Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Анекдоты

Featured Replies

Опубликовано:

Лехой у нас Lexus-а LX 570 го называют. Прикольный аппарат. У соседа есть. Все как в поговорке "Знаешь какая машина самая лучшая? - у соседа!"

Опубликовано:

У меня в свете последних разборов полётов почему-то другая ассоциация с Лёхой на ум пришла :=))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На самом деле ты не моешь свои руки. Руки моют друг друга, пока ты стоишь и таращишься на них, как псих.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Едут в поезде в одном купе трое: молодой лейтенант везёт солдата на новое место службы и рядом с ними молодая дама.

Поезд заезжает в тоннель, в купе темнота и вдруг раздаётся громкий чмокающий звук поцелуя, а потом звук шлепка.

Выезжает поезд из тоннеля, все сидят по своим местам, как и сидели до въезда в тоннель.

Мысли дамы, - блин, кто-то из них явный хам, полез ко мне целоваться, но второй заступился...

Мысли лейтенанта, - вот пиздец-то какой, боец полез целоваться, а по роже досталось мне...

Мысли солдата, - ну когда же следующий тоннель, потрогаю за сиську эту мадам и ещё раз ёбну по роже лейтенанта.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А куда делась тема "Юмор"?

Здесь запостю, поржал.

"Ближайшее будущее: Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер - небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком – за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям приезжих чиновников, тратился на ремонт тротуаров. Прошёл в комнату. Тёща, как обычно в это время, смотрела передачу «Новости Мавзолея», которые давали населению ощущение вечного покоя. На экране вокруг ленинского гроба расхаживал комментатор и вещал про стабильность во всех сферах. Жена варила макароны. Сын играл с рыжим котом, который ловил бумажный бантик. - Саша, ты заплатил налог на кота? Строго поинтересовалась тёща. - Забыл. - Опять! Как же так? - Мама, Вы бы болтали поменьше, - зло заметил Александр Иванович. – Из-за Вас налог за разговор растёт. То ли дело папа. Тесть кивнул и прожестикулировал что-то, пользуясь азбукой глухонемых. А потом отстучал тростью фразу азбукой Морзе. - Старый матерщинник, - подумал Александр Иванович. Налог на разговоры ввели, чтобы граждане не тратили время на обсуждение реформ, тогда как нам нужно догнать и перегнать Украину. Вся квартира среднестатистического россиянина теперь мигала огоньками датчиков, фиксирующих речь, движения, траты услуг ЖКХ. Их поставляла государству семья олигархов Вротимгерб - друзья Того, Кого Нельзя Называть. Александр Иванович зашёл в ванную. С отвращением бросил взгляд на мыльную воду в ванне, где уже помылась вся семья – налог на воду был слишком высок. На унитазе тикал датчик налога на естественные отправления. После макарон с кислым кетчупом «Седьмое ноября» Александр Иванович с женой отправились в спальню. На кровати мигал датчик, который подсчитывал время, потраченное на сон и соитие. Полноценный секс стоил дороже, поэтому многие граждане перешли на самоудовлетворение, которое датчик пока определять не мог. Сексом в других комнатах заниматься было нельзя – повсюду стояли ещё и видеокамеры. Александр Иванович то и дело косился на датчик, потом нервно сказал: – Я не могу в такой обстановке! Уж лучше, как в прошлый раз, на свалке. Там не следят. – Летом мы бы могли поехать за город, - вздохнула жена. - Я же говорю: лучше купить дом в деревне! Вырыть колодец, топить печь дровами. Насколько дешевле! И шагомерами там не пользуются, потому что тротуаров нет. – А где работать? Александр Иванович откинулся на подушку и закрыл глаза. – Там почти все деньги уходят на налог за нужник и огород. Люди хлеб с лебедой пекут. – В наши магазины стали завозить ржаной с ягелем - «Магаданский» называется. И с еловой хвоей – «Соловецкий». Пишут, в нём витаминов много. Горький… - Жена обняла мужа. – Саша, может быть, нам на акцию пойти, оппозиционную? «Час без кандалов». – Чтобы сняли с работы? – Буркнул муж. – Либералам-то Госдеп платит… – Устройся в Госдеп, - оживилась жена. – Теперь разрешают официально оппозицией работать, чтобы другие страны видели – у нас демократия. – А ты знаешь, какой договор с ними заключают? «Согласен подвергнуться дисциплинарному наказанию в любое время в любом месте от любого патриота России». В дверь позвонили. Александр Иванович и его жена вскочили и стали поспешно одеваться. Оба побледнели, у жены тряслись руки, у мужа дёргалось веко. Россияне жили в постоянном страхе, поскольку все писали друг на друга доносы. В своём гражданском рвении они даже утомили спецслужбы, которые ввели норму: не более одного доноса в месяц с человека. - Саша, давай не будем открывать, - умоляюще прошептала жена. Но тёща, исполнительная женщина советской закалки, уже распахнула дверь. На пороге стояли двое полицейских и хмурая дама из налоговой службы. - Здравствуйте, у вас проживает кот Рыжик? Произнесла она, сверившись с каким-то документом. – За него неуплата налога – десять тысяч. Мы обязаны изъять кота. Она подошла к Рыжику, схватила его и отработанным движением сунула в переноску. Кот жалобно замяукал. - Это ты виноват! Тёща яростно обернулась к Александру Ивановичу. – Я же просила! Мама, у меня есть более важные дела, чем какой-то кот! - Вы только послушайте его! Тёща всплеснула руками. – Слушать радио «Свобода» в подвале! Вот твои дела! Стихи Быкова читать под одеялом! На это у него время есть! Ругает наших благодетелей Вротимгербов! И главное - не верит, что президент бессмертен! Александр Иванович выудил из кармана плаща, висящего на вешалке, кошелёк, стал отсчитывать деньги, бормоча: - Не слушайте её, ради Бога. Совсем ополоумела старуха… Вот десять тысяч. Верните котика! Дама открыла клетку, испуганный Рыжик выскочил оттуда и нырнул под стол. Когда Александра Ивановича уводили полицейские, он обернулся и с горечью сказал: - Хорошо устроились, мама. 

