Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Renault Logan пропуски воспламенения

Featured Replies

Опубликовано:

На Вашем последнем скрине я выделил желтым диапазон возникновения трабла. За 2 деления до него обороты точно не растут, даже немного падают. При этом видно, что педаль газа утапливают дальше, что приводит к росту давления в коллекторе. Расчетный момент растет, а мотор не разгоняется.

То есть ему банально не хватает мощности. Но при этом  в теории пропусков не должно быть, только если не по причине обеднения смеси или роста противодавления на выпуске. 

c7985f1cea03a236400179d3c5a854ef.jpg

Опубликовано:

Александр Алексеевич я уже своё мнение сказал. Я бы разобрал. Думаю профилактики головы будет достаточно.  Контрольное слово не правильно установлен ремень был.  Может при установке подогнули , думаю где-то там. Если что пускай приезжает, мы с такими говорить умеем.

Если про детонацию.

1. Приоткрутить датчик детонации,  чтоб меньше чувствительность была, проехать .

2. Метка 1 цилинда и сигнал датчика детонации на осциллограф. будет понятнее природа стука.

3. Не тратить время, разобрать.

Изменено пользователем Petyanya

Опубликовано:
  • Автор

Петя, 2 первых пункта уже делал, остался третий 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

у меня те же проблемы с пропуском зажигания. поменял грм. свечи. модули  зажигания сразу 4 шт , прочистил форсунки .снимали крышку клапанов . снимали всасывающий колектор и садили на герметик .проблема не ушла . к4м рено логан2. 2015. неужели смещение шкивов распедвалов?

да еще перепрошил на евро 2. 

это мне все работы делали в рено сервис там молодые парни работают ,спрашиваю что дальше пожимают плечами . 

Опубликовано:

это мне все работы делали в рено сервис там молодые парни работают ,спрашиваю что дальше пожимают плечами . 

забрать у них деньги за сделаную ими работу

и ехать к тому кто может сделат то что они сделать не могли

Опубликовано:

проблема такая .

на повышенной передаче еду по городу ну как бы в натяг , начинает моргать чек , если выключу зажигание и потом заведу на ходу  все ок. если когда мргает чек прдолжаю движение то начинает троить, останавлюсь постою 5 мин завожу все ок. 

это не решит проблему

проблема такая .

на повышенной передаче еду по городу ну как бы в натяг , начинает моргать чек , если выключу зажигание и потом заведу на ходу  все ок. если когда мргает чек прдолжаю движение то начинает троить, останавлюсь постою 5 мин завожу все ок. 

это не решит проблему

где в казахстане найти того кто сделает? сдесь все методом тыка за счет клиента

Опубликовано:

Петя, 2 первых пункта уже делал, остался третий 

у меня те же проблемы с пропуском зажигания. поменял грм. свечи. модули  зажигания сразу 4 шт , прочистил форсунки .снимали крышку клапанов . снимали всасывающий колектор и садили на герметик .проблема не ушла . к4м рено логан2. 2015. неужели смещение шкивов распедвалов?

да еще перепрошил на евро 2. 

проблема такая .

• 2 года спустя...
Опубликовано:

17 год логан. Пропуски по 1 и 4 цил.  на 2000об. стоя на месте. В клипе есть операции после замены элементов системы управления двигателем.

1 обучение крайних положений заслонки

2 обучение дат коленвала к маховику.

3 обучение форсунки.

описание как и что там же.

прошел все три этапа и все прошло.

Опубликовано:

Надо бы открыть новую тему "Помощь автовладельцам, в ущерб себе и коллегам.".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор
05.02.2023 в 4:12 PM, саныч сказал:

@chipex добрый день! так чем же дело закончилось? 

Конкретно в моём варианте - система EVAP.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.