Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Разумные вопросы от клиентов

xxstasxx
Рекомендованные сообщения

Ушел с завода с 40 тысяч на 70в гараж по началу, сейчас уже 150 и можно больше даже. Опыт, знания приходят, а с ними и молва и средний ценник выше.

Работайте и развивайтесь господа не ценами ниже чем у конкурента, а качеством услуг и их обширностью - клиенту всегда нравится приехать и уехать с решённой проблемой даже если это выходит за рамки Ваших знаний и представлений о работе. Найдите рядом людей кто сможет приехать и помочь - электрику хороший слесарь, слесарю - хороший электрик. И т.д.

подожди. проходили. кризис и тут достанет..  потом на завод не возьмут.....   удач..

Кризис уже года три как идет. И ничего , держимся. Они как ломались так и ломаются. И машин меньше не становится. И ценники меньше не становятся на работы. Так что всё пучком господа у нас у всех. Не прибедняемся и пашем дальше))).

Это ещё цветочки, начало мировой рецессии. Когда SPX шлепнется на 800, а жижа в моменте до 9$ вот тогда будет куда как интереснее, а ещё интереснее что будет с курсом BTC. Ждём-с

люди перестанут покупать новые авто (тенденция в 19г. уже есть), пятилетние ино и трехлетний совок начнут сыпаться и наступит рай)))... но чудес не бывает, рулевые чё-нить придумают, чтоб жизнь медом не казалась...

но чудес не бывает, рулевые чё-нить придумают, чтоб жизнь медом не казалась...

Рулевые уже придумали новый кризис

Видели бешеную девочку у микрофона? которая думает о экологии

Ждем повышения цен на энерго-ресурсы и все остальное

Сегодня про неё по телеку тёрли, девочка не сама по себе, не всё так просто.
её давненько раскручивали, новая фишка раскачивать неугодные государства в будущем.
И в школу она не ходит, ей некогда.
Подобная была в советское время, ужасы про СССР рассказывала.
Наши не дураки, пригласили к нам посетить всё что пожелает.
Девочка в корне изменила своё мнение о СССР.
Начала америкосам глаза открывать, долго не прожила, погибла в авиа катастрофе (случайно :al: ).

Изменено пользователем меркул

Сегодня про неё по телеку тёрли, девочка не сама по себе, не всё так просто.

её давненько раскручивали, новая фишка раскачивать неугодные государства в будущем.

И в школу она не ходит, ей некогда.

Подобная была в советское время, ужасы про СССР рассказывала.

Наши не дураки, пригласили к нам посетить всё что пожелает.

Девочка в корне изменила своё мнение о СССР.

Начала америкосам глаза открывать, долго не прожиСла, погибла в авиа катастрофе (случайно :al: ).

Саманта Смит...

И к чему сие?

В СССР было все настолько круто и пи..рошо?.

Сам то вериш в это?

В СССР люди были людьми.... Ключи от квартиры под ковриком у двери лежали...Стыдно было сесть в трамвай и не оплатить проезд. А сейчас - это показатель "крутости"...

Изменено пользователем FaTON

И к чему сие?

В СССР было все настолько круто и пи..рошо?.

Сам то вериш в это?

А я тогда жил, вернее только жить начинали.

Ещё какой нибудь придурок на танк залезет, и опять всё сначала.

Изменено пользователем меркул

Без репрога нормальных денег не заработать. Но без понимания диагнозы к чипу не подведёшь. А у нас ещё и без понимания ГБО. Это хоть и копеешные услуги, требующие много времени, но без них дела не будет.

Правильная и адекватная диагностика - это всегда был рецепт процветания любого авторемонтного предприятия.

Нет диагностики - нет ничего, либо, если что то есть, то это временно...

Правильная и адекватная диагностика - это всегда был рецепт процветания любого авторемонтного предприятия.

Я бы чуток дополнил , "хороший диагност в паре с хорошим мотористом - основа хорошего автосервиса" .  

