Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

А есть у кого клиенты с сайта adact2.ru ?

Featured Replies

Опубликовано:

Ну и чудненько.

Тупокатегоричное стремление оставить последнее слово за собой, несмотря на прямое предупреждение в споре с админом, похоже на желание пробить лбом стену.

Сходите полечите на две недельки, выписал вам больничный.

Потом продлю по мере необходимости, главное - не молчите, обращайтесь.

Опубликовано:

...Деньги для нормального диагноста, действительно копеечные. И участие в проекте, это не только метка на карте сайта, возможность использовать бренд Адакта в коммерческих целях в том числе... 

Это есть самый правильный и ёмкий ответ на сомнения топикстартера и вообще по этой теме.

И ненадо отвлекаться на провакаторов....

А вот с ТАДОС надо бы поработать админам.. Я вынужден остановить их рекламму по паричине проблемм с оплатой в автоматическом режиме. Просил их неоднократно решить эту проблемму, а ответов нет....

Изменено пользователем sovg

Опубликовано:
  • Автор

Ну да, согласен, про оплату АРС-про это я погорячился (мало или много) не в этом суть, больше интересовало почему нет клиентов с сайта, не пишут, не звонят, сертификат не спрашивают. 

А еще интересно было узнать статистику, заходят ли скажем на мою страничку партнера на сайте адакт2, если заходят то сколько и т.д и т.п..

Опубликовано:

Мне звонят, но почему то говорят "а чего у вас дороже? это разве не одна контора?" 

когда участвовал - картина была один в один.. у остальных АПС-Про в городе - в полтора-два раза дешевле.. 

И мои слова о том, что мы то еще и починить можем, в отличие от них - на потенциальных клиентов не действуют.

А дешевле работать я не готов.

Все таки с дизельной машины хочется чистыми зарабатывать как минимум десятку, и чтоб парни на сопутствующих работах что-то заработали.

Потому, иногда участвую, но только когда реально лишние деньги есть и сообщение в почте об апс-про на глаза попалось одновременно.

Опубликовано:

Ну вставлю ещё свои 5 копеек. Дима сказал, что ищущие через интернет- халявщики. Проанализировал  и я своё потребительское поведение. Если нужно , купить , допустим, наушники. Сначала почитаю в нете отзывы, как обычно отзывы и хорошие, и плохие по одной модели, ориентируешься более- менее по отзывам людей, которые в теме, и выбираешь модель. Дальше уже гуглишь, где ента модель дешевле. НО- если нужно зубы починить, или сантехника или отделочника найти- тут уже включаю сарафанное радио, у всех знакомых, клиентов повыспрашиваю, как и что, и деньги уходят уже на второй план. Так и у нас, кому-то важнейший фактор, чтобы подешевле (как в тендерах на дорожное строительство), кому-то нужна репутация исполнителя.

у остальных АПС-Про в городе - в полтора-два раза дешевле..
Так давно уже предлагалась идея о едином обязательном прайсе для про, по каким-то причинам поддержку идея не получила.
Опубликовано:

Володь, если примут единый, боюсь, он будет ниже устраивающего меня минимума..

Опубликовано:

Нереально это, единый прайс, коллеги. Сколько мы уже хуё.., то есть копий наломали?

И пересрались все и вся на этом фоне.

Все работают по разному, уровень у всех разный, регионы разные.

Не получится.

Опубликовано:

Не, Алексей, ладно бы шаромыжники какие, но если человек в ПРО- это , как ни крути, уже франшиза, а в любой франшизе шаг влево- вправо уже отлучение от титьки. Ещё как-то давно я предлагал сделать в магазине 2 цены- одна для АРС-клиентов стоимость файла, другая для любого входящего, где бы указывалась примерная стоимость репрога. Опять же, в том же Лабоспиде есть всем клиентам доступный прайс. Хотя это конечно видение с моей колокольни, и очень даже возможно ошибочное. Вобщем, опять 25 по очередному кругу...

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

... Вобщем, опять 25 по очередному кругу...

Да харэ уже, парни. Уже просто смешилка какая-то с этими ценами...

Опубликовано:

Практически все темы заканчиваются ценообразованием. 

Опубликовано:

А меня сейчас беспокоит что перестав продлевать арс про, но пользуясь прошивками АДАКТ и выдавая сертификаты, я при вводе моих инициалов в поиске получаю текст ... что Такой то такой то не является партнером, обратитесь к другому специалисту ... 

...как по мне то просто бы удалили страничку из про, а не показывали текст вызывающий у читающего сомнения в моей компетентности. получилась антиреклама за то что не продлил... 

не хочу ни кому давать оценок, могу сказать что мой рекламный бюджет составляет на сегодняшний день около 50 тыс в мес, если кто то захочет обвинить меня в жадности...просто рекламные инструменты подбираются по их реальной отдаче... каждый сам выбирает

Изменено пользователем liberty75

Опубликовано:

Ну парни

Я вот хз , но у меня звонят с сайта , и записываются на прошивку на сайте , приходят заявки , правда в работу одного двух из десяти заявок.

Но главное что заявки эти есть и звонки есть .

Опубликовано:

А меня сейчас беспокоит что перестав продлевать арс про, но пользуясь прошивками АДАКТ и выдавая сертификаты, я при вводе моих инициалов в поиске получаю текст ... что Такой то такой то не является партнером, обратитесь к другому специалисту ... 

...как по мне то просто бы удалили страничку из про, а не показывали текст вызывающий у читающего сомнения в моей компетентности. получилась антиреклама за то что не продлил... 

не хочу ни кому давать оценок, могу сказать что мой рекламный бюджет составляет на сегодняшний день около 50 тыс в мес, если кто то захочет обвинить меня в жадности...просто рекламные инструменты подбираются по их реальной отдаче... каждый сам выбирает

Для меня это новость, если честно. И с этим тоже разберёмся и уберём.
Опубликовано:

Ну парни

Я вот хз , но у меня звонят с сайта , и записываются на прошивку на сайте , приходят заявки , правда в работу одного двух из десяти заявок.

Но главное что заявки эти есть и звонки есть .

Согласен, у меня  так же..

Изменено пользователем zeto

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Если вы хотите привлечь много клиентов, то рекламной кампанией надо заниматься отдельно самому.
Кстати, какие оптимальные варианты рекламы в данном направлении ?
Опубликовано:

... del

причина:

написал  запрос по своему вопросу 

Изменено пользователем liberty75

Опубликовано:

Позиционируйте по адакт как лучше и намного более качественное, делаю даже тест драйвы, там где безопасно можно сделать для автомобиля и репутации на софте некачественном и адакте как вариант, люди когда видят разницу платят, да таких немного но на этом можно играть, это же бизнес

Опубликовано:

Да речь для создателя темы была, вы себя и так максимально пиарите, наша задача донести информацию эту до клиента

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.