag - для бытового использования за глаза. И прошивальщик ВАЗов. я заметил, такой пользуется перед прошивкой.

Но с ВАГом сложнее, прям интересно стало, у друга Шкода, а он тоже любопытный.

Опубликовано:

Денис, вы поверьте просто.. То, что с вами тут так долго и тепло общаются на чуток смешные темы, это всего лишь излишек свободного новогоднего времени у всех )

Опубликовано:
  • Автор

И на том спасибо ))) 

Сложно вам конечно со мной, вроде буквы выучил, а говорить толком так и не начал )))

Опубликовано:

А я не парюсь. С начитанных клиентосов, с тех у кого есть ЕЛМ, или есть список неисправностей, ещё хуже с "ошибкостирателей" ...., деру в три шкуры. Причём безапелляционно и не стесняясь.

При попытке рассказать что они там "видели", не вникая спрашиваю - почему не сделали? Всё! Ответ не имеет значения, забыть про сказанное и начинать работать ....

Не нравится - следующий. Продолжай дальше тыркать свою ЕЛМку ... .

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Итого. Либо к нам - в диагносты, либо к нам гости - к диагностам.

Опубликовано:

Или к таким-же "диагностам"...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Простите , что не много , но в тему , подскажите A/F ALPHA в идеале должна быть 100% (стехиометрическая смесь т.е  14,7 частей воздуха к одной части топлива) , если показания A/F ALPHA  < 100% это значит ,  уменьшается подача количества топлива для стремления к  стехиометрической смеси или наоборот идет обогащение ?

Опубликовано:

Меньше 100- показатель  уменьшения подачи. Значение пляшет в ответ на сигнал кислородника, если смотреть short fuel trim.

Опубликовано:

Что характерно до промывки форсунок ЛАВРом коррекция была 112%, после промывки 93%  

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.