Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

МАЗ 2013 блок Temic чем читать?

Рекомендованные сообщения

Не факт, ограничение сняли и будет ехать.

В действительных значениях смотри евро 4 евро 5 внизу списка ограничение - есть или нет.

В активациях смотри коррекции форсунок и выложи сюда. PLD меняли зачем ? Сперва смотрим форсунки.

Это так вкратце.

Понял, будут вопросы - наберу, завтра будет возможность снять дату с рабочего МАЗа, пришел из рейса, и сравнить с тем , что не едет

Жду возвращения с зимника, примерно через 1,5 недели вернется, владелец подкидывал форсы с рабочего МАЗа, сначала поехала как нужно, обрадовались, что нашли причину, но проехав примерно 250км, все вернулось в прежнее состояние, жрет, не едет, вернули форсы обратно

• 1 месяц спустя...

начинаем с низкого давления и дальше, форсы все равно в проверку, и морковки внимательно осмотрите

здравствуйте. подскажите, я вижу вы специалист. машина 909 13 год классик. было дтп. треснул абс . номер редкий, нигде не могу найти на разборках. A9099001000 это на самом абс номер, по вину пробивается A9099001800 почему-то. машину брал с рук, в ней уже был срезан сажевый фильтр. сейчас нет тяги, говорят, что это из-за абс. Что надо ставить номер один в один, как на блоке, иначе работать не будет. Что мне делать?

вин авто дайте

начинаем с низкого давления и дальше, форсы все равно в проверку, и морковки внимательно осмотрите

здравствуйте. подскажите, я вижу вы специалист. машина 909 13 год классик. было дтп. треснул абс . номер редкий, нигде не могу найти на разборках. A9099001000 это на самом абс номер, по вину пробивается A9099001800 почему-то. машину брал с рук, в ней уже был срезан сажевый фильтр. сейчас нет тяги, говорят, что это из-за абс. Что надо ставить номер один в один, как на блоке, иначе работать не будет. Что мне делать?

вин дайте

XDN9098431B101734

вин авто дайте

вин дайте

у нас проблема такая, что нет тяги еще. две диагностики в разных местах, одна под мерседес заточенная, везде вердикт только абс не исправна и все. абс, действительно, треснута. но почему-то не смогли сбросить ошибки, видимо, потому что вердикт не исправна абс. сейчас ездим без абс. сегодня позвонила еще в сервис, там вообще говорят, что если бы абс был не исправен, вы бы вообще ехать не смогли, колеса заблокировались бы. и что абс не влияет на тягу.

вин авто дайте

вин дайте

сегодня позвонила еще в сервис, там вообще говорят, что если бы абс был не исправен, вы бы вообще ехать не смогли, колеса заблокировались бы

Больше туда не звоните. ))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...