Источник https://www.hibiny.com/news/archive/183191/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Опубликовано:

Крайний север, -40, на трассе голосует мужик, посинел, сопли замерзли. Останавливается крутая тачка, за рулем деваха. Он: - Ддо ггорода ддовезете?
Она: - А вы Газпромовец?
- Ннет, не Газпромовец.
- Ну и стой. 
И так ситуация повторяется 3 раза. Если щас не уедет - вилы, замерзнет. Останавливает 4-ю.
- Ддовезите ддо ггорода.
- А вы Газпромовец? 
- Дддаа, Газпромовец я, Газпромовец!
Сел, едут, в салоне хорошо, тепло, сопли тают.
Она: ' Может, чайку горячего с лимоном? 
Он: - Не плохо бы. 
- А музычку включить?
- Ага. 
- А коньяка в чай добавить? 
- Конечно!!! 
- А может Вам минетик сделать и в жопу дать?  
- Ооо! Это вообще было бы отлично! 
Дама расположилась, обслужила, сидят курят.
- А вы давно в Газпроме работаете?
- Минут 30, но скажу, организация охуенная!!!

Опубликовано:

Войнович в интервью рассказывал, что когда писал Москву 2042, не ожидал и не предполагал такого развития событий.

Опубликовано:

А куда делась тема "Юмор"?

Здесь запостю, поржал.

