Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Так, пофлудить.. За сколько вы готовы тратить час-три своего времени ?

Featured Replies

Опубликовано:

Интересные моменты стал замечать.. 

По некоторым машинам кому то иногда нужна онлайн помощь.. 

Допустим, с конкретной машины я бы взял, у себя тыщ 14-18...

Говоришь человеку или пятерку за помощь он-лайн или 50% от 14-18..

Сливаются..

Я, допустим, знаю, что убью часа два-три своего времени.. Меньше пятерки я это делать не готов, скажем..

Так вот и вопрос, либо кто то готов убивать час-три своего времени за значительно меньшие деньги, либо.. за работу с конечного клиента берут совсем другие (меньшие) деньги..

Тогда, в общем то и вопрос.. Нахрена помогать демпингерам ? ))

Или вот, например, отправляешь прибор..  На котором зарабатываешь рублей 7-8.. Т.е. тратишь время на поездку в транспортную.. На поиск и приобретение планшета не самого хренового, который точно вытянет по функционалу.. На установку этого всего.. А потом тебе - "так типа планшет всего 2 часа держит акб, я его в ремонт отдам, а вы мне потом эти деньги верните, во сколько замена акб станет".. а это, ептть, столько, наверное, сколько мне планшет такой стоил..

Говоришь, отправляйте прибор обратно, как есть, деньги верну - обижаются.. Вопросов опять же задают (в ватсапе, письменно, позвонить в падлу им или дорого..) столько, что письменные ответы еще отнимают у меня часа два три.. иногда за рулем..

Так и почем работают эти люди , которые совсем позволяют себе не ценить чужое время ???

__

Просто наболело..

Опубликовано:

Вы курите? Пьете? Думаю да, к чему я это, рядом бар и магазин, где вы купите сигареты, пиво, что бы дома выпить и покурить? Я думаю в баре, так как там аренда и правильно расскажут что от этих сигар дым вкуснее, а оттпива не так башка трещит и ТД и ТП ( сарказм естественно) . вот так и все выбирают цену.

Опубликовано:

Дубль. Удалил.

Изменено пользователем pundev

Опубликовано:
  • Автор

мне понятно, что все хотят дешевле что то приобрести.. мне непонятно, какого болта кто то готов что то дешево продавать или тратить свое время.. )

ну еще пример.. если некоторые индивиды считают, что кто то починит им машину на улице с выездом, дешевле чем эвакуатор обойдется.. значит кто то это делает ? а я вот не понимаю.. у себя при +25, всем необходимом оборудовании, кофе, коньяке, кожаном кресле, нормальном интернете я зарабатываю скажем от десятки.. так нахрена б я должен поехать в некомфортные для себя условия пусть даже за те же 10 ? по моему, логично, что это должно быть минимум 20-30.. а они хотят дешевле эвакуатора.. )))

Опубликовано:

Александр ЖД - ответ, в вашей же подписи!

А впрочем, живите, как хотите.
Пусть Бог судья вам будет, а не я.

Опубликовано:

накипело?  :biggrin: понимаю... а что делать.....

Изменено пользователем ade

Опубликовано:

значит кто то это делает ? а я вот не понимаю.. 

а что тут понимать. многие опыта набираются. и работают чуть ли не бесплатно. кто то о деньгах не думает. люди то разные. и под себя и свои расценки всех ровнять. да ну. бред))

Опубликовано:

Сань, ЕЛМщиков в городе полно. Не отсасывают только...хотя этот момент под вопросом...))

Город большой. Приезжают, смотрят, нифига не делают.

По-сути, ничего принципиально не меняется, кроме того, что высасывают бабло из потенциальных клиентов, а они потом плачутся, что их везде поимели.

От туда и недоверие и черезмерная осмотрительность(что иногда конкретно достает).

А вообще все эти темы вырастают от упадка. Он сейчас есть и это неоспоримо, и он практически во всех областях. У большей части знакомых, из разных областей деятельности, даже корпоративы отменили. Вот и думайте...

Опубликовано:

Не просто елмщиков полно, а процентов 95 автовладельцев пользуют елм. На клубных форумах уже столько информации, что она уже не помогает решить проблему автовладельцу, а только запутывает, пришли к тому от чего ушли - а у меня было, поменяй 1, 2,.. При этом деньги на запчасти потрачены, жаба душит, но признаваться что лох больно. Автовладелец идёт на форум автодиагностов и затягивает песню, что деньги не проблема, рад бы заплатить, но в городе N, населением под миллион жителей, "нет хороших специалистов". Думается, что на данном этапе профессия автодиагност дискредитирована более чем полностью. И самое хреновое в том, что сделали это мы сами, товарищи коллеги-конкуренты. Да ладно, все когда-то начинали, работы всем хватит, ты ведь тоже не с паяльником родился.... всем знакомо. При том, что сейчас освоить любое ремесло вообще без проблем, информация доступна всем, изучай, покупай инструмент и в путь... Нахуа? Он ведь не лох, у нет ни желания ни времени на данную мелочь, он пришёл деньги грести лопатой. У него всё просто закинул кличь "что купить", далее не сложнее в том же духе - как продиагностировать, прошить, смотать... Всегда считал, что как пришло так и ушло. Досталась легко информация по решению проблемы - легко уйдёт по секрету всему свету. Если же пришлось повозиться с проблемой, т.е. потратить время и деньги желания преподнести на блюдечке первому встречному, у человека считающего ремесло диагноста своей профессией, не возникнет. 