Осточертела диагностика , пробую менять направление. У клиентов как сказали в полиции "осеннее обострение шизофрении". На прошлой недели заходит клиент ( владелец Labcer10, проблема при выключении не гаснет панель-приборов), Размахивает  заказ-нарядом , краем глаза увидел что с РОЛЬФ и говорит - нужно срочно подключить компьютер, был на дилере . Машина простояла два дня, они не чего не сделали, напустили мне вирусов и я теперь каждые два месяца буду к ним ездить на ремонт. Я знаю этих дилеров они специально так делают чтоб бабки на мне зарабатывать, ДАВАЙ ПРОГОНИМ ЧЕРЕЗ КОМПЬЮТЕР. И тут у меня срывает крышу ......

Без репрога нормальных денег не заработать. Но без понимания диагнозы к чипу не подведёшь. А у нас ещё и без понимания ГБО. Это хоть и копеешные услуги, требующие много времени, но без них дела не будет.

Почему копеешные?  

Диагностика + устранение+ ремонт (+запчасти) , ГБО диагностика+ ремонт(+запчасти)+ настройки = не редко сопоставимо чипу, а если и + чип то ваще норм.

Одна диагностика без устранения мало уже кому интересна. Человека интересует результат, а не распечатки и какие то обьяснения.

Изменено пользователем Petrovich 86

У меня был такой.

В симтек 76 вирусы, так как машина неадекватит, а пробега 18 тысяч, на таком пробеге ничего не может сломаться, а к компьютеру подключали много раз - оттуда и вирусы. Всем составом сервиса пытались разубедить. Пришлось в итоге купить новый, привязать, клиент успокоился :) Старый завирусованный выкупили за символические деньги, потом убили вирусы и удачно продали :)

Угу, было подобное.

А у вас дилерская диагностика ??

А зачем вам именно дилерская ?)

Вот в прошлый раз на дилерском СТО ошибку стёрли и 4 года не загоралась, а щас трут пять раз подряд, а она всё равно загорается. Нужна дилерская диагностика!

Занавес.

Только одному хозяину автосервиса смог донести, что диагност дает работу другим, которые и приносят, по большому счету, денежку в кассу...

на дилерском СТО ошибку стёрли и 4 года не загоралась

может он не так и не прав- могли по обновить с загрублением допусков 

Не выяснял, что терли в прошлый раз, но когда приехал, обьяснял скороговоркой, что : чек моргает, потом горит, троит. Глушишь или стираешь и фсё хорошо на время. Просто сканер не дилерский по этому стирает не качественно и не на долго. Нужен срочно дилерский ! Всё остальное развод!!!

Пытался обьяснить, что эту проблему я и без сканера найду, но сложно обьяснить зашореному.)

Даёт, но сам не зарабатывает. Пока мучаешься с какой-то копеечной фигнёй, начинают проситься на чип. В итоге потеря денег. Поэтому чип у меня в приоритете. Если клиент позвонил сегодня, то я его делаю сегодня, до завтра он может передумать или уехать к другому. А диагноза, при этом, подождёт. Не нравится - никто не держит. Но так как в диагнозе соображаем, особо никто не мычит.

Только одному хозяину автосервиса смог донести, что диагност дает работу другим, которые и приносят, по большому счету, денежку в кассу...

И существенно сужает круг работ.

miruwor  должно быть машиноместо для текучки и для работ. На чип записываются и иногда неделю ждут если я только уехал с этого города. Не всегда полностью исправные хотят прошить. Быстрым  и резким не ко мне, от них суеты много а толку мало.

Изменено пользователем Petrovich 86

Ага, вчера Тигуан хотел прошиться, после моей фразы о том, что перед чипом буду делать пристрастную диагностику и если что не так чиповать не буду - слился.

Ага, вчера Тигуан хотел прошиться, после моей фразы о том, что перед чипом буду делать пристрастную диагностику и если что не так чиповать не буду - слился.

Он ненормальный?) Я бы обрадовался на его месте).

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...