Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

VW Polo ME17.5.26 и Combiloader

Featured Replies

Опубликовано:

Не получается вычитать на столе пароль, говорят что нужен PowerBox, который в момент чтения дергает питание, возможно ли вычитать, если PowerBox отсутствует?

Опубликовано:

по идее там схема управления питанием на одном транзисторе, а дергает питание через L-линию.

из соплей и палок собрать оперативно и читануть.

post-67924-0-09238600-1545677260_thumb.jpg

Изменено пользователем P-Taurus

Опубликовано:
  • Автор

спасибо

Погодите, на L-Line сидит GPT

Опубликовано:

А зачем дергать питание при считывание пароля, если он и по обд читается? 

Опубликовано:
  • Автор

блок на столе, и уже вскрыт для восстановления, после записи неверного софта

Опубликовано:

Вы меня не поняли, если по дырке читать пароль, то не надо манипуляций с питанием, зачем на столе тогда это надо? Может софтом его прибили? Мне 17.9.71 привозили после кривой прошивки, там пароль уже не читался. 

Опубликовано:

а и правда, если блок программно прибит то есть шанс что пароль не считать, иденты блок отдает?

Опубликовано:
  • Автор

Блок на связь выходит, иденты отдает, в поле кодировка - одни нули, машина не у меня

еепром вычитал, но там пароль не нужен

Опубликовано:

Мне 17.9.71 привозили после кривой прошивки, там пароль уже не читался. 

Залить стоковую прошивку 

Будет читаться

Блок на связь выходит, иденты отдает, в поле кодировка - одни нули, машина не у меня

так же попробовать сток залить. вдруг прокатит

Опубликовано:

с какой машины 

в заголовке прочитал

да нет на них  стока

у Олега спроси

Изменено пользователем Loki_7

Опубликовано:

Мне 17.9.71 привозили после кривой прошивки, там пароль уже не читался. 

Залить стоковую прошивку 

Будет читаться.

Шил не я , соответственно стока нету.  Шеви нива. 

Опубликовано:
  • Автор

Вы меня не поняли, если по дырке читать пароль, то не надо манипуляций с питанием, зачем на столе тогда это надо? Может софтом его прибили? Мне 17.9.71 привозили после кривой прошивки, там пароль уже не читался. 

На машине как раз и не прочитается, на 16 пине не должно быть 12 вольт, в справке к комбику указано на каких машинах можно, а на каких нет

Опубликовано:

Шеви нива

вроде на эти блоки стоки существуют

Опубликовано:

На машине как раз и не прочитается, на 16 пине не должно быть 12 вольт, в справке к комбику указано на каких машинах можно, а на каких нет

Тогда доработать диалинк, поставить тумблер на 16 пин.

Шеви нива

вроде на эти блоки стоки существуют

Существуют. Если как вы говорите, пролить сток, тогда не надо было заморачиваться с паролем. 

Опубликовано:

Существуют. Если как вы говорите, пролить сток, тогда не надо было заморачиваться с паролем. 

Внимание:

Для записи по OBD модифицированных прошивок необходимо однократно "разблокировать" блок в BSL режиме, т.е. требуется его вскрытие! Серийные прошивки пишутся сразу. После разблокировки можно записывать любые прошивки без необходимости их "подготовки". В BSL режиме доступно также чтение блока

Опубликовано:

Внимание:

Для записи по OBD модифицированных прошивок необходимо однократно "разблокировать" блок в BSL режиме, т.е. требуется его вскрытие! Серийные прошивки пишутся сразу. После разблокировки можно записывать любые прошивки без необходимости их "подготовки". В BSL режиме доступно также чтение блока

Поисковые системы это хорошо, в случае правильного восприятие информации. В моём случае не было ни стока слитого(можно было воспользоваться утилитой и залить тюн.), ни пароля. Пароль двумя загрузчиками не читался. Думаю достаточно для понимания.  Давайте не будем продолжать и засорять тему. 

Опубликовано:

Это не поиск.

Это Справка

Подойдет сток слитый с любого блока до разблокировки блока с родными идентами

могу и ошибаться конешно )))

Кто нить поправит

и 

А кто мешает попробовать самому

Опубликовано:

а и правда, если блок программно прибит то есть шанс что пароль не считать, иденты блок отдает?

GPT блоки отдают пароль в любом состоянии. хоть что туда пиши

Опубликовано:

Чем писали «неверный софт»?

Заводским способом пролить сток пользовались?

Опубликовано:

он теперь по диагностике не даст записать ничего и никак. только бут

Опубликовано:

Если не ошибаюсь , чтобы прочитать пароль нужно поднимать ногу на процессоре.  Сток по идее должен без пароля записаться.

Изменено пользователем Особых примет не имел

Опубликовано:

Ну ногу так и так поднимать для записи в буте . Я п и так и так попробовал . Обычно как правило да - пароль читается без бута и без разбора эбу.

Одисом то точно там делать нечего ?

Изменено пользователем Особых примет не имел

Опубликовано:

Если писали по обд и кривое .. то все-же однозначно стоит попробовать инжинирингом

для начала..

Опубликовано:

Не записать его по диагностике ничем. Для записи по розетке надо положительный ответ от иммо, записал софт с другим поверклассом - иммо заблокировал моторник.

Теперь только бут.

Ну либо в теории менять поверкласс в иммо - но думаю проще моторник в буте вернуть

Опубликовано:

У такой системы существует состояние нового-не обученного ецу?

Опубликовано:

Хм

А вот тут как грицца неправы Вы.

Блок , оставшийся в незавешенном программировании легко отдается на столе

и без иммо и примет сток с удовольствием.

Изменено пользователем Каскад

Опубликовано:

GPT блоки отдают пароль в любом состоянии. хоть что туда пиши

Это совсем не 100% правило, бывает по разному. У меня на руках был блок который не отдавал пароль никак, к слову сказать не запускался из за неправильной прошивки.

Опубликовано:

Хм

А вот тут как грицца неправы Вы.

Блок , оставшийся в незавешенном программировании легко отдается на столе

и без иммо и примет сток с удовольствием.

Ром, там ситуация иная совсем, переписано другим софтом.....не своим же.....

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.