Выход простой, просят решить проблему с авто - милости просим в мастерскую.

Опубликовано:

Саня забей, не накручивай себя ))) посмотри видосик до конца, должно отпустить ))

Изменено пользователем Mikolapol

Опубликовано:

Александр походу пора куда нибудь к морю, шашлычок, коньячёк. Шо то и у меня аллергия прогрессирует на ушлых индивидуумов.

post-33379-0-35169300-1576744104_thumb.png

Опубликовано:

Да, на новогодние в 2-3 раза, на старый новый год и крещение самое то.) У всех каникулы кончаются, они в обратку, мы туда.)

Опубликовано:

Просто наболело..

В европе 2-3% годовых и все ни них живут...  У нас 9-30% и умудряются жить...))). Можешь, что то поменять? Нет, А впрочем, живите, как хотите.

Пусть Бог судья вам будет,а не я

Спрос рождает предложения, а не наоборот!

Опубликовано:

Ладно Сочи, у нас вчера +7 на балконе в тени градусник показывал. Рыбакам насрать, по льду ползают.

Опубликовано:

Ладно Сочи, у нас вчера +7 на балконе в тени градусник показывал. Рыбакам насрать, по льду ползают.

Точно! Льда нет, будем ловить на Спининг в конце декабря)))
Опубликовано:

Сейчас вот не поленился и, сам для себя, составил небольшую статистику.

Конкретно Екатеринбург и 21 декабря за ближайшие 10 лет. 

Это самая минимальная температура и самая максимальная именно в этот день(21 декабря). 

2014 +1
2016 -22
Статистика взята от сюда https://www.gismeteo.ru/

Сейчас -6
Так то не маленький разброс...
Опубликовано:

У нас +1 сейчас. Впрочем, это радует, в боксе сухо, тепло, расход дров меньше. 21й век блин, дровами топим. Раньше хотелось снега побольше, а сейчас вот...

Опубликовано:

Саня ЖД, дело не только в том что ты написал, люди почему то такие. К примеру я продаю что то свое не обязательно по работе на том же авито, определил стоимость, возможно с учетом торга, почти все хотят значительно дешевле. Ставлю цену минимальную без торга, меньше чем обычно продают, это я свой телефон недавно так и все равно хотят дешевле, менталитет такой выгадать.

Опубликовано:

вся страна- большой базар...все чё-та продают, покупают и пытаются  объ..ать ближнего...

ща не  депресняк... депресняк начнётся после нг, когда ещё и работы будет не особо...

Опубликовано:

А ещё на забывайте такой фактор как знакомые или знакомые знакомых. Вечно скидку требуют и в первую очередь их ставь.

Опубликовано:

Нормально, работаем без выходных, на неделю вперёд всё расписано.)

А погода да, меняется кардинально на глазах. У нас сколько помню лет 20 здесь, всегда середина октября всё, зима. Дом када строил к 14,15 сворачивались, ибо утром можно увидеть пол метра снега.

Прошлый октябрь улетаю 22 на выставку -6, с Москвы +11,  28 обратно, перед посадкой обьявляют в Сургуте +9. Пол самолёта: да ну нах?? В этом году в начале ноября +3. 

Опубликовано:

Так и почем работают эти люди , которые совсем позволяют себе не ценить чужое время ???

__

Просто наболело..

А с какого перепуга они должны ценить ваше время если Вы позволяете им не ценить своё время. Общайтесь с номера на котором нет WA и будет вам счастье. Если кто-то у меня заикается о написать в WA, то говорю "у меня его нет". Все общение свожу на телефон сразу и жестко. Прямо говорю человеку, что у меня нет времени тратить на переписку. В живом разговоре всё обсуждается и решается быстрее. Кому не нравится идут на Кудыкину Гору

Опубликовано:

Да ладно, и сейчас хватает индивидов, которые норовят выесть мозг по тлф, особенно в выходные после обеда. С WA проще, написал неласково и фсе.

Опубликовано:

а я не беру в выхи телефон.

Ну или беру, отвечаю, говорю: "минуточку", кладу на стол и ору пьяным голосом "Алексеич!!! Ну ты чего там!!! Нолито!!! А потом нажимаю отбой. Обычно не перезванивают. Все-таки люди у нас понятливые.

Опубликовано:

У мну личный и рабочий номера разнесены, можно просто выключить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.