Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Замена ЭБУ _А2_2002г

Featured Replies

Опубликовано:

Доброе время суток коллеги.

Имеем А2_2002г. происходит операция замены ЭБУ двигателя.Магнетик марелли 4LV(по архитектуре копия 4MV) двигатель 1.4 вин WAUZZZ8ZZ1N047669

Хотел отделаться малой кровью, перекинуть ЕЕПРОМ из стока в донор и получил моргающий иммо и не запускается двигатель.

Перед переносом сделал копию 95080,записываю в свежую микросхему впаиваю в блок сток и и опять имеем не запуск и моргающую лампочку.

Я в легком шоке,лежат два блока .Всегда это проходило без проблем а тут засада.Почему блок сток заблокировался с родным еепром.

Вычитал у ФАЭТОНА манул по привязке блоков,но там надо пин для блока донора чтоб его очистить.

Вопрос кто сможет по епрому вычислить пин иммо блока донора.

Пин иммо авто имеем,могу сгенерировать пин 7 значный,даже пробовал прописать все принимается но статус в канале 50 все равно остается заблокирован.

Есть Вася(лиц),есть одис инж.будет VASPC(установлю на виртуалке).

Или может я чегото не так делаю не в том порядке или не в той последовательности?

EEPROM_WAUZZZ8ZZ1N047669.BIN

WAUZZZ8ZZ1N002018_EEPROM.BIN

Опубликовано:
  • Автор

Блин первый раз обратился на этот раздел и такая тишина :unknw: .

По ходу старые машины только у меня бывают :huh:

Опубликовано:

А если по старинке- через адаптацию блок без танцев привязать ?

Опубликовано:
  • Автор

Дык в том то все и дело.

Есть все возможности 1.Есть пин с панели сток-7793

2.Могу сгенерить 7 значный пин.

Но процедура не проходит статус заблокирован.

Ща картинки сделаю.

Опубликовано:
  • Автор

вот чего происходит

post-14599-0-49163700-1570610865_thumb.jpg

post-14599-0-75712700-1570610885_thumb.jpg

post-14599-0-92182000-1570610901_thumb.jpg

Опубликовано:

а2 не из нового оскола?

Опубликовано:

Имеем А2_2002г. происходит операция замены ЭБУ двигателя.Магнетик марелли 4LV(по архитектуре копия 4MV) двигатель 1.4 вин WAUZZZ8ZZ1N047669

Хотел отделаться малой кровью, перекинуть ЕЕПРОМ из стока в донор и получил моргающий иммо и не запускается двигатель.

Перед переносом сделал копию 95080,записываю в свежую микросхему впаиваю в блок сток и и опять имеем не запуск и моргающую лампочку.

Я в легком шоке,лежат два блока .Всегда это проходило без проблем а тут засада.Почему блок сток заблокировался с родным еепром.

Вычитал у ФАЭТОНА манул по привязке блоков,но там надо пин для блока донора чтоб его очистить.

Пин иммо авто имеем,могу сгенерировать пин 7 значный,даже пробовал прописать все принимается но статус в канале 50 все равно остается заблокирован.

Или может я чегото не так делаю не в том порядке или не в той последовательности?

Login-13829

Опубликовано:
  • Автор

а2 не из нового оскола?

Не оно из питера приехало.

Login-13829

Нет не подходит

Все в принципе сделал.Помог товарисч "змей"

aspid
Опубликовано:
  • Автор

С начало все в хексе очистил старое ,№панели и вин.Не пошло ,потом № панели записал тогда подошел пин и прошел процесс стирания старых значений(пофиг что их и так не было.Потом через панель в 50 канале запустил процедуру,выскочило значение "коррекция" и все встало.Потом зашел в моторник и вставил уже 7 значный пин от родного иммо и все прописалось.

Но в любом случае нужен 7 значный пин,у меня все это было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.