Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Chevrolet Cruze Simtec 76.1 замена ЕСМ

Featured Replies

Опубликовано:

Еепром здесь эмулируется во флеш.Адреса 4000-7FFF.Попробуйте записать этот файл.Только перенесите область еепром из той флеш,что считали через BSL.

дело в том что нету исходного файла ,есть только калибры считанные кессом и все ,или вы имеете ввиду перенести eeprom из нового флэша который залили через BSL ?

Опубликовано:

Могу поднять Вам этот блок-дорого.

Он имеет в виду,что читать нужно было в BSL,после увала.

Вы это сделали?Если нет,то дорого подниму.

Изменено пользователем малец84

Опубликовано:

Могу поднять Вам этот блок-дорого.

Он имеет в виду,что читать нужно было в BSL,после увала.

Вы это сделали?Если нет,то дорого подниму.

Дорого это сколько ?

Опубликовано:

10000 руб

каковы мои действия как это будет происходить ?

Опубликовано:

История из телеграмма продолжается. Это уже как баян про продажу мопеда  :biggrin:  :huh:  :unsure:  :unknw:

Саша. 

В Телеге он из Березников.

Здесь Краснодар.... :unknw:  :dirol:

Опубликовано:

ЖД ты в телеге канал АДАКТ  читаешь?

Опубликовано:

Ну да города разные, софт один, машина одна, время одно. Мопед короче.

Опубликовано:

Вот что мне он в личку написал, тут сам черт ногу сломает. :

(Камни автомобиль приехал с уволенным блоком и там прошивки вообще никакой не было мы даже выпаивать микросхему флэш-памяти чтобы записать туда Дамп памяти чтобы блок Потом вышел на связь хотя бы так блок сейчас вышел на связь и там этот дом памяти лежит соответственно чек горит и горит ошибка по иммобилайзеру Ну то есть привязки нету никакой и соответственно нужно синхронизацию делать блока сейчас сделали короче выплыли опять микросхему и попробуем загрузить прошивку завтра привязкой получится или нет не знаю но думаю сегодня я это попробую а потом как-то надо короче Чьи вязать вроде мне пару программ скачали скинули я с помощью сканматика попробую через эти программы что-то сделать Ну а так-то мне нужно просто привязка и евро 2 соответственно прошивка тюн)

Опубликовано:

Это на каком птичьем языке?)))

Опубликовано:

10000 руб

предлагаю в прайс добавить +1тр за каждую пропущенную запятую, тут их много упущено https://forum.adact.ru/index.php?showtopic=55110&view=findpost&p=926912

Опубликовано:

10000 руб

предлагаю в прайс добавить +1тр за каждую пропущенную запятую, тут их много упущено https://forum.adact.ru/index.php?showtopic=55110&view=findpost&p=926912

Цитируете меня,т.е. мне предлагаете?Я советов не просил,но раз Вы их мне даете,дам и Вам.Спишитесь с топиком и расскажите ему,за сколько запятых и сколько прибавить,чтоб поднять блок.Если конечно сможете поднять.

Опубликовано:

Вот что мне он в личку написал, тут сам черт ногу сломает. :

(Камни автомобиль приехал с уволенным блоком и там прошивки вообще никакой не было мы даже выпаивать микросхему флэш-памяти чтобы записать туда Дамп памяти чтобы блок Потом вышел на связь хотя бы так блок сейчас вышел на связь и там этот дом памяти лежит соответственно чек горит и горит ошибка по иммобилайзеру Ну то есть привязки нету никакой и соответственно нужно синхронизацию делать блока сейчас сделали короче выплыли опять микросхему и попробуем загрузить прошивку завтра привязкой получится или нет не знаю но думаю сегодня я это попробую а потом как-то надо короче Чьи вязать вроде мне пару программ скачали скинули я с помощью сканматика попробую через эти программы что-то сделать Ну а так-то мне нужно просто привязка и евро 2 соответственно прошивка тюн)

Лично я вам этого в личку не писал,та может это уже кто-то перековеркал .Я по данной проблеме писал в личку всего двум пользователям со стороннего ресурса .Та и сообщение то что вы прислали ,отличается не много по сюжету..

Санек красава,помог,ему респект.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.