Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Разумные вопросы от клиентов

xxstasxx
Рекомендованные сообщения

Виталий привет! Всем также привет! Авто у меня было только вчера, сделали, клиент уехал домой проехал 160 км пока очень доволен, машина поехала с его слов интерестнее, ошибок пока ни каких ни на газу не на бензине, у меня прокатились 15 км во всех режимах, всё норм. Он Сегодня в Нижний Новгород это более 200 км в одну сторону, вечером отзвонится.

Да с его слов он целый день мог ездить и нет ошибок. И приехал он скорее всего без ошибок, т.к. они стерты елмкой)

если кому интересно, вот еще что было, только что вспомнил)

post-44040-0-17955200-1571731180_thumb.jpg

post-44040-0-44905700-1571731180_thumb.jpg

Изменено пользователем vitalik22

В лес газ настраивать? )))

Шоб повесился на сучке)

Тогда слать этого умника в лес)

для меня вопрос закрыт давно) нервные клетки не восстанавливаются...
А сток вернул ему в авто?

Видно ещё та гнида....
Приедут....поговорят с тобой....в 90х завис что ли?
У нас так давно не прокатывает.

Изменено пользователем меркул

Да с его слов он целый день мог ездить и нет ошибок. И приехал он скорее всего без ошибок, т.к. они стерты елмкой)

У меня такой же мозгоклюй был, на Камри.

Сразу ему сказал, что, датчик стоит не менеее 7тыс.руб., привёз китайский за 2800руб, такая же хрень висела.

Потом купили денсо за 7тыс. и всё чудесно заработало.

Похоже тут тоже самое.

По сопротивлению подогрева не подходил.

Ошибки были р0171 бедная смесь и р0101 по MAP и гирлянда горела на панели, давайте дождёмся звонка

А к Валере он видно уже с нормальным приехал, хер ли за 17 тыр ори не взять.
Виталя не расстраивайся. Такого  рано или поздно жизнь накажет, однозначно.

Подождём Валер, но истины полной не узнаем похоже.

Ошибки были р0171 бедная смесь и р0101 по MAP и гирлянда горела на панели, давайте дождёмся звонка

Авто на газе? Что такое гирлянда?

Валера, к тебе никаких претензий, а то подумаешь не то.

Да газ стоит, я ему сразу сказал если на бензине нет, а на газу есть то к газовщикам дорога

По лямбде смотрел, на новую не похоже, или стоит точно не неделю или 2

Ну мне уже всё понятно, я таких в газовую службу отправляю, кто обижается а кто понимает. :biggrin: 
Брателла, сделай мне на газу по экономнее :dirol: 

Одного три раза отправлял газ побогаче сделать, так и не поняли друг друга.
Сейчас ( в авто на газу) капот открываю и закрываю и ухожу молча.
Проблем меньше и антирекламы. Благо у нас даже газелисты по выбрасывали , на бенз вернулись.

Да газ стоит, я ему сразу сказал если на бензине нет, а на газу есть то к газовщикам дорога
По лямбде смотрел, на новую не похоже, или стоит точно не неделю или 2

Через пару дней уже колпак темнеет (корпус снаружи), тем более на газе, не поймёшь.

а выходной вал починили уже походу))

09.10.2019 17:44:10 Message SELECTED ECU: ECU/Toyota/Tundra/5.7 V8/GEN1 UNIVERSAL CAN BUS
09.10.2019 17:44:14 Message READ DTC
09.10.2019 17:44:14 Message P0171 System Too Lean Bank 1
09.10.2019 17:44:14 Message P0722 Output Speed Sensor Circuit No Signal
09.10.2019 17:45:31 Message WRITE FIRMWARE FILE NAME = C:\Users\mk4\Desktop\Desktop\76F0070 Main flash (992 KB) 89663-0C851-E2.bin
09.10.2019 17:45:31 Message FILE SIZE IS: 1015808 bytes

Вот и не ехала яко бы, короб падал в аварию и трогался с 4й (вроде так) передачи, вот и тупила :unknw:
И эта вещь может вылазить только на разогретом коробе.

В общем с авто я лично ничего не делал, клиенту просто залили прошивку другого автора, не АДАКТ, и авто поехало гораздо интереснее, сам пробовал, до и после прошивки. Со вчерашнего дня клиент накатал более 700 км, авто едет лучше, реакция на педаль газа интерестнее, за 2 дня ни одной ошибки, и расход упал на 1 -2 литра. Короче пока клиент очень доволен.

Валера прибил в маске ошибки?)))

Ошибки Виталий сам пробовал прибить, авто только тупее стало, а тут машина едет.

Со вчерашнего дня клиент накатал более 700 км

Ессно расход упал, такой пробег за такой промежуток это только на дальняк. Тут всё понятно.

В общем с авто я лично ничего не делал

Значит кто то подделал, так не бывает.
Вообщем дело тёмное.

газовое оборудование само настроилось и появился логический переключатель стехиометрии с 14.65 на 15.6, ну и общая термодинамика железа двигателя "подтянулась" к газовой смеси.

если что то и делалось то это клиентом и до приезда ко мне, я только другую прошивку вкатил

хотя при приезде ошибки р0171 и р0101 были, сейчас нет

он на бензине катается ли на газу?

Да конечно на газу, зачем стоит тогда.

Валера правильно подстраховался, чтобы мозг потом не выкручивал.

У меня на днях мерин на газу был, обиделся когда я сказал что, я, имея такое авто, никогда не мучил бы его газом.

Да и просто западло бы было.

Мало того, приехал с ошибкой по богатой смеси, а на холостых коррекции +18.

Начал его пытать так он ещё и газолином заправлен, ну что тут поделать.

Валера прибил в маске ошибки?)))

Ошибки Виталий сам пробовал прибить, авто только тупее стало, а тут машина едет.

я эти ошибки не трогал) я сток е2 типо записысывал)

Изменено пользователем vitalik22
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...