"Ближайшее будущее: Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер - небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком – за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям приезжих чиновников, тратился на ремонт тротуаров. Прошёл в комнату. Тёща, как обычно в это время, смотрела передачу «Новости Мавзолея», которые давали населению ощущение вечного покоя. На экране вокруг ленинского гроба расхаживал комментатор и вещал про стабильность во всех сферах. Жена варила макароны. Сын играл с рыжим котом, который ловил бумажный бантик. - Саша, ты заплатил налог на кота? Строго поинтересовалась тёща. - Забыл. - Опять! Как же так? - Мама, Вы бы болтали поменьше, - зло заметил Александр Иванович. – Из-за Вас налог за разговор растёт. То ли дело папа. Тесть кивнул и прожестикулировал что-то, пользуясь азбукой глухонемых. А потом отстучал тростью фразу азбукой Морзе. - Старый матерщинник, - подумал Александр Иванович. Налог на разговоры ввели, чтобы граждане не тратили время на обсуждение реформ, тогда как нам нужно догнать и перегнать Украину. Вся квартира среднестатистического россиянина теперь мигала огоньками датчиков, фиксирующих речь, движения, траты услуг ЖКХ. Их поставляла государству семья олигархов Вротимгерб - друзья Того, Кого Нельзя Называть. Александр Иванович зашёл в ванную. С отвращением бросил взгляд на мыльную воду в ванне, где уже помылась вся семья – налог на воду был слишком высок. На унитазе тикал датчик налога на естественные отправления. После макарон с кислым кетчупом «Седьмое ноября» Александр Иванович с женой отправились в спальню. На кровати мигал датчик, который подсчитывал время, потраченное на сон и соитие. Полноценный секс стоил дороже, поэтому многие граждане перешли на самоудовлетворение, которое датчик пока определять не мог. Сексом в других комнатах заниматься было нельзя – повсюду стояли ещё и видеокамеры. Александр Иванович то и дело косился на датчик, потом нервно сказал: – Я не могу в такой обстановке! Уж лучше, как в прошлый раз, на свалке. Там не следят. – Летом мы бы могли поехать за город, - вздохнула жена. - Я же говорю: лучше купить дом в деревне! Вырыть колодец, топить печь дровами. Насколько дешевле! И шагомерами там не пользуются, потому что тротуаров нет. – А где работать? Александр Иванович откинулся на подушку и закрыл глаза. – Там почти все деньги уходят на налог за нужник и огород. Люди хлеб с лебедой пекут. – В наши магазины стали завозить ржаной с ягелем - «Магаданский» называется. И с еловой хвоей – «Соловецкий». Пишут, в нём витаминов много. Горький… - Жена обняла мужа. – Саша, может быть, нам на акцию пойти, оппозиционную? «Час без кандалов». – Чтобы сняли с работы? – Буркнул муж. – Либералам-то Госдеп платит… – Устройся в Госдеп, - оживилась жена. – Теперь разрешают официально оппозицией работать, чтобы другие страны видели – у нас демократия. – А ты знаешь, какой договор с ними заключают? «Согласен подвергнуться дисциплинарному наказанию в любое время в любом месте от любого патриота России». В дверь позвонили. Александр Иванович и его жена вскочили и стали поспешно одеваться. Оба побледнели, у жены тряслись руки, у мужа дёргалось веко. Россияне жили в постоянном страхе, поскольку все писали друг на друга доносы. В своём гражданском рвении они даже утомили спецслужбы, которые ввели норму: не более одного доноса в месяц с человека. - Саша, давай не будем открывать, - умоляюще прошептала жена. Но тёща, исполнительная женщина советской закалки, уже распахнула дверь. На пороге стояли двое полицейских и хмурая дама из налоговой службы. - Здравствуйте, у вас проживает кот Рыжик? Произнесла она, сверившись с каким-то документом. – За него неуплата налога – десять тысяч. Мы обязаны изъять кота. Она подошла к Рыжику, схватила его и отработанным движением сунула в переноску. Кот жалобно замяукал. - Это ты виноват! Тёща яростно обернулась к Александру Ивановичу. – Я же просила! Мама, у меня есть более важные дела, чем какой-то кот! - Вы только послушайте его! Тёща всплеснула руками. – Слушать радио «Свобода» в подвале! Вот твои дела! Стихи Быкова читать под одеялом! На это у него время есть! Ругает наших благодетелей Вротимгербов! И главное - не верит, что президент бессмертен! Александр Иванович выудил из кармана плаща, висящего на вешалке, кошелёк, стал отсчитывать деньги, бормоча: - Не слушайте её, ради Бога. Совсем ополоумела старуха… Вот десять тысяч. Верните котика! Дама открыла клетку, испуганный Рыжик выскочил оттуда и нырнул под стол. Когда Александра Ивановича уводили полицейские, он обернулся и с горечью сказал: - Хорошо устроились, мама. 

Источник https://www.hibiny.com/news/archive/183191/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Плагиат-сказка про Чиполино.

1 сентября. Начало учебного года. Преподаватель заводит в класс новенькую девочку и представляет перед классом. 
– Ребята, у нас новая ученица. Её родители недавно перебрались из Германии в Россию и теперь живут тут. Её зовут Мерседес.

Формальная часть закончилась, все дети расселись на места, начался урок. 
– Итак, начнем урок истории с небольшой викторины. Кому принадлежит фраза «Пришел, увидел, победил!»?

Мерседес единственная тянет руку. 
– Гай Юлий Цезарь. 
– Правильно. Следующая фраза «Не в силе Бог, но в правде!».

Руку опять тянет только Мерседес. 
– Александр Невский. 
– Правильно! Ребята, а почему остальные молчат? Стыдно должно быть, ведь девочка не так давно живёт у нас стране, а историю знает.

С задней парты раздается тихий голос: 
– Да пошли эти немцы…

Весь класс ржет, учительница в шоке: 
– Кто это сказал?! 
– Жуков Георгий Константинович, 1943 год, – встаёт и заявляет девочка.

В классе воцаряется тишина и опять голос сзади: 
– Проваливай из кабинета, дура!

Учительница в гневе: 
– Кто сказал!? 
– Билл Клинтон Монике Левински, 1998 год.

