Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

А есть у кого клиенты с сайта adact2.ru ?

Рекомендованные сообщения

У меня нет никого кто просил-бы прошивку от АДАКТ, вот уже лет пять, хотя тадос рекламирует этот проект и я плачу немного денег в месяц регулярно, а толку ноль, то ли от рекламы тадоса, то-ли вообще адакт обходят стороной, х.з. 

Кто-что думает?

Пришедшие через сеть Интернет -это халявщики, бомжи, конченные самонадеянные долбоёбы. Клиенты с вечным гемороем не желающие адекватно платить. Вчера удалил свою последнюю рекламу из сети. Это из моей практики.

Под лежачего прапора портвейн не течёт.

Вы кроме того что надеяться на рекламу АРС, сами то активно обозначаете что в одном котле варитесь, или тупо ждёте манны небесной?

Смотрю, многие уходят из про. Сам был про 2 месяца, за это время был один звонок с сайта, чел хотел пролить мокку, от цены 6000 охуел. Все мои клиенты на чип чисто с диагнозы.

Что может быть в этом вопросе не понятного?

Одна и та же реклама, везде работает по-разному.

У кого-то есть нужные клиенты с неё, у кого-то нету, у кого-то есть клиенты, но не те которые нужны. Если у вас нету, то данный тип рекламы в вашем регионе можно обозначить, как нерабочий вариант.

Иногда обращаются - одна в месяц, редко больше. На сегодня это 1-2 процента клиентов. Действительно, те, кто обзванивает всех подряд по Интернету, поедут туда, где просто назовут меньшую цену.  

Иногда обращаются - одна в месяц, редко больше. На сегодня это 1-2 процента клиентов. Действительно, те, кто обзванивает всех подряд по Интернету, поедут туда, где просто назовут меньшую цену.  

Давно известный факт. 

Мне APC-Pro нужен для того, чтобы люди, увидев мою рекламу где-либо, могли зайти на сайт APС Адакт и лично убедиться, что я действительно являюсь представителем этой компании. Зачем клиентам делать заказ через форму APC-Pro, когда им удобнее и быстрее просто позвонить. 

Повторюсь: клиенту важно убедиться, зайдя на вашу визитную карточку APC-Pro (в поисковике эта карточка выдается всегда), что вы на самом деле являетесь представителем АРС Адакт.

Если вы хотите привлечь много клиентов, то рекламной кампанией надо заниматься отдельно самому. 

А APC-Pro - это просто наш хороший помощник. О чем я и писал выше.

Да, по поводу стоимости APC-Pro, это копейки по сравнению с настоящими вложениями в полноценную рекламную кампанию.

У меня нет никого кто просил-бы прошивку от АДАКТ,

Просто отзывы в инете сделали свое дело.....

Изменено пользователем Особых примет не имел

Я вам могу сказать, Осипов Андрей Викторович, что причины ищите прежде всего в себе. Своём умении общаться с клиентами и ремонтировать машины. И надеяться, прежде всего, на себя.

Apc Pro, это подспорье для грамотного специалиста. Для которого маркетинг в том числе, не пустой звук. У нас много ребят, для которых симбиоз их бизнеса с нашим проектом, приносит хорошие деньги.

А так, полежал на диване, посмотрел - нет клиентов, перевернулся на другой бок - опять нет.

Ну все, хуйня эта ваша про, пойду негодовать на форум.

Деньги для нормального диагноста, действительно копеечные. И участие в проекте, это не только метка на карте сайта, возможность использовать бренд Адакта в коммерческих целях в том числе. Возможность покупки пакетов прошивок, чего лишены сейчас арс пользователи.

А деньги ваши, думаете я в карман кладу и ничего не делаю? На проект уходит гораздо больше, чем приходит от вас.

Ни в коем случае не отговариваю остаться. Даже больше скажу, вы в нем не останетесь.

Потому как это говнокритика на самом деле. Мне такие партнёры не нужны.

У меня нет никого кто просил-бы прошивку от АДАКТ,

Просто отзывы в инете сделали свое дело.....
Ещё один «правдоруб». Отзывы от кого? От интернет задротов?

Кто за последние годы получил от моего сапорта что-то неедущее и был послан?

С каждым кропотливая индивидуальная работа.

Кто ещё из калибровщиков рунета так работает?

Del.

На стакане, Андрей Анатольевич?

Да ахуеть просто, у меня слов нет. Деньги он, видите ли, платит, а толку ноль.

Поверь мне, арс-пользователь, Осипов Андрей Викторович.

У тебя всегда, всю жизнь будет толку ноль. Потому, что ты считаешь, что тебе должны.

А тебе никто ничего не должен. Вообще. И пока ты не изменишься, а ты вряд ли изменишься, так и будет.

На стакане, Андрей Анатольевич?

Не пью и не курю , вообще ......не стоит по себе или по другим судить о людях.....

Никто не говорит про плохой саппорт или поддержку , у меня пока что нет повода говорить что то негативное , наоборот . Имелось в виду то что клиент сейчас прежде чем что то купить идет читать отзывы , и не важно кто их пишет - задрот или нет......Реклама работает только при наличии хороших отзывов , равно как и нет от нее толку если отзывы негативные . Не знаю у кого как , а у меня все клиенты это сарафанное радио.....нет у меня ни рекламы ни сайта.....вообще ничего нет , кроме довольных клиентов которые рекомендуют меня другим......и без работы не сижу.

Как я понял из темы АДАКТ никто и не обвиняет , так что откуда негатив не понятно.....

А что, непонятно откуда негатив?

Один пишет - да хуйня это все про.

Второй - просто отзывы сделали своё дело.

Это как-то иначе должно пониматься?

И не надо сейчас играть словами, мальчики все взрослые.

Каждый понимает в меру своей испорченности видимо.....

Достаточно просто набрать в яндексе  "чип-тюнинг Адакт отзывы" .......и их не я писал , но почему то стал виноват что они там есть.......Отзывы так или иначе делают свое дело , нравится тебе это или нет.  

Тут ещё такой момент- клиенту в принципе всё равно- есть , допустим, я на карте Адакта или нет. Ему хватает и того, что я спрашиваю его телефон, на который ему приходит СМС-ка с кодом, потом ему выдаётся сертификат, и он уже понимает, что имеет дело с серъёзной конторой. Хотя мой клиент и так мне доверяет, а если кто-то 5 минут мне мозг выносить по телефону начнёт типа того что лучше Адакт или Паулюс или Ледокол или почему за углом дешевле= наверное это не мой клиент... 

Заказные отзывы всегда будут, так как им наступаем на пятки, а сделать они ничего не могут.  Предложите, что нужно сделать?

Это для: 

Особых примет не имел Изменено пользователем icars

Так они не всегда заказные, многим просто фигню с помойки залили. Что нужно сделать- давно уже сделано, нет сертификата- пошёл нафиг. Ещё бы файлопомойки прикрыть...

Андрей Анатольевич, не надо каждый раз кивать на мою испорченность.

Докиваетесь на пару недель.

Я набрал и почитал. Они разные. И негатив и позитив. Это нормально, так всегда.

Я по моему объяснил, в каком контексте прозвучала фраза, все остальное - неумелая попытка оправдать себя.

Страшного ничего не произошло на самом деле, вы написали, я ответил. Продолжать зачем?

Да ещё так неумело. Оставим это.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...