Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Понимаю, что баян, но..

СаняЖД
Рекомендованные сообщения

Министерство обороны и ВКС, уже давно прочухали эту фишку, дальнюю авиацию они уже там заправляют. Экономия в бюджет, однако

хоть видео и 2016,тем не менее Венесуэла занимает 1 место в мире по самой низкой стоимости бензина. одна из причин по которой США,там пытаются провести переворот. самолеты ту-160 наличку видать в виде кредитов доставили для Мадуро,как инкассаторы ну и шугануть за одно))

post-66962-0-77875500-1544890027_thumb.png

Изменено пользователем vassb

что-то блогер манёха преврал на видео видно что 8.71 а он сказал что 81 копейка. Один баливар равен приблизительно шести баксам тобишь бак ему обошёлся в 3360 рублёв, литр в районе 42р. 

Дядь Жень а как у Вас в городе, есть нехватка работы?

Это мне?

Всяко бывает.То густо , то пусто.

Пока тепло было-много рыбаков с  потеряными или утопленными ключами от авто..

Иммошники удалять.

последние самые интересные- 2109  и  2112  через день

симптомы одинаковые-то едет.то не едет-на ХХ всё збс.

катаемся-действительно рывки.

но сцуко при вскрытии у обеих не было чашки насоса и лампа "заправь меня" светилась.

заправились и поехали.

Интересная закономерность :biggrin:

Подобные темы появляются в канун Нового Года или еще каких-либо длительных праздников :crazy:  

так желтые жилеты скоро год как обязательны для всех владельцев авто. В условиях плохой видимости при вынужденной остановке на дороге водитель без жилета не имеет права выходить из авто и находиться рядом с ним. :biggrin:

Действительно,перегородить федеральную трассу машинами ,выйти в жёлтых жилетах в сумерках.Всё по закону?

Аварийная ситуация на дороге,или в стране?

уже не раз писал...

спрашивал7

Что для Вас понятие диагностика?

на ответку,:"Что для тебя"?-отвечу.

1.Подключение сканера-считывание ошибок-просмотр параметров.=700р.

Далее--

1.Работаем сначало по ошибкам...

2..И с п.1  переходим к п.2, а там много вариантов

У нас сегодня открылась впервые лента, пробки пол города стоит, очереди днём были я таких не видел, полные корзины продуктов, такое ощущение что до этого их не продавали нигде.

Конечно же дешевле, и значительно. До тех пор, пока малый бизнес не добьют. Потом ценник вырастет. И будете жрать пластмассовое печенье из нефти, со сроком годности 5 лет и ГМО продукты. А потому, что больше ни чего не будет. Нормальные харчи, остались только по небольшим магазинам. Особенно это вижу, когда беру что-нить к чаю. Хуета в пластике, - это даже жрать не возможно и с голодухи. Приносят в качестве гостинцев, пытаюсь назад с собой отдать, знаю что всё-равно выкину эти пачки не распечатывая. А по малым магазинам, ещё ассортимент держат из того, что ввиду своей натуральности долго не лежит.

Денворок ник тут на форуме. Приезжает в Курск шьёт за копейки народ.

Изменено пользователем skilful
Отредактировал. Переход на личности недопустим.

У нас сегодня открылась впервые лента, пробки пол города стоит, очереди днём были я таких не видел, полные корзины продуктов, такое ощущение что до этого их не продавали нигде.

с 0:05 секунды.

Изменено пользователем vassb

Андрюх, как посчитаешь нужным. Но каждый вычер несёт суть. Не буду больше., ок.

Изменено пользователем skilful

Да что ты, не смеши мои яйца. Ты видел как меня тут сливал этот чёрт?

Пусть ответит, и всё

Я видел похожий ник на bk  в теме про Адакт, ой как он не лестно отзывался.Складывалось впечатления , что человек реально психически не здоровый.  Надеюсь это не вы были.  Если вам кто то не угодил, не стоит публично так о нем говорить, слово то , крайне не приятное, могут и спросить когда нибудь за такое.  И про свина в мой адрес я думаю вы объясните, жаль не получилось  лично написать, лички видимо у вас нет. Надеюсь меня адекватно общество поймет))))

выйти в жёлтых жилетах в сумерках.Всё по закону?

Мне вот тут на днях мысль пришла- а что , если через репосты в Контакте устроить общероссийский флеш-моб: всем, кто не согласен с курсом правительства- в новогоднюю ночь, вместо просмотра речи президента о том как мы клёво живём, выйти на балкон и зажечь бенгальский огонь.  Думается из космоса был бы интересный вид на страну, светящуюся по часовым поясам. И надо же совпадение (?)- буквально через час страницу взламывают....

Изменено пользователем x1307

выйти в жёлтых жилетах в сумерках.Всё по закону?

Мне вот тут на днях мысль пришла- а что , если через репосты в Контакте устроить общероссийский флеш-моб: всем, кто не согласен с курсом правительства- в новогоднюю ночь, вместо просмотра речи президента о том как мы клёво живём, выйти на балкон и зажечь бенгальский огонь.  Думается из космоса был бы интересный вид на страну, светящуюся по часовым поясам. И надо же совпадение (?)- буквально через час страницу взламывают....

Её не взломали, а просто забрали у тебя доступ. Потому, что это не твоё))) Ты там всего-лишь бесплатный раб, который бесплатно наполняет базу данных и формирует информационную связь среди рабов. Тем самым укрепляя колпак над собой. Все, что написано, все фотки членов пересланных бабам - всё это хранится, и в нужный момент будет использовано против тебя, если будешь сильно рыпаться.

Это очевидные вещи... взломали бляя... 

Изменено пользователем add24

@svek54, и , Хотите выяснять отношения (в личку / телефон и.т.д). Позже ваши посты снесу. Если не прекратите для начала переведу в читатели на недельку, чтобы угомонились. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...