Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Анекдоты

Featured Replies

Опубликовано:
С 1 апреля социальная пенсия повышена на 2%.

В среднем примерно на 190 рублей в месяц.

Миллионы пенсионеров наконец смогут позволить себе посолить то, что раньше доедали без соли

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, "Это очень много денег!". После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: "165 тысяч долларов!",— и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: "Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег?". Старушка ответила: "Я заключаю пари." - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, — засмеялся президент,— Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, — ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: "25000 $ против того, что яйца президента квадратные!". Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? "Ладно,— сказал президент, — 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться". В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента "Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом?" старушка ответила: "Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тыся долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка".

Опубликовано:

Кинули газету в почтовый ящик. Открыл посмотреть что там, и сразу вспомнилась фраза из какого-то старого анекдота или какой-то байки: "Здравствуйте, Уважаемая редакция! Я охуеваю...".

Масленица с ЛДПР.

Из статьи стало известно, что празднование масленицы провели на территории Госконюшни. Ебать, да в жизни-бы лучшего места не сыскать. Запах наслоившихся за годы конских каках, подстать ароматному чаю с блинами, можно считать что на свежем воздухе. Такая, ЭКО-масленица.

Имеется даже иллюстрация. А поскольку газета от известной политической партии, то каждая чёрточка в такой газетёнке имеет свой глубокий смысл. Ведь это не просто статья, это так-сказать - обращение к народу.  

1. Голая правда. Чётко выраженные, истинные интересы нашей державы по отношению к народу на фотографии. ЛДПР этого не скрывает.

2. Кому-то блины символизируют  солнце, а кому-то интересы державы. Наверное всем бы хотелось, чтобы блины символизировали солнце, - но иногда интересы державы встают важнее, чем маленькие пожелания народа.

Внизу каждой страницы, просьба сохранить газету и передать её другим. 

Собственно, сохранил и передал.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Если в жизни началась чёрная полоса, нужно просто немного потерпеть. А потом мы все умрём.

Мужчины в семейной жизни гораздо счастливее женщин. Они и в брак вступают позже, и умирают раньше.

Бедность – это не пустой холодильник. Бедность – это когда нет холодильника.

Кабы не православные - пахать бы всем атеистам уже с 3 января.

Специальное предложение для малого бизнеса: при заказе баннера "Мы открылись!" таблички "Аренда" и "Продается" - в подарок!

С возрастом стал делить людей на две категории:

"Зачем вам я?" и "Нахрена мне вы?"

После острой дискуссии главврач больницы направил гинеколога, уролога и проктолога по своим рабочим местам в циничной форме.

Один наш прогер другому говорит:

- Почему у тебя лимит неверного ввода пароля 50? Разве столько раз могут долбить неверный пароль?

Встречный вопрос:

- У тебя девушка есть?

Еще с древности существует такое мужское народное поверье.

Уронил тяжелое на ногу - зови женщину легкого поведения.

Алло!

- Не могу сейчас разговаривать, я на море.

- Ты же сам мне позвонил.

- Ничего не слышно из-за моря. Все, пока.

– В Финляндии штраф за превышение скорости равен 10 процентам дохода нарушителя. Даже олигархи не превышают.

– А я видел там лихачей.

– Это безработные.

Боязнь, что другая подберет, вызывает в женщине чувство в 100 крат сильнее ревности.

Самый лучший ceкc с тем, с кем хорошо и без ceкcа.

В 20 лет у меня были огромные планы на жизнь. Сейчас мне 55, и я не собираюсь сдавать позиции: мои планы всё те же и такие же огромные.

Не пейте за рулём. Когда в вас врежется тот, кто пишет смс за рулём - виноватыми будете вы.

В мои годы наркотики уже не нужны. Чтобы словить "приход", достаточно резко встать с дивана.

Не думай плохо о тех, о ком можно вообще не думать.

Вчера в столичные больницы из-за скачков давления, обмороков и солнечных ударов обратилось 120 человек, стоявших в очереди к мощам Николая Чудотворца. Вопрос - почему в больницы!?!

Как только русский человек начинает что-то понимать, он тут же спивается.

Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы даже геи, глядя на неё, думали: "А может, зря я так?!"

Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,

что очень сильно обиделась.

Опубликовано:

Мужик проколол колесо, стоит на обочине, домкратит. Тут подходит другой, спрашивает- мужик, ты что тут делаешь ?

Тот- не видишь что ли, колесо снимаю. Второй берёт монтировку, бьёт лобовуху- ну тогда я магнитолу заберу.

Муж с женой поругались, пору дней не разговаривают. Ну жена подумала- вроде как я не права была, надо мириться. Подходит к мужу, говорит- давай мириться, я тебе бутылочку куплю. Муж- ни фига, согласен только на Ящик. Жена- ишь ты бля, какие мы ранимые...

