Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Так, пофлудить.. За сколько вы готовы тратить час-три своего времени ?

Featured Replies

Опубликовано:

А с какого перепуга они должны ценить ваше время если Вы позволяете им не ценить своё время. Общайтесь с номера на котором нет WA и будет вам счастье. Если кто-то у меня заикается о написать в WA, то говорю "у меня его нет". Все общение свожу на телефон сразу и жестко.

Вот, правильная позиция!

Мне периодически приходится обращаться по вопросам, в которых я не компетентен. Кодирование, онлайн ит.д...

Причем я готов платить! Но люди, к которым я обращаюсь стараются перевести диалог в переписку.

Вот это удивляет, и напрягает. Но вынужден играть по их правилам...

Опубликовано:

Эти переписчики- Скайп, инстаграмм и прочие группы в контакте, как правило халявы ищут

Опубликовано:

Да нет, люди реально в теме. Но в каком то своем мире...

Сейчас вроде, как, нашел нормальных партнеров. В основном по немцам. МБ, БМВ, VAG,...

Общался с разными людьми, (да и сейчас общаюсь), вроде все просто-ты можешь сделать-я плачу.

Причем не сто рублей...

Но вот сложно иногда бывает!

Было дело, позвонил Крымчанину. Те, кто с Мб дело имеют, наверняка его знают.  Знаю, что помогает за деньги, халявы не просил, но после разговора с ним звонить ему более не хочется!

Изменено пользователем karel

Опубликовано:

Сочи +18

До боли знакомый пейзаж. Походу отель Pullman.)  Я "Жемчужину" люблю из за большого бассейна с морской водой, всегда + 28. Даже когда в прохладный дождик плаваешь, а по тебе сверху капли, абалденный релакс.)

Оригинальные тайки -массаж бомба.

post-33379-0-82181700-1577009081_thumb.jpg

В этом сентябре Эстонцы в баре после Формулы 1 чудили.

post-33379-0-47316300-1577009092_thumb.jpg

post-33379-0-23984200-1577009108_thumb.jpg

Изменено пользователем Petrovich 86

Опубликовано:

Ага, Pullman 13 этаж

Опубликовано:

С Pullmanа в сезон все концерты звёзд можно слушать с концертного, в Жемчужине " Платформа" ночной клуб рядом, достаёт своим клубняком всю ночь долбит. Напротив жилые высотки, хз как терпят. Да её и до порта слышно, стоит на воде и далеко слыхать.

Опубликовано:

у них и сейчас по пятницам субботам концерты постоянные. Кто-то приезжает и "долбит". Трезвым хрен уснешь.

А так сам факт с -20 в +18 и летнее небо. По мне  так больше и не надо.до +25. Дальше уже тепловой экстрим.

Ну и плюс - отдыхающих мало. Не толкутся жопами везде.

Опубликовано:

Даааа.)  Люблю начало лета числа 15 июня и особенно сентябрь с середины. На пекле плавится нееее. Когда и бассейн с подогревом даже прикольней с холода в практически лето даже зимой, по нашим меркам.

На новый год пролетаю, до 2го навалилось и не отложишь. В марте на днюху надо вырватся. До лета батареек не хватает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вопрос ценообразования.

Стал осваивать привязку и восстановление синхронизации, ключей и т.д

Как оценить эту работу?

Пример. Опель Мерива замена эбу. Считал карпасс с родного, обнулил бу, привязал bsi и приборку

Сколько брать?

Второй, Пежо замена bsi на новый. Считал дамп со старого bsi, посчитал пин, лексией прописал Vin, комплектацию и ключи. Сколько брать?

По времени на все ушло около двух часов каждый случай. Подскажите, может какой то прайс есть или свои цифры имеются ?

Опубликовано:

А с какого перепуга они должны ценить ваше время если Вы позволяете им не ценить своё время. Общайтесь с номера на котором нет WA и будет вам счастье. Если кто-то у меня заикается о написать в WA, то говорю "у меня его нет". Все общение свожу на телефон сразу и жестко.

Вот, правильная позиция!

Мне периодически приходится обращаться по вопросам, в которых я не компетентен. Кодирование, онлайн ит.д...

Причем я готов платить! Но люди, к которым я обращаюсь стараются перевести диалог в переписку.

Вот это удивляет, и напрягает. Но вынужден играть по их правилам...

Здесь есть один нюанс.Вы общаетесь не с офис-менеджером и не с сотрудником call-центра,а с человеком,который непосредственно выполняет работу.А тут,в отличии от менеджеров,у которых это просто их прямая обязанность - поддерживать разные способы коммуникации,в любом случае придется переходить на способ который удобней именно специалисту.Люди по разному воспринимают информацию.Кто-то визуал,кто-то аудиал.К тому же зачастую требуется информация,которую нельзя передать по телефону - идентификаторы,файл,пространное описание дефекта и т.д..Часто человеку надо сначала "переварить" ваше техзадание,чтобы вам что-то ответить по существу.А в телефонном разговоре это далеко не всегда можно сделать.

По своему опыту - 95% звонков мне просто не имеют смысла,поскольку заканчиваются фразой - пришлите все на почту,посмотрю и смогу дать внятный ответ.

Месенджеры-чаты это хорошо и быстро.Но очень много диалогов типа:

-Привет.

-Привет

-Работаешь?

-Работаю.

-Мне мазду надо сделать.

-Какую?

-6ку

-Поточнее.

-2008года

И т.д. и т.п. в районе полсотни сообщений.И все это время ты больше ничего не можешь делать,ни работать,ни заняться какими-то своими делами.

Но кому-то и такой вариант привычней и удобней.Поэтому общаясь не с менеджерами,а непосредственно с каким-то специалистом не злитесь,что он направляет вас в почту или на телефон,а поймите,примите и простите.))) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Пример. Опель Мерива замена эбу. Считал карпасс с родного, обнулил бу, привязал bsi и приборку Сколько брать?

у меня 20-22 вместе с эбу и годом гарантии на него.. естественно, без выезда..

Второй, Пежо замена bsi на новый. Считал дамп со старого bsi, посчитал пин, лексией прописал Vin, комплектацию и ключи. Сколько брать?

тут как бы вопрос в том, могут ли это сделать официалы.. если реально на НОВЫЙ - это дешево, официалы сделают за полтора рубля, я, соответственно, вообще делать не буду..

а так, правило простое : труп - от десятки ! не труп - от пятерки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.