Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Разумные вопросы от клиентов

Featured Replies

Опубликовано:

Ушел с завода с 40 тысяч на 70в гараж по началу, сейчас уже 150 и можно больше даже. Опыт, знания приходят, а с ними и молва и средний ценник выше.

Работайте и развивайтесь господа не ценами ниже чем у конкурента, а качеством услуг и их обширностью - клиенту всегда нравится приехать и уехать с решённой проблемой даже если это выходит за рамки Ваших знаний и представлений о работе. Найдите рядом людей кто сможет приехать и помочь - электрику хороший слесарь, слесарю - хороший электрик. И т.д.

подожди. проходили. кризис и тут достанет..  потом на завод не возьмут.....   удач..

Опубликовано:

Не нужно упаднические настрои раздавать. Свои 50 как минимум уж точно заработать можно.

Опубликовано:

Кризис уже года три как идет. И ничего , держимся. Они как ломались так и ломаются. И машин меньше не становится. И ценники меньше не становятся на работы. Так что всё пучком господа у нас у всех. Не прибедняемся и пашем дальше))).

Опубликовано:

Кризис уже года три как идет.

С 2014-го 5 лет уже...

Опубликовано:

Это ещё цветочки, начало мировой рецессии. Когда SPX шлепнется на 800, а жижа в моменте до 9$ вот тогда будет куда как интереснее, а ещё интереснее что будет с курсом BTC. Ждём-с

Опубликовано:

люди перестанут покупать новые авто (тенденция в 19г. уже есть), пятилетние ино и трехлетний совок начнут сыпаться и наступит рай)))... но чудес не бывает, рулевые чё-нить придумают, чтоб жизнь медом не казалась...

Опубликовано:

но чудес не бывает, рулевые чё-нить придумают, чтоб жизнь медом не казалась...

Рулевые уже придумали новый кризис

Видели бешеную девочку у микрофона? которая думает о экологии

Ждем повышения цен на энерго-ресурсы и все остальное

Опубликовано:

Сегодня про неё по телеку тёрли, девочка не сама по себе, не всё так просто.
её давненько раскручивали, новая фишка раскачивать неугодные государства в будущем.
И в школу она не ходит, ей некогда.
Подобная была в советское время, ужасы про СССР рассказывала.
Наши не дураки, пригласили к нам посетить всё что пожелает.
Девочка в корне изменила своё мнение о СССР.
Начала америкосам глаза открывать, долго не прожила, погибла в авиа катастрофе (случайно :al: ).

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

И к чему сие?

В СССР было все настолько круто и пи..рошо?.

Сам то вериш в это?

Опубликовано:

Сегодня про неё по телеку тёрли, девочка не сама по себе, не всё так просто.

её давненько раскручивали, новая фишка раскачивать неугодные государства в будущем.

И в школу она не ходит, ей некогда.

Подобная была в советское время, ужасы про СССР рассказывала.

Наши не дураки, пригласили к нам посетить всё что пожелает.

Девочка в корне изменила своё мнение о СССР.

Начала америкосам глаза открывать, долго не прожиСла, погибла в авиа катастрофе (случайно :al: ).

Саманта Смит...

И к чему сие?

Сам то вериш в это?

В СССР люди были людьми.... Ключи от квартиры под ковриком у двери лежали...Стыдно было сесть в трамвай и не оплатить проезд. А сейчас - это показатель "крутости"...

Изменено пользователем FaTON

Опубликовано:

И к чему сие?

Сам то вериш в это?

А я тогда жил, вернее только жить начинали.

Ещё какой нибудь придурок на танк залезет, и опять всё сначала.

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

Без репрога нормальных денег не заработать. Но без понимания диагнозы к чипу не подведёшь. А у нас ещё и без понимания ГБО. Это хоть и копеешные услуги, требующие много времени, но без них дела не будет.

Опубликовано:

Правильная и адекватная диагностика - это всегда был рецепт процветания любого авторемонтного предприятия.

Нет диагностики - нет ничего, либо, если что то есть, то это временно...

Опубликовано:

Правильная и адекватная диагностика - это всегда был рецепт процветания любого авторемонтного предприятия.

Я бы чуток дополнил , "хороший диагност в паре с хорошим мотористом - основа хорошего автосервиса" .  

