Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW Polo ME17.5.26 и Combiloader

Рекомендованные сообщения

Не получается вычитать на столе пароль, говорят что нужен PowerBox, который в момент чтения дергает питание, возможно ли вычитать, если PowerBox отсутствует?

по идее там схема управления питанием на одном транзисторе, а дергает питание через L-линию.

из соплей и палок собрать оперативно и читануть.

post-67924-0-09238600-1545677260_thumb.jpg

Изменено пользователем P-Taurus

Вы меня не поняли, если по дырке читать пароль, то не надо манипуляций с питанием, зачем на столе тогда это надо? Может софтом его прибили? Мне 17.9.71 привозили после кривой прошивки, там пароль уже не читался. 

Блок на связь выходит, иденты отдает, в поле кодировка - одни нули, машина не у меня

еепром вычитал, но там пароль не нужен

Мне 17.9.71 привозили после кривой прошивки, там пароль уже не читался. 

Залить стоковую прошивку 

Будет читаться

Блок на связь выходит, иденты отдает, в поле кодировка - одни нули, машина не у меня

так же попробовать сток залить. вдруг прокатит

с какой машины 

в заголовке прочитал

да нет на них  стока

у Олега спроси

Изменено пользователем Loki_7

Мне 17.9.71 привозили после кривой прошивки, там пароль уже не читался. 

Залить стоковую прошивку 

Будет читаться.

Шил не я , соответственно стока нету.  Шеви нива. 

Вы меня не поняли, если по дырке читать пароль, то не надо манипуляций с питанием, зачем на столе тогда это надо? Может софтом его прибили? Мне 17.9.71 привозили после кривой прошивки, там пароль уже не читался. 

На машине как раз и не прочитается, на 16 пине не должно быть 12 вольт, в справке к комбику указано на каких машинах можно, а на каких нет

На машине как раз и не прочитается, на 16 пине не должно быть 12 вольт, в справке к комбику указано на каких машинах можно, а на каких нет

Тогда доработать диалинк, поставить тумблер на 16 пин.

Шеви нива

вроде на эти блоки стоки существуют

Существуют. Если как вы говорите, пролить сток, тогда не надо было заморачиваться с паролем. 

Существуют. Если как вы говорите, пролить сток, тогда не надо было заморачиваться с паролем. 

Внимание:

Для записи по OBD модифицированных прошивок необходимо однократно "разблокировать" блок в BSL режиме, т.е. требуется его вскрытие! Серийные прошивки пишутся сразу. После разблокировки можно записывать любые прошивки без необходимости их "подготовки". В BSL режиме доступно также чтение блока

Внимание:

Для записи по OBD модифицированных прошивок необходимо однократно "разблокировать" блок в BSL режиме, т.е. требуется его вскрытие! Серийные прошивки пишутся сразу. После разблокировки можно записывать любые прошивки без необходимости их "подготовки". В BSL режиме доступно также чтение блока

Поисковые системы это хорошо, в случае правильного восприятие информации. В моём случае не было ни стока слитого(можно было воспользоваться утилитой и залить тюн.), ни пароля. Пароль двумя загрузчиками не читался. Думаю достаточно для понимания.  Давайте не будем продолжать и засорять тему. 

Это не поиск.

Это Справка

Подойдет сток слитый с любого блока до разблокировки блока с родными идентами

могу и ошибаться конешно )))

Кто нить поправит

и 

А кто мешает попробовать самому

а и правда, если блок программно прибит то есть шанс что пароль не считать, иденты блок отдает?

GPT блоки отдают пароль в любом состоянии. хоть что туда пиши

Если не ошибаюсь , чтобы прочитать пароль нужно поднимать ногу на процессоре.  Сток по идее должен без пароля записаться.

Изменено пользователем Особых примет не имел

Ошибаешься)

для перевода в бут ногу поднимать надо.

читается пароль вообще без разбора блока

Ну ногу так и так поднимать для записи в буте . Я п и так и так попробовал . Обычно как правило да - пароль читается без бута и без разбора эбу.

Одисом то точно там делать нечего ?

Изменено пользователем Особых примет не имел

Не записать его по диагностике ничем. Для записи по розетке надо положительный ответ от иммо, записал софт с другим поверклассом - иммо заблокировал моторник.

Теперь только бут.

Ну либо в теории менять поверкласс в иммо - но думаю проще моторник в буте вернуть

Хм

А вот тут как грицца неправы Вы.

Блок , оставшийся в незавешенном программировании легко отдается на столе

и без иммо и примет сток с удовольствием.

Изменено пользователем Каскад

GPT блоки отдают пароль в любом состоянии. хоть что туда пиши

Это совсем не 100% правило, бывает по разному. У меня на руках был блок который не отдавал пароль никак, к слову сказать не запускался из за неправильной прошивки.

Хм

А вот тут как грицца неправы Вы.

Блок , оставшийся в незавешенном программировании легко отдается на столе

и без иммо и примет сток с удовольствием.

Ром, там ситуация иная совсем, переписано другим софтом.....не своим же.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...