Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Audi Q7 2008г замена эбу двигателя MED9.1

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Как обещал плата с двух сторон, маркером обведены участки с недостающими элементами.

post-106410-0-10294500-1575994743_thumb.jpg

post-106410-0-74073200-1575994804_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Мужчина , уважаю за проделаную работу !!!!!!!!!  Я бы поленился )) в переделки 

Попросил товарищ за своего друга, за блок отдали 20кило а толку нет. по номеру сразу не нашли а как купили появились только цена 40к смутила, вот и пришлось помочь людям, ну и принцип сыграл свою роль!

Опубликовано:

@Ginny.kmv, а накинулись на человека сначала)))) А теперь, мужик уважаю)) Если бы не срослось, то сразу, руки из жопы, зачем лез и т.д))))

Опубликовано:

Да никто не накидывался вроде. Сказали что железо разное , и были правы. Вот я бы просто заморачиваться не стал бы даже если честно , отправил бы владельца за нужным блоком , хотя теоретически платы одинаковые и по идее должно было получиться . Автор молодец - законителился и сделал .

П.С Учитывая указанную автором цену за блок - имело смысл потратить время и нервы.

Изменено пользователем Особых примет не имел

Опубликовано:

Снимаю шляпу. Меня объём переделки отпугнул.  Хотя разница между ценой  б/у туареговского и аудюшного блока в ок. 20т.р заставляет задуматься. На данный момент - проще отремонтировать( не с водой) старый блок. Полный труп пока не попадался.  

Ещё есть умельцы ставящие кнопку в салон. Она управляет реле стартера. Данная услуга предлагалась за 5т.р в комплекте с б/у блоком от Туарега. При попытке купить ори аудюшный блок.

Опубликовано:
  • Автор

Ни чего страшного! глаза бояться руки делают!

Опубликовано:

@Ginny.kmv, а накинулись на человека сначала)))) А теперь, мужик уважаю)) Если бы не срослось, то сразу, руки из жопы, зачем лез и т.д))))

Я не кидался )) я даже ради всего загнал два авто и проделал ради эсперимента )) Так и вышло как у ТС ошибка по реле )) 

И сейчас взял блок с туарега и посмотрел обвязку все как ТС и обрисовал , а то лежат три блока )) а дохнут они почемуто чаще у Ауди ))

И даже наверно тема года !!!!! лучшее за год наверно что я видел ))

Изменено пользователем Ginny.kmv

Опубликовано:

Я не кидался )) я даже ради всего загнал два авто и проделал ради эсперимента )) Так и вышло как у ТС ошибка по реле )) 
Это ты еще с Тойотой видимо не сталкивался))

Там недостающее не такая проблема. Я, при замене софта, на том же номере платы, выпаивал около 200 элементов, пока не получился нужный результат)))

Опубликовано:

а я из митсубисевского блока денсовского делал ниссановский ))

из канового крайслеровского блока - к-лайновый, при том там и печатка разная была, т.е. еще думать надо было, куда впаять ту или иную конфигурационную деталь ))

__

по теме.. по моему еще иногда к-таг не пишет еепромы в них.. бдм-100 точно.. читает, но не пишет, при определенном софте.. приходилось писать во внешнем..

__

а обвеса, в данном случае, перепаяно совсем не дохрена, реально приходилось и больше.. когда стоит задача "не обосраться любой ценой", ну например, САМ сказал что данный блок подойдет.. )

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.