В классе поднимается дикий смех. Неожиданно в кабинет заходит директор школы: 
– Что за хрень у вас тут творится?! Почему я слышу вас из своего кабинета?! 
– Дмитрий Анатольевич Медведев, заседание государственной думы, 2008 год, – спокойно заявляет М

Аптека. Небольшая очередь. К кассе подходит бабушка и спрашивает у кассира:
— Дочк, у тебя есть чего-нибудь для мужика?
Кассирша в недоумении:
— Что вы имеете в виду?
Бабка:
— Мужское снадобье есть?
Очередь начинает затихать и прислушиваться к их беседе...

Аптекарша уточняет:
— Вам лекарство, что ли, какое нужно? Что лечить-то собрались, чем болеет?
Бабка:
— Да ничем не болеет. Нужно, чтоб мужской силы было побольше.

Аптекарша немного потерялась, а очередь замерла и с интересом слушает.
— Эм... бабуль, а вы это... кому хотите силы-то прибавить, мужу своему?
— Ой, что ты, дочка, старику-то моему куда, ему уж незачем. Это я для внука беспокоюсь.

...
— А ему сколько лет?
— 13.

Кассирша окончательно подвисла, и застыла в недоумении. А бабка продолжает:
— Внучок-то у меня дохляк совсем, самый худенький в классе, ему б что-нибудь для мужской силы: добавок каких, порошочков, что там спортсмены у вас принимают...
Опубликовано:

Он и она…

Парочка в постели, обнимаются.
- Милый, ну скажи, что тебя тревожит, поделись своими мыслями, расскажи мне, что у тебя на душе. Я внимательно тебя выслушаю...
- Мало курицы в плове осталось.

Одесса…

- Сема, давай поужинаем сегодня в ресторане
- Сарочка, ни один ресторан не сравнится с тем ужином, что готовишь ты!
- И чем же мой ужин лучше?
- Гораздо дешевле.

- Сёма, наш сын опять получил двойку по математике!
- Надо найти ему опытного репетитора.
- Но задачи ему решал ты!
- Тогда  репетиторшу.

- Зяма, что с тобой? На тебе таки лица нет!
- Ой, Абраша,  я видел привидение!
- Но твои штаны сухие, и не пахнут.

- Сёмочка, я тут сахар искала и нашла в дуле твоего ружья деньги. И шо ты мине хотел купить,  дорогой?

- Изя, вот только не нужно думать, что все вокруг гандоны, а ты один воздушный шарик.

Когда в одесском интернете нажимаете «закрыть страницу»,  появляется надпись: Тю, а шо такое?

Финишсейвинг – допиленный китайский девайс.

Опубликовано:

Финишсейвинг – допиленный китайский девайс.

Так вот как это называется....

А я ведь изначально чувствовал, что хуйнёй непонятной "попахивают" все эти допиливания...

Опубликовано:

Еще немного "типа" еврейских анекдотов.

Конферансье в филармонии:
— Берта Гинзбург …Каприз №23.
Тихий голос из зала:
— Шоп я так жила, она свои капризы ещё и нумерует.

— Сарочка, радость моя, пожалуйста, говори потише!
     Ты так кричишь, что я уже полчаса не могу понять, в чем ты абсолютно права!

-Врагов у Рабиновича не было, но его ужасно ненавидели все его друзья.

- Скажите, ребе, это большой грех, что у моей Сарочки ребенок родился до свадьбы?
– Какой там грех! Откуда ребенок мог знать, когда свадьба?

— Яков Соломонович, как вы смотрите на то, чтобы немножко выпить?
— Пристально.

— Соня, тебе давно пора замуж!
— Да, никак не могу найти подходящего, всё о твоём Лёве думаю…
— О моём муже!?
— Ну да… Думаю, таки, не дай Бог, такой же придурок попадётся…

— Я, Фира, конечно, не лучший из лучших, но и вы не мамин борщ!

— Здравствуйте, Роза Марковна. Какие милые крошки! И сколько им лет?
— Стоматологу шесть, а юристу четыре…

-- Сеня, я сказала, шо тебе ДАМ. 
   Но это совсем не значит, шо вот уже НА…

— Семен Маркович, у вас есть возможность откладывать деньги?
— Возможность есть, а вот денег нет!

— Ребе, когда же Господь начнёт меня испытывать богатством?
    Не, не, я не жалуюсь… Скажем так — слегка интересуюсь…

— Моня, шо это ты такой уморенный?
— Ой, сегодня полдня бегал как ошпаренный. А потом ещё секс!
— Шо, таки догнали?

