Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi Q7 2008г замена эбу двигателя MED9.1

vazandrey
Рекомендованные сообщения

Мужчина , уважаю за проделаную работу !!!!!!!!!  Я бы поленился )) в переделки 

Попросил товарищ за своего друга, за блок отдали 20кило а толку нет. по номеру сразу не нашли а как купили появились только цена 40к смутила, вот и пришлось помочь людям, ну и принцип сыграл свою роль!

Да никто не накидывался вроде. Сказали что железо разное , и были правы. Вот я бы просто заморачиваться не стал бы даже если честно , отправил бы владельца за нужным блоком , хотя теоретически платы одинаковые и по идее должно было получиться . Автор молодец - законителился и сделал .

П.С Учитывая указанную автором цену за блок - имело смысл потратить время и нервы.

Изменено пользователем Особых примет не имел

Снимаю шляпу. Меня объём переделки отпугнул.  Хотя разница между ценой  б/у туареговского и аудюшного блока в ок. 20т.р заставляет задуматься. На данный момент - проще отремонтировать( не с водой) старый блок. Полный труп пока не попадался.  

Ещё есть умельцы ставящие кнопку в салон. Она управляет реле стартера. Данная услуга предлагалась за 5т.р в комплекте с б/у блоком от Туарега. При попытке купить ори аудюшный блок.

@Ginny.kmv, а накинулись на человека сначала)))) А теперь, мужик уважаю)) Если бы не срослось, то сразу, руки из жопы, зачем лез и т.д))))

Я не кидался )) я даже ради всего загнал два авто и проделал ради эсперимента )) Так и вышло как у ТС ошибка по реле )) 

И сейчас взял блок с туарега и посмотрел обвязку все как ТС и обрисовал , а то лежат три блока )) а дохнут они почемуто чаще у Ауди ))

И даже наверно тема года !!!!! лучшее за год наверно что я видел ))

Изменено пользователем Ginny.kmv

Я не кидался )) я даже ради всего загнал два авто и проделал ради эсперимента )) Так и вышло как у ТС ошибка по реле )) 
Это ты еще с Тойотой видимо не сталкивался))

Там недостающее не такая проблема. Я, при замене софта, на том же номере платы, выпаивал около 200 элементов, пока не получился нужный результат)))

а я из митсубисевского блока денсовского делал ниссановский ))

из канового крайслеровского блока - к-лайновый, при том там и печатка разная была, т.е. еще думать надо было, куда впаять ту или иную конфигурационную деталь ))

__

по теме.. по моему еще иногда к-таг не пишет еепромы в них.. бдм-100 точно.. читает, но не пишет, при определенном софте.. приходилось писать во внешнем..

__

а обвеса, в данном случае, перепаяно совсем не дохрена, реально приходилось и больше.. когда стоит задача "не обосраться любой ценой", ну например, САМ сказал что данный блок подойдет.. )

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...