Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

МАЗ 2013 блок Temic чем читать?

Featured Replies

Опубликовано:

Если ошибка по мочевине, то не рубит.а если ошибка по температуре и саде,то рубит.

Опубликовано:
  • Автор

понял, спс

post-40513-0-71860000-1549703119_thumb.jpg

Изменено пользователем k0tik0v

Опубликовано:

Вот и не едет. Неправильно отключили.

Опубликовано:

Не факт, ограничение сняли и будет ехать.

В действительных значениях смотри евро 4 евро 5 внизу списка ограничение - есть или нет.

В активациях смотри коррекции форсунок и выложи сюда. PLD меняли зачем ? Сперва смотрим форсунки.

Это так вкратце.

Опубликовано:
  • Автор

Принято, завтра все сделаю, спс

Опубликовано:

Телефон в моей личке смотри. Если есть вопросы звони не стесняйся. У компа завтра только вечером буду - работаю.

Опубликовано:
  • Автор

Понял, будут вопросы - наберу, завтра будет возможность снять дату с рабочего МАЗа, пришел из рейса, и сравнить с тем , что не едет

Опубликовано:

Это ни к чему , лишняя трата времени. Занимайся неисправным авто.

Опубликовано:
  • Автор

жив, в Кемерово ему закатали Е3 - ничего не изменилось, вернули обратно сток

Опубликовано:
  • Автор

Жду возвращения с зимника, примерно через 1,5 недели вернется, владелец подкидывал форсы с рабочего МАЗа, сначала поехала как нужно, обрадовались, что нашли причину, но проехав примерно 250км, все вернулось в прежнее состояние, жрет, не едет, вернули форсы обратно

Опубликовано:

начинаем с низкого давления и дальше, форсы все равно в проверку, и морковки внимательно осмотрите

Опубликовано:
  • Автор

принято, спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

начинаем с низкого давления и дальше, форсы все равно в проверку, и морковки внимательно осмотрите

здравствуйте. подскажите, я вижу вы специалист. машина 909 13 год классик. было дтп. треснул абс . номер редкий, нигде не могу найти на разборках. A9099001000 это на самом абс номер, по вину пробивается A9099001800 почему-то. машину брал с рук, в ней уже был срезан сажевый фильтр. сейчас нет тяги, говорят, что это из-за абс. Что надо ставить номер один в один, как на блоке, иначе работать не будет. Что мне делать?

Опубликовано:

Тоже самое со спринтером... Менять блок АБС (92 тыс руб из Германии)

Изменено пользователем RomanKursk

Опубликовано:

Тоже самое со спринтером... Менять блок АБС (92 тыс руб из Германии)

его надо делать. есть умельцы.

Опубликовано:

вин авто дайте

здравствуйте. подскажите, я вижу вы специалист. машина 909 13 год классик. было дтп. треснул абс . номер редкий, нигде не могу найти на разборках. A9099001000 это на самом абс номер, по вину пробивается A9099001800 почему-то. машину брал с рук, в ней уже был срезан сажевый фильтр. сейчас нет тяги, говорят, что это из-за абс. Что надо ставить номер один в один, как на блоке, иначе работать не будет. Что мне делать?

вин дайте

Опубликовано:

а расскажите мне, КАК, если делается только такими инструментами, у нас один гвидон делает их по 15000 ?? КАКК бля ??? И нахрена ??

Опубликовано:

XDN9098431B101734

вин авто дайте

вин дайте

Опубликовано:

у нас проблема такая, что нет тяги еще. две диагностики в разных местах, одна под мерседес заточенная, везде вердикт только абс не исправна и все. абс, действительно, треснута. но почему-то не смогли сбросить ошибки, видимо, потому что вердикт не исправна абс. сейчас ездим без абс. сегодня позвонила еще в сервис, там вообще говорят, что если бы абс был не исправен, вы бы вообще ехать не смогли, колеса заблокировались бы. и что абс не влияет на тягу.

вин авто дайте

вин дайте

Опубликовано:

сегодня позвонила еще в сервис, там вообще говорят, что если бы абс был не исправен, вы бы вообще ехать не смогли, колеса заблокировались бы

Больше туда не звоните. ))

Опубликовано:

да да, еще девушкам говорят иногда "у вас вирус в мозгу.. вам к прошивальщикам надо.." когда починить не могут ))

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.