Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Новая эра ДВС от Infiniti

Featured Replies

Опубликовано:

все новое - хорошо забытое старое. помнится мне лет 10-15 назад уже была такая система

а может и больше...

Опубликовано:

Система Vvel в воздухе повисла, а тут ещё степень сжатия. Сейчас к нам в Россию привезут эти моторы на испытания.

Опубликовано:

Обычные моторы уже столько не ходят. Что уж тут про инновационные говорить... Тем более от альянса Ниссана с Рено. А скоро это вообще будет единая корпорация. 

Опубликовано:

делаем ставки.. сколько ходить будут.. 50000 ? 70000 ?

я думаю не больше ))))

Сань, акстись!

Сорок, +/- 10, в зависимости от педалирования, это край.

Опубликовано:

капитализм никак не успокоится

а так хочется завести нахаляву чугунный V8 c литровыми горшками  и бензин по 40 советских копеек

Опубликовано:

Ха! Новый!

Да у меня в детстве такие были! (фотку уже выкладывал)

Дизельный двигатель, реально изменяющий степень сжатия на ходу.

post-4462-0-09043900-1548138439_thumb.jpg

Сверху гильзы - контрпоршень. Его положение регулируется винтом. Для запуска мотора винт отпускаем, понижая компрессию, когда запустится - обедням смесь иглой жиклера и увеличиваем степень сжатия. Потом опять обедняем смесь и опять увеличиваем компрессию. И так до максималки в 12-15 тыс об/мин.

Опубликовано:

Не, контрпоршень это немного другое, да и 2-х тактный дизель не то.

Там контрпоршня вообще нет, они намутили изменение амплитуды движения основного поршня. Механизм по хлеще вульватроника.

Опубликовано:

На самом деле подобную систему уже применяют на пежопе, да и Нисцаны этой системой хвастались года два назад.

Опубликовано:

Не вкурил как меняется ход поршня, что за хитромудрые кривошипы? Во еще видос есть рядом ща посмотрим...муть говорят...

Опубликовано:

Не совсем вкурил, как потом с коленвала, который помимо вращения совершает еще и круговое движение снять только вращение на маховик. Через шайбу с прорезями?

Вангую - эта шайба - расходник, как кожаное сцепление - на одну тысячу км.

Да и круговое движение КВ нужно будет гасить какими - нибудь балансирными валами.

А-а-а, не. Коленвал там на месте стоит

Опубликовано:

конечно, это ж шатунная по радиусу вращается. я сначала тож думал что ось коренных совершает радиальное движение)

Опубликовано:

Ну все равно - хер знает. Пара, да нет, не пара - две пары лишних вкладышей, шеек, каналов смазки, плюс механизм перемещения паразитной шейки явно не добавят ресурса мотору. Да на стоимости ремонта отразятся явно не в сторону уменьшения.

Опубликовано:

А там еще и 8 (!) форсунок. На макете. Одни простые второй комплект непосредственные. 

Короче пластилиновый мотор какой-то на пару раз разогнаться перед девочками в трусиках... :dirol:

Опубликовано:

ДВС, ДВС, перспективка у них не радужная. Видел видос уже умельцы Тесла тюнингуют.

Опубликовано:

мда... это ВООБЩЕ не будет работать на наших бадяжных маслах зимой.. )

Опубликовано:

Ну а что, нулевка 0W16, клево...видимо хорошие у них тама технологии пошли, покрытия и напыления с витаминами на стенках цилиндров и все такое :smile:

Опубликовано:

да, только толщина этих покрытий.. (

пару соток и в помойку, наверное..

Опубликовано:

Пару соток это роскошь Саш)

Изменено пользователем rztofik

Опубликовано:

Дык если пару соток километров то и не особенно роскошно))))))

Опубликовано:

покрытия и напыления с витаминами на стенках цилиндров и все такое

Рома, я про это, а не про

Толщина пленки не связана с вязкостью.

)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.