Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Прошиваем ФФ по цене ВаЗа!

Featured Replies

Опубликовано:

Есть кто с Питера?

Что там творится? или у меня в деревне что то не то? отстаю от мегаполиса!!?

уже человек пять за месяц тыкают на это...

post-127504-0-05406300-1542380435_thumb.png

Опубликовано:

Прошивки во фри. Шьются елс327.

Опубликовано:

Да у меня тут тоже так. 1000 рэ за фф2. Только вот не задача во фри софты то косячные))) но народ это все равно не пугает)))

Опубликовано:

Ну так что же переживать ? Клиент потом приедет к ВАМ исправлять косяки глюч. ПО уже за 10 тыс руб.

Опубликовано:

Есть кто с Питера?

Что там творится? или у меня в деревне что то не то? отстаю от мегаполиса!!?

уже человек пять за месяц тыкают на это...

Ну и пусть тыкают.Мне например пофиг кто где и за сколько меняет ПО в эбу.Моя цена от этого не меняется.Если только в большую сторону

Опубликовано:
  • Автор

Дак это понятно, снижать конечно не собираюсь! отправляю туда и... прощаемся на всегда :) 

Опубликовано:

Два , три рубля это не новость. Тут в темах было видно что иммо удаляют за три копейки, при этом не вкладываясь серьезно в оборудование. Каждый должен занимается своим делом! Смысл этой темы? просто потрепаться? 

Опубликовано:
  • Автор

Смысл этой темы? просто потрепаться? 

да нет, не потрепаться . вроде слышал, что можно как то "бороться" с демпингом, тем более тут оочень много народа с северной столицы,

ну ладно... пусть как оно есть! 

Опубликовано:

Бороться,  как? методами из 90-тых? Или замутить подставу этим горе мастерам? с преобразователями в обд или  ду блокировками? Я тоже  негативно отношусь к людям, которые рады, работать за бутылку пива(((((

Опубликовано:

FF-2 - 5000,

FF-3 (1.6л) - 6000,

FF-3 (2.0l) - 8000,

вижу очень редко на прошивку, в помойках много оригинальных пршивок имеется на эти авто.  

Опубликовано:
  • Автор

фф2 - 6000

фф3 - 8000

аналогично, за три месяца, только эти два и были...

а проявляли интерес с десяток.

Изменено пользователем swisher

Опубликовано:

Я ещё ни одного Форда не прошил, вторые Фокусы у нас по 1000-1500 штопают, я меньше пяти не согласен, поэтому и курю бамбук . Причём шью фольсы, мазды от 7000.

Опубликовано:

в курилке такой теме делать нечего. да и вообще нечего. фф3 тоже не делал - причина одна - есть тот, кто предложит дешевле.

Опубликовано:

в курилке такой теме делать нечего
Лёш, да пускай читают- в том числе и те, которые прошивались у Олега на девятке и у Вовы за Волгой (ну это я про наших) за полторашку, потом платили мне полторашку за диагностику, которая явно указывала на кривой чип, на предложение прошить нормально за пятёрку сливались на возврат стока  и пропадали.
Опубликовано:

Так а чего же ждать то???? Скоро вообще, как акция будет, при замене масла - прошивка в подарок.. Это нормальное развитие бизнеса, спрос рождает предложение. А желающих заработать по быстрому, с минимум вложений, будет все больше и больше. Значит надо предлагать то, что не могут другие. Ну ни чего с этими демпингастами не сделать. А вот клиентов привлечь и заинтересовать, что бы денежку именно тебе платил, тут думать и работать нужно . Мы вон сами покупаем китайские флешеры и сами потом тра....ся с ними. Потому что хорошее дорого. А куча заваленных блоков?? Так и здесь, поигрались с дешевыми машинками, переходим на дорогие))) Думаю ни один дурак не полезет чиповать мерина 2017 года, не ну если полезет, тут то можно и заработать потом)))

Опубликовано:

так так чурбан один и сделал... при замене масла чип тюнинг в подарок...

vw polo. только чурка в АТ залил софт от МТ и писдец... ПАМАЖИТЕ!

а если по делу, то да... правило ДДД везде уместно

Опубликовано:

а вы трупики ковыряйте.. )
у меня вот трупики..

либо не трупики, но в которых косяк нигде найти не смогли..

иногда они прошитые кем-то за пять копеек..

сначала предлагаю им ехать ремонтироваться туда, где прошивались..

в ответ часто слышу "а он только штопает" или " а у него сервиса нет, приехал с ноутбуком, на улице сделал.." ...

и вот тогда отрываюсь.. ))

сначала - сток - за полную стоимость прошивки..

потом - диагностика и ремонт..

потом - своя прошивка, опять же по моей цене..

да, вазы у меня от 3х.. ))

хотя делают по 500 с мех. педалью , с выездом ))

Опубликовано:

Навеяло... В Стокгольме стрижка пенсионеров (со скидкой то есть) на наши деньги 4 тр. Так что у нас демпинг полный когда стригут за 150. В Стокгольм что ли податься... ))

Опубликовано:

ff3 всего один прошил за три последних года...фокус клабу по полтора рубля спасибо бля...

Кстати, никто не в курсе, какой у емs2204 драйвер форсунок? не аттик?

Изменено пользователем stoik

Опубликовано:

@stoik, драйвер тебе зачем ? какая-то пара форсунок не работает ? 

Опубликовано:

Привет, на одном канале постоянный минус...проводку проверили до меня, авто не видел пока...я как крайняя инстанция)))))

Опубликовано:

проверь проводку может сигналка к форсе подключена.

Опубликовано:

Проверили до меня, ничего не висит, в двух дружественных неплохих сервисах) 

Опубликовано:

@stoik, значение Baro сколько на машине висит  ?

Опубликовано:

Знаю, временами даже себе не верю) 

Я ж говорю, авто не видел, привезут блок, потестирую на столе...

Опубликовано:

@stoik, на столе не всегда вылазит болячка, лежит на столе один замененый, руки никак не дойдут )) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.