Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

удет ли с них хватать Вам на гречку.

Пыыыз..ешь.  в НИно народ за 25 рублей пашет,радуется.  а тут сотен и мало..    не верю.. и все..

Опубликовано:

Работай в ДЦ ,в тепле, клиентская база растет,в гараж всегда успеешь уйти. 70 это хороший доход. Ну а если думать о доходах 300 + то не на того учились

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

А каков средний доход (чистыми)у диагностов(тех кто занимается не только диагностикой, но и сложной электроникой), работающих на себя, как ИП или пусть даже не официально, в городе с численностью от 1млн.чел.? Мне для себя интересно, может я слишком многого желаю.... Я понимаю сколько не получаешь, всегда хочется большего, натура у человека такова.

Опубликовано:

А вот это сложный вопрос, на новой точке в зимний период около 100к грязными сейчас, аренда плюс отопление плюс свет сжирают 30к в месяц, вот и посчитайте. Конечно через пару месяцев поедут отдыхающие и придет жара, а это кондиционеры и прочее, но их ещё вывезти нужно, март бьёт все антирекорды в этом году.

Опубликовано:

Работаю в гараже, в среднем 5-6 в день, 3500 в семью, остальное накладные и на развитие. Город тыщ 250 народа

Опубликовано:
  • Автор

3500 в семью
ежедневно??
Опубликовано:

У меня в месяц выходит 100 -130, не жалуюсь, городок не большой, тыщь 15. Хочу в большой город, где гребут лопатой, а то я  метлой только. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем sanyad30

Опубликовано:

Если есть стабильный заработок 60-80т и раб. на пятидневке  смени график на посменный , и в выходные дни бери доп работу, и сразу поймешь нужно оно тебе или нет . Ключи, чиптюн  , оддо - это как "пряник", вкусно но не наешься , в основном "черный хлеб" старые лохматки и бедные клиенты которые не за что платить не хотят и поверь - это только байки, что в сервисах клиентов разводят  в основном они разведут тебя , поэтому должна быть "предпринимательская жилка" иначе будешь сидеть с полным шкафом оборудования и работать "за-муку"  . 

Опубликовано:

Хочу в большой город, где гребут лопатой, а то я  метлой только
летом на Автодатовском форуме зондировал у парней с больших городов эту тему, на предмет может переехать- не всё там так сладко...
Опубликовано:

Работаю на дядю.С марта по ноябрь около 100 000 руб.Зимой 60 000-80 000 руб.Пятидневка с 10-00 до 19 00(бывает приходится задержаться).Весь инструмент и оборудование не мое.Оборудования хватает,все в достатке.В общем не жалуюсь.

Опубликовано:

@малец84,значит либо руководство адекватное (а это ппц какая редкость) либо человек вы не конфликтный. Я вот не могу на дядю работать. Морально не могу, особенно когда приезжают старые вёдра с не горящими лампочками и кучей рванья вместо проводки, машины всяких друзей/братьёв ну и прочее. В Ульяновске 2015-2017 года среднегодовая была 135к грязными в месяц. Но захотелось теплого климата и повышения квалификации, потому что упёрся в свой "потолок". Вот и рванул к Пароходу, бросив насиженное и прибыльное место, за полтора года обучился и дизелям и кондёрам и вообще опыта огромное количество у него набрался, да потерял сильно в деньгах, но самостоятельно на такое обучение ушло бы лет пять. Так что бабки не главное, будет и на нашей улице праздник.

Опубликовано:

грязными 200 минимум, начиная с апреля.. но.. расходов то 150..

с конца осени до середины весны бывает пара месяцев и 150 не натягивается.. соответственно, в минус..

а вот летом иногда бывало месяцок-два и по 400-500.. года два назад один месяц 600 вышел.. крайние два года не припомню такого уже..

если честно, с каждым годом всё хуже.. работаешь больше, денег меньше.. "халявы" почти нет.. если раньше 2-3 трупа в неделю было, которые поднимались за 40мин-час, то сейчас они сначала объедут всех, у кого дешевле.. и до меня доезжает уже только то, где реально гемор.. 

по большому счету, для денег уже надо придумывать что то другое.. и придумываю, потихоньку.. все эти ремонты больше для удовольствия..

для более-менее комфортной жизни надо 150 минимум чистыми.. сейчас столько выходит меньшую часть года..

Опубликовано:

Вот и я думаю если смысл за 40-50 дальше работать (еще с июля онлайн кассы заставляют ставить), если можно сменить место жительство и на дядю  за 60-80т       (ждешь, ждешь эти летние месяцы как "манну небесную" ) .                                                                                                                                                                              Хочу в Оренбург переехать кто знает как там с работай?

Изменено пользователем alexnb5

Опубликовано:

@AmpeR73,У меня руководство наиадекватнейшее.Мой хороший товарищ(вместе трудились у дилеров в свое время).Хороший диагност.У нас в городе очень не много сервисов по GM(профессиональных,с доступом к TIS2WEB,с MDI),а опелей и шевиков куча.90% работы GM.Старые и уебанные машины меня никто не заставляет брать в ремонт.Русские не берем в ремонт вообще(пару раз чиповал калины и нивы знакомым,не более).Старше 2001-2002 тоже не берем(бывают исключения совсем редко).Меня все устраивает.В этом году порадовал февраль-115 000 руб,а вот март слабее.Но еще не вечер,пару изитроников заедет и 60 000 руб в кассу завезут))).Работаю кстати 50 на 50.

Опубликовано:

"крайние два года"

Надеюсь, все же не крайние (за краем ничего нет), а последние (по следу идущие, последующие...) - это понятно - человек рассчитывает на будущее...

Сам теряюсь в печати слов, но не теряйте смысл... В любом случае - удачи Вам.

Изменено пользователем FaTON

Опубликовано:

Хочу сказать - не играйте словами... Они определяют Ваше будущее... И оставайтесь людьми)))

Опубликовано:

@малец84,машины всяких друзей/братьёв ну и прочее.

У меня слесаря мою машину по общему прайсу делают. Так же как и остальным друзьям знакомым и т.п.
Опубликовано:

Серёг так и есть.Не просят меня делать знакомых хозяина со скидками и прочее.Хозяин сам диагност и сам так же работает и прекрасно меня понимает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.