Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Замена ЭБУ _А2_2002г

URS
Рекомендованные сообщения

Доброе время суток коллеги.

Имеем А2_2002г. происходит операция замены ЭБУ двигателя.Магнетик марелли 4LV(по архитектуре копия 4MV) двигатель 1.4 вин WAUZZZ8ZZ1N047669

Хотел отделаться малой кровью, перекинуть ЕЕПРОМ из стока в донор и получил моргающий иммо и не запускается двигатель.

Перед переносом сделал копию 95080,записываю в свежую микросхему впаиваю в блок сток и и опять имеем не запуск и моргающую лампочку.

Я в легком шоке,лежат два блока .Всегда это проходило без проблем а тут засада.Почему блок сток заблокировался с родным еепром.

Вычитал у ФАЭТОНА манул по привязке блоков,но там надо пин для блока донора чтоб его очистить.

Вопрос кто сможет по епрому вычислить пин иммо блока донора.

Пин иммо авто имеем,могу сгенерировать пин 7 значный,даже пробовал прописать все принимается но статус в канале 50 все равно остается заблокирован.

Есть Вася(лиц),есть одис инж.будет VASPC(установлю на виртуалке).

Или может я чегото не так делаю не в том порядке или не в той последовательности?

EEPROM_WAUZZZ8ZZ1N047669.BIN

WAUZZZ8ZZ1N002018_EEPROM.BIN

Дык в том то все и дело.

Есть все возможности 1.Есть пин с панели сток-7793

2.Могу сгенерить 7 значный пин.

Но процедура не проходит статус заблокирован.

Ща картинки сделаю.

Имеем А2_2002г. происходит операция замены ЭБУ двигателя.Магнетик марелли 4LV(по архитектуре копия 4MV) двигатель 1.4 вин WAUZZZ8ZZ1N047669

Хотел отделаться малой кровью, перекинуть ЕЕПРОМ из стока в донор и получил моргающий иммо и не запускается двигатель.

Перед переносом сделал копию 95080,записываю в свежую микросхему впаиваю в блок сток и и опять имеем не запуск и моргающую лампочку.

Я в легком шоке,лежат два блока .Всегда это проходило без проблем а тут засада.Почему блок сток заблокировался с родным еепром.

Вычитал у ФАЭТОНА манул по привязке блоков,но там надо пин для блока донора чтоб его очистить.

Пин иммо авто имеем,могу сгенерировать пин 7 значный,даже пробовал прописать все принимается но статус в канале 50 все равно остается заблокирован.

Или может я чегото не так делаю не в том порядке или не в той последовательности?

Login-13829

а2 не из нового оскола?

Не оно из питера приехало.

Login-13829

Нет не подходит

Все в принципе сделал.Помог товарисч "змей"

aspid

С начало все в хексе очистил старое ,№панели и вин.Не пошло ,потом № панели записал тогда подошел пин и прошел процесс стирания старых значений(пофиг что их и так не было.Потом через панель в 50 канале запустил процедуру,выскочило значение "коррекция" и все встало.Потом зашел в моторник и вставил уже 7 значный пин от родного иммо и все прописалось.

Но в любом случае нужен 7 значный пин,у меня все это было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...