Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

m74can и Chipsoft J2534 Lite не могу прошить.

Featured Replies

Опубликовано:

На сайте Чиплодыря недетские баталии по М74 идут...

Опубликовано:
  • Автор

решился вопрос :happy:  :happy:  :happy:

поставил на машину доработанный(микруха калайн резюк и конд..) блок и подключил чипсофт, вуаля и считал и прошил.  теперь можно шить блок на машине ,не снимая, через розетку.работа с блоком через модуль м74 can виртуал епром.

тему можно закрыть

Изменено пользователем langiron

Опубликовано:

Ну вот, а говоришь, что даже иденты не читает...

Опубликовано:
  • Автор

дак пока не было на нем деталей ничего он не читал

и между прочим при подключении к блоку открываются только две кнопки управления считать флеш и считать епром(пока буфер пустой), а иденты кнопка так и не активна

кому теперь  придет такой блок, смело допаивай  детали и шей на машине через розетку)

Изменено пользователем langiron

Опубликовано:

Я писал выше, что попадался мне 62й блок с такой же кстати прошивкой , причем я первый раз вообще шить м74 взял и клиенту сказал на час работы)). Мучал долго, потом плюнул и сделал допайку , прошил к лайником. А комбилодырем шился этот блок. А если приглядеться то там и проц другой стоит. По крайней мере а моем был. А тут не очень давно с калины2 блок шил , тоже М74can, не стал морочиться с проводками , тоже по к линии прошился.только допаивать ничего не надо было. Хотя пишут что должен по кану шиться.

Опубликовано:

"Смело на машине через розетку"? - ну-ну, а потом - ой, не заводится или "завонял". Не надо давать неквалифицированных советов, с нашими блоками безопасная работа только на столе. И не спрашивайте "почему?". Если занимаетесь профессионально - должны знать. Большинство кановых блоков шьются также по К-линии без всяких доработок, нужно только правильно определить на каком пине К-линия.

Вообще с кановыми блоками интересная ситуация. По своему опыту знаю, что обычно на К-линии есть напряжение близкое к бортовому. Но, на этих блоках, кановых, может не на всех, это напряжение порядка 5-ти вольт. Т.е. если не подтянуть К-линию через резюк 1кОм на 12 вольт, то 50х50, может прошиться, может нет, при чем как по кану, так и по К-линии, от чего зависит -х.з. Без подтяжки опен шьет, чиплодырь -нет. С подтяжкой без проблем и по кану и по К-линии и тот и другой и в хвост и в гриву. 

Изменено пользователем Andrew

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.