Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Про "Старлайны" и им подобные

Featured Replies

Опубликовано:

хорошая реклама Мэджику.только пользовать его очень неудобно. да и ненадежен..

Опубликовано:

Мне тоже в свое время MS не понравился своим видом и отсутствием установочных комплектов...

Опубликовано:
  • Автор

да причем тут MS вообще :laugh:

Пандора, Экселлент2, Риф500-501 гораздо лучше и надёжней.

Просто сам факт лёгкости вскрытия любого "тайваня" "радует"...

Опубликовано:

хотелось бы услышать,что не ломается? код-грабберами. кроме MS? без домыслов. ну или понадежней.Огласите весь список,пожалуйста! :ah:

Опубликовано:

я про это знал еще 2 года назад

скажу одно

что так вскрываются практически все системы

работающие с АМ модуляцией и посылкой не модулированного импульса , с кодировкой KeyLock во всех ее проявлениях !

а их практически 90% , таких систем !

с шериками немного по сложнее , дешевые системы ламают

а вот что подороже - там посложнее.

а вот пандоры есть моделька которая от таких вот супер-брелоков защищена !

просто пока брелок находиться рядом с авто

то каждые 10 секунд происходит диалог между брелоком и системой охраны

и основной код меняется ! мало того , в этой системе изменен тип модуляции .

есть золотое правило

Не может быть качественно установки за малые деньги

хотите с экономить , найдите в себе силы расстаться с большей суммой.

Иначе Вас ждет неминуемое разочарование.

Установка сигнализации лишь тогда может быть лучше чем у соседа

если вы способны заплатить больше чем он.

Опубликовано:
  • Автор
хотелось бы услышать,что не ломается? код-грабберами. кроме MS? без домыслов. ну или понадежней.Огласите весь список,пожалуйста! :ah:
кроме MS - ПОКА не "сломаны" Pandora(не путать с Пантерой), Excellent2, Fortress, некоторые системы от Альтоники, Sobr.

есть золотое правило

Не может быть качественно установки за малые деньги

хотите с экономить , найдите в себе силы расстаться с большей суммой.

Иначе Вас ждет неминуемое разочарование.

Установка сигнализации лишь тогда может быть лучше чем у соседа

если вы способны заплатить больше чем он.

Зато бывают НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ шаблонные установки за ОГРОМНЫЕ деньги... В большинстве автосалонов...

А Cenmax???
тот же томагавк или старлайн по сути.

Кстати, всяческие сканеры и кодграбберы становятся популярными не только среди угонщиков, но и среди т.н. барсеточников... Поэтому даже на "неугоняемое" авто желательно ставить ХОРОШИЕ Российские системы, а не тайваньский ширпотреб.

Изменено пользователем ZXR

Опубликовано:

Не знаю, на сколько сложно технически для новых/обсуждаемых сиг (за последние 2 года поставил только 2 системы, очень хорошим друзьям, в остальном с сигами давненько завязал - не моё), а для старых (даже со статическим кодом) есть один простой приём сильного повышения "электронной" взломостойкости - перестроить несущую приёмника и передатчика несколько "в сторону": ну кто будет пытаться сканировать нештатные боковые частоты +/-N МГц (и на сколько это повлечёт удорожание "их" аппаратуры), когда со стандартом рядом море машин...

Опубликовано:
Зато бывают НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ шаблонные установки за ОГРОМНЫЕ деньги... В большинстве автосалонов...

а это уже совершенно другое !!!!

согласитесь ?

Опубликовано:
  • Автор

Вот ещё чтиво. Пандора 2500 рулит, тайваню - низачет.

Изменено пользователем ZXR

Опубликовано:
  • Автор
ZXR

Вы проигнорили мой вопрос !

Тьфу на вас ещё раз! :)

Согласен, согласен..

"Насколько заплачено - настолько и нах$ячено"© :)

Опубликовано:
  • Автор
м....да .

не ождал .

ну ну .

"Вы проигнорили мой вопрос !

