Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

VOLVO S40 эбу siemens sim 280

Featured Replies

Опубликовано:

Без "на форуме спросить" никак совсем?У вас ведь маркировка флеш есть.Тупо в гугле найти пдф,а там объем - минута.Здесь вы потеряли уже полчаса. 

Опубликовано:

Ну если флеш 400,размер верный?Сами та как думаете?APC пользователь стоит в профиле.Доходит до смешного.

Опубликовано:

только 512 кБ, а не мБ

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, разобрался. По поводу веса прошивки, за сомневался, флеш флешью, блок именно такой впервые,в придачу с доработкой, думал что мало мВ.

Опубликовано:
  • Автор

Всем огромное спасибо. Прочитал пиасини. Тему можно закрывать.

post-117313-0-97385100-1544511660_thumb.jpg

post-117313-0-20181500-1544511681_thumb.jpg

Опубликовано:

Тоже своей пиасиней,не смог записать ни один С167 с AMD-ой флешкой.ХЗ в чем трабл.Пробовал,так ради интереса.Есть куча загрузчиков,которыми делаю данные процы и не стал вникать,почему не может пиасини.Галлетой попробуйте в буте.У меня работает исправно.

Опубликовано:

Да я такой блок и не делал.Любой вкладкой,которая работает с сименсом с С167 и 400-я флеш,по сути без разнице в буте.

Опубликовано:

Напряжения подымите на пиасини.

Опубликовано:
  • Автор

галета не записывает. подключал масса, питание, can-l cah-h, и бут на 28 ногу флеши.

Опубликовано:
  • Автор

13.5 поднимал. Пишет timer out ecu.

Напряжения подымите на пиасини.

Изменено пользователем максим1981

Опубликовано:

галета не записывает. подключал масса, питание, can-l cah-h, и бут на 28 ногу флеши.

Может я чего не понимаю,но как по кану хотели считать-записать?Вы же к-линию организовали для чего?

Опубликовано:

Ну так же Вы считывали через к линию,какой еще распин нужен.Или не знаете где в катлете K-линия?

Опубликовано:
  • Автор

Читал пиасинькой, а мануале галеты не нашёл к линию, получается не знаю где.

Опубликовано:

В моей 54 катлете к-линия зеленый провод.Он же, плюс зажигания при работе с трикором,галлетта сама выбирает,в зависимости от того какую вкдадку выберете.

Опубликовано:
  • Автор

Я поэтому и не считал что к линия так как подписан ing

Опубликовано:
  • Автор

если этот пин и есть к линия , то галета  не пишет его.

Опубликовано:

А бут через какое сопративление подаете ?

Опубликовано:

Какого цвета провод,где встроенное сопротивление?Встроенное вроде для трикоров 1кОм.Тестором звонили?5-10кОм повесьте.

Изменено пользователем малец84

Опубликовано:

Бля,да хоть с помощью чего-либо.Один конец резистора на ногу флешки,другой на минус на плате,на разъеме,на провод галлетты.Какая на х.. разница?Делайте так же,как пиасини читали.

Изменено пользователем малец84

Опубликовано:

Переходник с галлетты убрали,с разъема?Бут подали до подачи питания?Питание от галлетты подали?Если блок не в буте,то галлетта вроде пишет об этом(точно не помню).

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.