Опубликовано:

Два мужика на колхозном поле нап...ли картошки по мешку. Идут довольные, один другого спрашивает:

- Ты что со своей картошкой будешь делать?

- Как что - домой отнесу. Жена пожарит, поедим,  выпьем, потом у нас будет классный секс.... Ну а ты что?

- ...Да....я бл...ть хотел на базар отнести продать....Но похоже тоже твоей жене отнесу....

Опубликовано:

Студент из Санкт-Петербурга Родион Раскольников интересуется, когда же наконец у наших стариков будет достойная пенсия.

Как говорит наш инженер по технике безопасности:
- Не суйте пальцы куда попало! Их не так много, как вам кажется.

Согласно новой методике Росстата, человек, у которого есть две почки, не может считаться бедным.

Если выкурить сигарету, давление понизится. Если выпить рюмку коньяка - повысится...Вот  Вы и прошли краткий курс по стабилизации давления в домашних условиях.

На вечеринке психиатра спросили, не страшно ли ему на работе - агрессивные психи, мрачные застенки, всё такое.
- Что Вы! Как раз на работе спокойно - решётки, санитары, галоперидол. Страшно, что больные у нас всего три недели, а в остальное время ходят по улицам...

Опубликовано:

Два мужика на колхозном поле нап...ли картошки по мешку. Идут довольные, один другого спрашивает:

- Ты что со своей картошкой будешь делать?

- Как что - домой отнесу. Жена пожарит, поедим,  выпьем, потом у нас будет классный секс.... Ну а ты что?

- ...Да....я бл...ть хотел на базар отнести продать....Но похоже тоже твоей жене отнесу....

Мужик, после вчерашнего, сидит на пеньке, задумчиво курит, и смотрит, как жена окучивает картошку..
- Да.., не родила ты мне сына.., сейчас бы помощь была..
- Конечно.., сейчас бы вы вдвоём курили...

- Папа, я взрослая самостоятельная женщина, я могу купить себе картофель.
- Копай, не отвлекайся.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- А можно изменить поисковую фразу "Привет, Алиса" на "Добрый день, товарищ майор"?

- Папуль, можно я тебя обниму?
- Денег нет, меня уже мама обняла.

Каждому человеку нужно иногда напиваться.
Чтобы глаза от компьютера отдыхали.

- Возьмем еще более другой случай...

- Алё, милый! Можешь сейчас говорить?
- Могу.
- Тогда слушай!

- Резолюция начальника подчиненным на бумаге содержащей какое-то деловое предложение:
"Деликатно кьебенизировать!"

- Хорошее настроение - это когда тупые не бесят, а веселят. 

Раньше бы сказал: "Пошёл ты на…!", а сейчас: "На 100% не обещаю, но постараюсь..."

Опубликовано:

- Алё, милый! Можешь сейчас говорить? - Могу. - Тогда слушай!
прям жизненно
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Удачливый сперматозоид,уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
- Ну вот не надо здесь про "раньше было лучше". Раньше было раньше.
- А лучше было лучше. А было было было.

- Ты должен был на неё молиться!
- Я и молился!
- Да, но не "Господи, дай этой дуре мозгов", а как-нибудь по-другому.

Правильно формулируйте вопросы:
- Девочки, вы - феминистки или вам помочь с сумками?

Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.

- Почему ты за собой не следишь?

- А я себя ни в чем не подозреваю.

-Поддайтесь искушению - оно может больше не повториться.

- Вот так живёшь в счастливой уверенности, что врагов у тебя нет... и вдруг неожиданно выясняется, что ты-то у них есть.

- Иногда, бывает, попробуешь не пить. Не пьёшь, не пьёшь... И вдруг совершенно чётко осознаёшь, что не твоё это. Вот не твоё и всё.

- Приходиться спать на боку. Сзади крылья мешают, спереди - сиськи...  ( Жена подтвердила)

- Очень хочется проснуться знаменитым, но не раньше обеда.

- Я требую, чтобы ко мне обращались гендерно-нейтрально!
- Да запросто: слышь, говно...

-Путь к внутреннему спокойствию и умиротворению начинается с пяти слов:
 не моя, мать твою, проблема.

- Женщины и деньги одновременно бывают только у cтpиптизёpoв.

- Милый, что-то ты сегодня какой-то зооморфный...
- Чего?
- На козла похож, говорю.

- Время лечит бесплатно, но без наркоза.

- Они девки хоть куда, а мы парни хоть кого.

- Дружба с соседом не предполагает подселение к себе его детей.
  С дружбой народов все по-другому.

- Женщинам нравятся романтичные мужчины, пока не понадобится реальная мужская помощь.

А он стоит такой - слезинка в глазах, ручки из жопки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.