Осточертела диагностика , пробую менять направление. У клиентов как сказали в полиции "осеннее обострение шизофрении". На прошлой недели заходит клиент ( владелец Labcer10, проблема при выключении не гаснет панель-приборов), Размахивает  заказ-нарядом , краем глаза увидел что с РОЛЬФ и говорит - нужно срочно подключить компьютер, был на дилере . Машина простояла два дня, они не чего не сделали, напустили мне вирусов и я теперь каждые два месяца буду к ним ездить на ремонт. Я знаю этих дилеров они специально так делают чтоб бабки на мне зарабатывать, ДАВАЙ ПРОГОНИМ ЧЕРЕЗ КОМПЬЮТЕР. И тут у меня срывает крышу ......

Опубликовано:

Без репрога нормальных денег не заработать. Но без понимания диагнозы к чипу не подведёшь. А у нас ещё и без понимания ГБО. Это хоть и копеешные услуги, требующие много времени, но без них дела не будет.

Почему копеешные?  

Диагностика + устранение+ ремонт (+запчасти) , ГБО диагностика+ ремонт(+запчасти)+ настройки = не редко сопоставимо чипу, а если и + чип то ваще норм.

Одна диагностика без устранения мало уже кому интересна. Человека интересует результат, а не распечатки и какие то обьяснения.

Изменено пользователем Petrovich 86

Опубликовано:

У меня был такой.

В симтек 76 вирусы, так как машина неадекватит, а пробега 18 тысяч, на таком пробеге ничего не может сломаться, а к компьютеру подключали много раз - оттуда и вирусы. Всем составом сервиса пытались разубедить. Пришлось в итоге купить новый, привязать, клиент успокоился :) Старый завирусованный выкупили за символические деньги, потом убили вирусы и удачно продали :)

Опубликовано:

Угу, было подобное.

А у вас дилерская диагностика ??

А зачем вам именно дилерская ?)

Вот в прошлый раз на дилерском СТО ошибку стёрли и 4 года не загоралась, а щас трут пять раз подряд, а она всё равно загорается. Нужна дилерская диагностика!

Занавес.

Опубликовано:

Таким обязательно, чтоб их ведро ЧИТАЛИ , допустим, Лексией, а не каким-нибудь Скандоком

Опубликовано:

на дилерском СТО ошибку стёрли и 4 года не загоралась
может он не так и не прав- могли по обновить с загрублением допусков 
Опубликовано:

Только одному хозяину автосервиса смог донести, что диагност дает работу другим, которые и приносят, по большому счету, денежку в кассу...

Опубликовано:

на дилерском СТО ошибку стёрли и 4 года не загоралась

может он не так и не прав- могли по обновить с загрублением допусков 

Не выяснял, что терли в прошлый раз, но когда приехал, обьяснял скороговоркой, что : чек моргает, потом горит, троит. Глушишь или стираешь и фсё хорошо на время. Просто сканер не дилерский по этому стирает не качественно и не на долго. Нужен срочно дилерский ! Всё остальное развод!!!

Пытался обьяснить, что эту проблему я и без сканера найду, но сложно обьяснить зашореному.)

Опубликовано:

Даёт, но сам не зарабатывает. Пока мучаешься с какой-то копеечной фигнёй, начинают проситься на чип. В итоге потеря денег. Поэтому чип у меня в приоритете. Если клиент позвонил сегодня, то я его делаю сегодня, до завтра он может передумать или уехать к другому. А диагноза, при этом, подождёт. Не нравится - никто не держит. Но так как в диагнозе соображаем, особо никто не мычит.

Опубликовано:

Только одному хозяину автосервиса смог донести, что диагност дает работу другим, которые и приносят, по большому счету, денежку в кассу...

И существенно сужает круг работ.

miruwor  должно быть машиноместо для текучки и для работ. На чип записываются и иногда неделю ждут если я только уехал с этого города. Не всегда полностью исправные хотят прошить. Быстрым  и резким не ко мне, от них суеты много а толку мало.

Изменено пользователем Petrovich 86

Опубликовано:

Ага, вчера Тигуан хотел прошиться, после моей фразы о том, что перед чипом буду делать пристрастную диагностику и если что не так чиповать не буду - слился.

Опубликовано:

У нас в Гуково помоему патриот с me17.9.7 за 2000р. шьют, а Вы 7-8 говорите :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано:

У нас в Гуково помоему патриот с me17.9.7 за 2000р. шьют, а Вы 7-8 говорите :biggrin:  :biggrin:

Я бы даже разговаривать не стал за 2000

Опубликовано:

Ага, вчера Тигуан хотел прошиться, после моей фразы о том, что перед чипом буду делать пристрастную диагностику и если что не так чиповать не буду - слился.

Он ненормальный?) Я бы обрадовался на его месте).

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.