— Сёма, ты сказал про меня, что я осёл? Это правда?!
— Конечно, правда. Только я этого не говорил.

— Абрам Соломонович, а шо такое любовь?
— Изя, это таки возможность поговорить после секс-контакта о чём-нибудь другом, кроме как о деньгах и каких либо материальных ценностях.

— Семён Маркович, как часто вы соглашаетесь со своей женой?
— Никогда!
— И как она к этому относится?
— Никак, она об этом не знает!

— Изя, ну и как Сарочка в постели?
— Нормально, помещается.

-- Когда Роза Львовна перестала есть после шести, она начала грызть Семёна Марковича после семи.

-- В одесской библиотеке.
— Срочно дайте мне жалобную книгу!
— «Му-му» таки подойдёт? Или вам ещё жалобней?

-- Памятка в туалете в одной еврейской семье:
    «Не сиди просто так, думай что-нибудь».

Вот этот нужно рассказывать  клиентам до ремонта! :good:

- Как говаривал старый портной Ефим Моисеевич:
 «Вам быстро или шоб рукава одинаковые?»
Опубликовано:

Пусть будут про евреев.

Летит самолет из Нью-Йорка в Тель-Авив. Вдруг одна девушка со светлыми волосами из эконом-класса громко заявляет на весь самолет: «Это я такая вся должна лететь в неудобном положении?!», встает и идет в бизнес-класс. Через пару минут к ней подходит стюардесса и вежливо просит пересесть обратно. Она: — Я дама! Мне нужен комфорт. Еще через минутку подходит старшая стюардесса и вежливо объясняет, что за бизнес-класс нужно доплатить. Она: — Я дама! Я села на пустое место и никому не мешаю,не буду доплачивать.После еще 3-4 попыток, старшая стюардесса вызывает второго пилота и просит вмешаться в нестандартную ситуацию. Второй пилот несколько минут пытается убедить блондинку в ее неправоте, но в ответ получает лишь одну фразу: «Я дама».Второй пилот возвращается на место и рассказывает все командиру самолета. Командир самолета говорит: — Не переживай, у меня жена блондинка, я знаю, как с ними обращаться. Подходит к девушке и что-то шепчет ей на ухо. Та выпучивает глаза, фыркает, гордо произносит «Хм» и с поднятым подбородком отправляется в эконом-класс. Все экипаж подбегает к командиру и спрашивает: — Как у вас получилось, мы больше часа не могли ее убедить сесть на место. — Все очень просто, я сказал ей, что бизнес-класс не летит в Тель-Авив. 
Опубликовано:

Приходит лилипутка к гинекологу:
- У меня, когда идет дождь, там все болит.
Врач посмотрел - все нормально. Через некоторое время она снова приходит с этой же проблемой. Врач опять произвел осмотр - все нормально. Врач говорит:
- Вы приходите когда дождь будет.
Пошел дождь. Приходит лилипутка. Врач посмотрел и говорит:
- Теперь все нормально будет.
- А что вы сделали, доктор?
- Да голенища у резиновых сапог подрезал чуть-чуть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Последнее, что услышит терминатор в России: - Толян, да тут меди килограмм пятьдесят!! 

Опубликовано:

Жена спросила: Что я хочу на 23 февраля?

Говорю: Хочу болгарку,

а она мне: А что, татарка уже не устраивает?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
— Каких выдающихся провокаторов вы знаете? — Композитор Мендельсон. — Боже мой, но почему?! — Для миллионов дураков он написал нежный и завлекательный "Свадебный марш", а сам... А сам — всю жизнь спокойно прожил холостяком! 

– Сёма, вы можете дать прогноз наших перспектив в экономике? – Могу. Могу дать оптимистический, могу пессимистический и могу реальный. – И какой реальный? – Ну, реальный – в два раза хуже пессимистического. 

– Ваша корова случайно не курит? – Да вроде нет. – Тогда у вас сарай горит... 

– И где же ваша лошадь? – Шо вы говорите, какая лошадь, я продаю курей, куда вы смотрите? – Я смотрю на цену… 
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

- Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?
- Ящик водки!
- Ох ты, посмотрите б%я, какой ранимый!

Опубликовано:

Мать — дочери: — Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового! anekdotov.net

Новый русский хвастается друзьям:
- Отдал машину на крутейший тюнинг, заменили двигатель и переделали
коробку на три передачи. До сих пор езжу только на первой.
Друзья недоумевают, ведь у современных машин всегда больше передач.
Новый русский снисходительно поясняет:
- Двигатель заменили на ракетный, и первой космической скорости мне
вполне хватает!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.