Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Разумные вопросы от клиентов

xxstasxx
Рекомендованные сообщения

p0101 на стоке не было (катались минут 15-20), но как я говорил, она могла не выскакивать целый день

а вот эти были

09.10.2019 17:44:14 Message P0171 System Too Lean Bank 1

09.10.2019 17:44:14 Message P0722 Output Speed Sensor Circuit No Signal

на этом я и сказал что я тут не при делах (дату видно), но т.к. авто в аварийном режиме на стоке не ехало, залил опять тюн и разошлись по домам, через два дня началось то что на скринах, верни деньги, забирай прошивку.....

p/s а так то я бы с радостью посмотрел что там сейчас в маске) кстати если евро 2 делать айпрогом или еще чем то, они рубят эту ошибку p0171)

Изменено пользователем vitalik22

когда отвечаешь на предыдущее сообщение, не надо его цитировать) стока 150B0 хекс редактора развеяла бы все сомнения, жаль что не считать прошивку уже с тундры

post-44040-0-53168000-1571858523_thumb.jpg

прошивку не считать. но можешь же попросить посмотреть того кто заливал какие ошибки прибиты)

Изменено пользователем ade

ну вот, значит и вправду хорошую прошивку залил) только вторые лямбды отключены, р0171 на месте)

Чью залил если не секрет?

Изменено пользователем vitalik22

в личках выясняйте кто и чью залил. Адактовские бензиноавые прошивки этот товарищ лить не может. Доступ у него закрыт к покупке. Закрыт за не порядочные дела кстати.

ну вот, значит и вправду хорошую прошивку залил) только вторые лямбды отключены, р0171 на месте)

А для чего прибивать ошибку по бедной смеси? Может авто починить всё таки?

Ставлю на неправильную настройку ГБО...

А зачем? У них оно само настраивается. Просто льют прошивку и все ОТЛИЧНО.  А я то все это время думал, что после любой перепрошивки ГБО надо настраивать заново. И 171, 172 флаг это нормальное-ненормальное явление обязательно возникающее после переключения с бензина на газ и обратно как раз если не выполнить после репрога настройку ГБО. Видимо все теперь не так...

эти ошибки частые спутники ГБО, (бедная и богатая смесь). причём далеко не многие могут настроить адекватно газ. 

иногда проще их прибить чтоб клиент не за.......

а ещё лучше Е0. некоторые газовщики сами так просили. типа им настраивать легче)))

частенько делал Е0 на гбо (с последующей настройкой газа). обратно не возвращались. 

А зачем? У них оно само настраивается. Просто льют прошивку и все ОТЛИЧНО.  А я то все это время думал, что после любой перепрошивки ГБО надо настраивать заново. И 171, 172 флаг это нормальное-ненормальное явление обязательно возникающее после переключения с бензина на газ и обратно как раз если не выполнить после репрога настройку ГБО. Видимо все теперь не так...

Может и так, но чаще, если установщики ГБО не могут настроить, то отправляют на прошивку чтобы "всё лишнее отключили" )))

Изменено пользователем maxkam

Может и так, но чаще, если установщики ГБО не могут настроить, то отправляют на прошивку чтобы "всё лишнее отключили" )))

я хз как газовщики настраивают. по себе скажу что сколько не видал машин на газу в идеал по коррекциям не видел ни одной.

перекос всегда есть. у кого то больше у кого то меньше.

там же по идее бензиновый эбу постоянно корректирует смесь. как при таком раскладе они настраивают гбо я хз. (сам не в курсе)

но подозреваю что при Е0 газ настроить проще. (моё мнение, но может и ошибаюсь)

Не верное мнение, если приезжает авто с ГБО4 и лямбда отключена, не берусь настраивать пока не верну лямбду. Потому как это настройка пальцем в небо. 

не проще. Современному оборудованию ГБО нужна первая лямбда. Проблемы тут более глубинные. Одна из основных кроется в термодинамике. Сильно разная она у бензинового и газового двигателя. Ну например для оптимальной работы на ТВС ЛПГ нужна степень сжатия  порядка 16-20. Дизельная другими словами. Назовите серийные массовые бензиновые двигатели, на которые ставят сейчас массово ГБО, с такой степенью сжатия. Думаю, что не назовете. Отсюда начинают расти проблемы. И проблемы установщиков-настройщиков ГБО и проблемы финансовые владельцев. Понятно, что об этом в рекламах ГБО не говорят.

Поэтому этот вид топлива и называется АЛЬТЕРНАТИВНЫМ! Но альтернативное - сильно не значит лучшее!

Но мы отвлеклись от темы топика данного. Изначально он называется "Разумные вопросы от клиентов" По ГБО у нас есть отдельные темы в соответствующем подфоруме

как не обговаривай. крайний всегда тот кто прошивает.

как правило клиент не будет подписывать отказ от гарантий. он просто к вам (нам) не поедет.

@vitalik22, Актуально адекватное общение, подтверждаемое теорией и доступными, для восприятия клиентом, терминами.

Да, это сложно, особенно, если нет навыка общения со "сложными клиентами".

Здесь на самом деле все просто, на первый взгляд, но представьте свое общение, например, со врачом. Там куча непонятных терминов и прочего...

Перенесите это на клиента и посмотрите на это его глазами.

Да, бывают конкретно невменяемые, но лично я, их вижу на стадии первого знакомства.

Я их сразу отговариваю от чипа и, если уж им это надо, то подвожу к своим условиям.

Психология...)))

Надеюсь, эта тема не в свободном общении...)))

Не поставишь ты поставят другие по этому ставят те к кому он пришел первым! Так что может они и родивые установщики ГБО.

• 4 недели спустя...

Актуально адекватное общение, подтверждаемое теорией и доступными, для восприятия клиентом, терминами.

Все верно Саня.

У меня был клиент ....дотошный што писец.....настраивал ему Суперб 1,8 . И вот ему все то тут не так то тут не эдак.....то вот тут затуп , тут подергивания какие то....причем при мне все отлично. Правил софт раз 5 . Снимал логи.....в итоге найдены несколько неисправностей мелких.....крови попил короче , я уже пожалел что связался с ним . В итоге когда он где то выполнил все мои рекомендации по авто , отзвонился - долго благодарил и сказал что авто стало вообще другим. 

Щас я ему третье авто делаю , не смотря на ценник выше среднего по городу - едет ко мне. 

Собственно я к чему - грамотное общение и терпение приносят свои плоды.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...