Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VOLVO S40 эбу siemens sim 280

Рекомендованные сообщения

Без "на форуме спросить" никак совсем?У вас ведь маркировка флеш есть.Тупо в гугле найти пдф,а там объем - минута.Здесь вы потеряли уже полчаса. 

Спасибо, разобрался. По поводу веса прошивки, за сомневался, флеш флешью, блок именно такой впервые,в придачу с доработкой, думал что мало мВ.

Тоже своей пиасиней,не смог записать ни один С167 с AMD-ой флешкой.ХЗ в чем трабл.Пробовал,так ради интереса.Есть куча загрузчиков,которыми делаю данные процы и не стал вникать,почему не может пиасини.Галлетой попробуйте в буте.У меня работает исправно.

13.5 поднимал. Пишет timer out ecu.

Напряжения подымите на пиасини.

Изменено пользователем максим1981

галета не записывает. подключал масса, питание, can-l cah-h, и бут на 28 ногу флеши.

Может я чего не понимаю,но как по кану хотели считать-записать?Вы же к-линию организовали для чего?

Читал пиасинькой, а мануале галеты не нашёл к линию, получается не знаю где.

В моей 54 катлете к-линия зеленый провод.Он же, плюс зажигания при работе с трикором,галлетта сама выбирает,в зависимости от того какую вкдадку выберете.

Я поэтому и не считал что к линия так как подписан ing

Какого цвета провод,где встроенное сопротивление?Встроенное вроде для трикоров 1кОм.Тестором звонили?5-10кОм повесьте.

Изменено пользователем малец84

Бля,да хоть с помощью чего-либо.Один конец резистора на ногу флешки,другой на минус на плате,на разъеме,на провод галлетты.Какая на х.. разница?Делайте так же,как пиасини читали.

Изменено пользователем малец84

Переходник с галлетты убрали,с разъема?Бут подали до подачи питания?Питание от галлетты подали?Если блок не в буте,то галлетта вроде пишет об этом(точно не помню).

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...