Тьфу на вас ещё раз! :)"

У Вас с чуством йумора каг? Вы "Иван Васильевич меняет профессию" смотрели? :smile:

Опубликовано:

ещё в девяностых годах, когда сигналки были похуже и наворотов поменьше, сделал для себя один вывод: открывать-закрывать машину это одно, ну поорать, если её вскрыли механически без граббера, и всё! А вот от угона должна защищать другая, независимая от сигналки система, нельзя все яйца складывать в одну корзинку. И всегда делал по разному, и герконы и фото датчики и микрокнопки мембранные, дистанционные переключатели, так чтобы было неповторяемо, писал об этом ещё в 2002 на автоэлектрик.ру, вроде до сих пор в советах лежит статейка, потом у грузовиков на колесе отредактированная в 2004 . И самое главное чтобы противоугонка создавала трудности не хозяину авто , а угонщикам, поэтому инструкцию с подробным описанием вручить хозяину, и чтоб не хранил где попало! А то часто при неисправности двигателя из-за отсутствия информации так выдерут сигналку, что проще по-новой установить, чем восстанавливать, а причина оказывается не в этом. А описание сигналки стоит показывать только мастеру, чтобы ему было проще искать и устранять! про MS тоже не лучшего мнения в смысле комплектующих и исполнения, а подход в принципе правильный.

Опубликовано:
У Вас с чуством йумора каг? Вы "Иван Васильевич меняет профессию" смотрели?

да как раз нормально !

да и старую добрую киношку я смотрел , и ща бы с удовольствие посмотрел

просто складывается впечатление

что вы всех по одну гребенку ставите при этом совершенно не зная людей.

ну да ладно

как хотите.

Опубликовано:
  • Автор

не поняли мы друг друга...

ну да ладно

Опубликовано:

Про COBRA забыли- у них тоже свой код, как и у DEFA. По салонам их тоже ставят.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
:bc: Ндааа почитал посмотрел, хорошо у нас из города просто так в росию не укатишь))) А то бы кто с грабером ходил то 99% машин потенциальные для клиенты воров))) А вот с стар лайном конечно отзывы жесть)) хотя ее ставят официальные диллеры... :bd:
Опубликовано:
открывать-закрывать машину это одно, ну поорать, если её вскрыли механически без граббера, и всё! А вот от угона должна защищать другая, независимая от сигналки система,

+111 :good:

Вот так и надо.Сигналка открывает-закрывает двери.Орет если эти двери открыли.

Т.е. должна выполнять только сервисные функции.

А противоугонные-это уже другой разговор.

Если защищать авто-то необходима и электронная и механическая защита.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Посмотрел по инету нашёл схемы граберов без прошивок. Зачем нужна прошивка?

Опубликовано:
Посмотрел по инету нашёл схемы граберов без прошивок. Зачем нужна прошивка?

Схема граббера - это обычная сигналка с обратной связью , а при смене прошивки, т.е. рабочей программы, она и превращается в граббер .

Я думаю смостырить себе один такой , и исползовать в качестве наглядного пособия для наивных клиентов , которые орут что у них сигналка стоит самая крутаяя и дорогая !

Есть целая конфа посвящённая этому делу, там схемы и прошивки с описаниями можно найти . А вот Пандору им не взять , сильно жулики расстроены по этому поводу ! :bu:

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

А прошивать я так понимаю програматором? Ну где же взять эту прошивку(((((((((((((( Хочу такую.

Вот что нашёл...

печатка.rar

схема2.rar

фото.rar

Изменено пользователем Valerius

Опубликовано:

На днях видел такой граббер-вживую.

И работает.

Вот я и о том.Сигналка должна выполнять сервисные функции.

Одно название-сигнализация.

Т.е. не защита,а кричать(сигнализировать).

Опубликовано:

Эт называется охранно-оповестительный комплекс.

Опубликовано:
...Ну где же взять эту прошивку(((((((((((((( Хочу такую.

...

Стесняюсь спросить , а зачем ? :ah:

Что-то я против распостранения таких приблуд ! :aggressive:

А если для благих целей - то поиск рулит , набери на сайте фрикеров что ищешь и будет тебе счастье .

Или создай тему с запросом :"ищу схему по переделке и прошивки на сотовый телефон с двусторонним грабом + глушаком + рабочей сетью + грабы под родные сигналки", вот это адская машинка, только его задолбаешься шить и колупать пока всё сделаешь .

А та схема что ты выложил - фигня , это-же демка ,она не открывает толком , а так , хозяину машины мозги пудрит, постучись там к Олегу, может он на её и прошивку даст .

Вот ещё, недостающая инфа по этому "грабберу".

Приё_передача.rar

Опубликовано:
Вот ещё. Что скажешь?

Вообще-то эта тема не про грабберы , а про сигналки . Если хочешь ответов от знающих людей - создай отдельную тему по этому вопросу .

А по поводу твоих схем сказать конкретного ничего не могу , это не мой профиль , так просто немного просматривал эту тему , думал сам себе один такой собрать, для демонстрационных целей , но мне пока не до этого , и заниматься этим вопросом я буду (если вообще буду )не скоро .

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.