Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прошиваем ФФ по цене ВаЗа!

swisher
Рекомендованные сообщения

Есть кто с Питера?

Что там творится? или у меня в деревне что то не то? отстаю от мегаполиса!!?

уже человек пять за месяц тыкают на это...

post-127504-0-05406300-1542380435_thumb.png

Да у меня тут тоже так. 1000 рэ за фф2. Только вот не задача во фри софты то косячные))) но народ это все равно не пугает)))

Есть кто с Питера?

Что там творится? или у меня в деревне что то не то? отстаю от мегаполиса!!?

уже человек пять за месяц тыкают на это...

Ну и пусть тыкают.Мне например пофиг кто где и за сколько меняет ПО в эбу.Моя цена от этого не меняется.Если только в большую сторону

Два , три рубля это не новость. Тут в темах было видно что иммо удаляют за три копейки, при этом не вкладываясь серьезно в оборудование. Каждый должен занимается своим делом! Смысл этой темы? просто потрепаться? 

Смысл этой темы? просто потрепаться? 

да нет, не потрепаться . вроде слышал, что можно как то "бороться" с демпингом, тем более тут оочень много народа с северной столицы,

ну ладно... пусть как оно есть! 

Бороться,  как? методами из 90-тых? Или замутить подставу этим горе мастерам? с преобразователями в обд или  ду блокировками? Я тоже  негативно отношусь к людям, которые рады, работать за бутылку пива(((((

FF-2 - 5000,

FF-3 (1.6л) - 6000,

FF-3 (2.0l) - 8000,

вижу очень редко на прошивку, в помойках много оригинальных пршивок имеется на эти авто.  

фф2 - 6000

фф3 - 8000

аналогично, за три месяца, только эти два и были...

а проявляли интерес с десяток.

Изменено пользователем swisher

Я ещё ни одного Форда не прошил, вторые Фокусы у нас по 1000-1500 штопают, я меньше пяти не согласен, поэтому и курю бамбук . Причём шью фольсы, мазды от 7000.

в курилке такой теме делать нечего. да и вообще нечего. фф3 тоже не делал - причина одна - есть тот, кто предложит дешевле.

в курилке такой теме делать нечего
Лёш, да пускай читают- в том числе и те, которые прошивались у Олега на девятке и у Вовы за Волгой (ну это я про наших) за полторашку, потом платили мне полторашку за диагностику, которая явно указывала на кривой чип, на предложение прошить нормально за пятёрку сливались на возврат стока  и пропадали.

Так а чего же ждать то???? Скоро вообще, как акция будет, при замене масла - прошивка в подарок.. Это нормальное развитие бизнеса, спрос рождает предложение. А желающих заработать по быстрому, с минимум вложений, будет все больше и больше. Значит надо предлагать то, что не могут другие. Ну ни чего с этими демпингастами не сделать. А вот клиентов привлечь и заинтересовать, что бы денежку именно тебе платил, тут думать и работать нужно . Мы вон сами покупаем китайские флешеры и сами потом тра....ся с ними. Потому что хорошее дорого. А куча заваленных блоков?? Так и здесь, поигрались с дешевыми машинками, переходим на дорогие))) Думаю ни один дурак не полезет чиповать мерина 2017 года, не ну если полезет, тут то можно и заработать потом)))

так так чурбан один и сделал... при замене масла чип тюнинг в подарок...

vw polo. только чурка в АТ залил софт от МТ и писдец... ПАМАЖИТЕ!

а если по делу, то да... правило ДДД везде уместно

а вы трупики ковыряйте.. )
у меня вот трупики..

либо не трупики, но в которых косяк нигде найти не смогли..

иногда они прошитые кем-то за пять копеек..

сначала предлагаю им ехать ремонтироваться туда, где прошивались..

в ответ часто слышу "а он только штопает" или " а у него сервиса нет, приехал с ноутбуком, на улице сделал.." ...

и вот тогда отрываюсь.. ))

сначала - сток - за полную стоимость прошивки..

потом - диагностика и ремонт..

потом - своя прошивка, опять же по моей цене..

да, вазы у меня от 3х.. ))

хотя делают по 500 с мех. педалью , с выездом ))

Навеяло... В Стокгольме стрижка пенсионеров (со скидкой то есть) на наши деньги 4 тр. Так что у нас демпинг полный когда стригут за 150. В Стокгольм что ли податься... ))

ff3 всего один прошил за три последних года...фокус клабу по полтора рубля спасибо бля...

Кстати, никто не в курсе, какой у емs2204 драйвер форсунок? не аттик?

Изменено пользователем stoik
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...