Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW Polo ME17.5.26 и Combiloader

Рекомендованные сообщения

Если переписано по обд - то безразлично.

А из всей темы именно это и следует.

Изменено пользователем Каскад

Блок , оставшийся в незавешенном программировании легко отдается на столе и без иммо и примет сток с удовольствием.

с этим не спорю - но программирование то завершено - блок работает и исправен - только для других он стал чужим

Не получается вычитать на столе пароль, говорят что нужен PowerBox, который в момент чтения дергает питание, возможно ли вычитать, если PowerBox отсутствует?

Я вот читаю, читаю и ни фига не пойму...  Комбик с такими блоками работает только с DiaLink

Обратите внимание:

• В связи с участившимися вопросами по поддержке модулем BSL TC17xx J2534 ЭБУ с GPT сообщаем, что данный режим поддерживается загрузчиком при использовании адаптера J2534 DiaLink. Поддержка различных типов таких ЭБУ регулярно добавляется уже в течение года. Подробности в документации. Если в документации не описано подключение вашего типа ЭБУ, обратитесь в техподдержку.
  • И ему не нуден ни какой PowerBox

GPT блоки отдают пароль в любом состоянии. хоть что туда пиши

Про гпт не знаю, но в том же 17971 пароль дублируется во флэш и читается только оттуда, записывая прошивку с чужим паролем, не зная родного, лишаемся возможности доступа к процессору в буте.

Как ответил Сергей Сапелин, в этом блоке новая версия бутлоадера, чтение пароля не возможно на текущий момент

Вот по этому когда в комбике появился модуль по трикорам даже мыслей открыть его не было. ПЦМ делает этот блок.

во первых к теме это не относится, во вторых в НОРМАЛЬНОМ ПО - пароль лежит в ОТП и переписать его невозможно. зачем в отечественных блоках его перенесли в перезаписываемую область - вопрос.

@Особых примет не имел, дело не в блоке - а в ПО. Немцы в новых машинах отключают ГПТ. Олег PCMFlash это знает. по сабжу - я комбиком читал в буте такой блок. но видимо ПО было старее

дело не в блоке - а в ПО.

Ну уж такие очевидные вещи думаю всем понятны, можно было и не писать.

У меня еще интереснее было . Блок который я делал в буте , после обновления ПО у официалов стал ГПТ.

как-то странно .. блок работает, но чужой ... это как понять ? поменялся номер детали? скорее всего нет .. 

что происходит при попытке пролива одисом ?? 

Стоки для одиса в открытом доступе..

Так что говорит одис? Или даже небыло попытки пролить - идентифицировать?

Изменено пользователем Каскад

Далеко не все стоки под одис есть. Да и что ж ты такой Фома неверующий. Таких случаев как у ТС валом. Ток тут на форуме 3 точно помню.

И ничем не поднять его по диагностике

хм.. пароль не прочитать только КОМБИКОМ ? или вообще не прочитать ?

т.е. в буте писать его возможности нет ?

если так, то, скорее всего, приплыли.. (

чтение пароля отключено в софте.

чем читать - пофиг.

Бош потихоньку бут прикрывает.

наверняка есть другой способ чтение пароля - но пока не известен народным разработчикам(

или я что то путаю или есть еще gpt проца непосредственно, с 3 вольтовыми уровнями..

как его можно закрыть софтом.. не догоняю..

по каким то блокам даже в том же к-таге есть gpt с подпайкой к процу непоредственно

По поводу чтения пароля , применительно к этому блоку, на текущий момент, на блоках выпущенных после середины 17 года, невозможно, но у Олега , автора ПСМ, есть мысли как реализовать, нужно пробовать

Машину сделал, решилось заменой моторника, причем моторник был куплен чистый, т.е. без софта, дилер не смог записать софт, отсутствует Одис инженерный, пришлось прямо у них залить сток PCMFlash, после чего они закодировали и привязали. Какие то они (оффы) у нас малограмотные - запись стока восприняли как чудо, прониклись уважением и толпой задавали вопросы по ремонту Vag группы )))

Я ездил к официалам чтобы записать сток в VW Amarok , потому что то тело которое числится у них"диагностом" не смогло это сделать ODISом в онлайне. Для себя понял что уровень специалистов у официлов - дно. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...