Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Про "Старлайны" и им подобные

Рекомендованные сообщения

да причем тут MS вообще :laugh:

Пандора, Экселлент2, Риф500-501 гораздо лучше и надёжней.

Просто сам факт лёгкости вскрытия любого "тайваня" "радует"...

хотелось бы услышать,что не ломается? код-грабберами. кроме MS? без домыслов. ну или понадежней.Огласите весь список,пожалуйста! :ah:

я про это знал еще 2 года назад

скажу одно

что так вскрываются практически все системы

работающие с АМ модуляцией и посылкой не модулированного импульса , с кодировкой KeyLock во всех ее проявлениях !

а их практически 90% , таких систем !

с шериками немного по сложнее , дешевые системы ламают

а вот что подороже - там посложнее.

а вот пандоры есть моделька которая от таких вот супер-брелоков защищена !

просто пока брелок находиться рядом с авто

то каждые 10 секунд происходит диалог между брелоком и системой охраны

и основной код меняется ! мало того , в этой системе изменен тип модуляции .

есть золотое правило

Не может быть качественно установки за малые деньги

хотите с экономить , найдите в себе силы расстаться с большей суммой.

Иначе Вас ждет неминуемое разочарование.

Установка сигнализации лишь тогда может быть лучше чем у соседа

если вы способны заплатить больше чем он.

хотелось бы услышать,что не ломается? код-грабберами. кроме MS? без домыслов. ну или понадежней.Огласите весь список,пожалуйста! :ah:
кроме MS - ПОКА не "сломаны" Pandora(не путать с Пантерой), Excellent2, Fortress, некоторые системы от Альтоники, Sobr.

есть золотое правило

Не может быть качественно установки за малые деньги

хотите с экономить , найдите в себе силы расстаться с большей суммой.

Иначе Вас ждет неминуемое разочарование.

Установка сигнализации лишь тогда может быть лучше чем у соседа

если вы способны заплатить больше чем он.

Зато бывают НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ шаблонные установки за ОГРОМНЫЕ деньги... В большинстве автосалонов...

А Cenmax???
тот же томагавк или старлайн по сути.

Кстати, всяческие сканеры и кодграбберы становятся популярными не только среди угонщиков, но и среди т.н. барсеточников... Поэтому даже на "неугоняемое" авто желательно ставить ХОРОШИЕ Российские системы, а не тайваньский ширпотреб.

Изменено пользователем ZXR

Не знаю, на сколько сложно технически для новых/обсуждаемых сиг (за последние 2 года поставил только 2 системы, очень хорошим друзьям, в остальном с сигами давненько завязал - не моё), а для старых (даже со статическим кодом) есть один простой приём сильного повышения "электронной" взломостойкости - перестроить несущую приёмника и передатчика несколько "в сторону": ну кто будет пытаться сканировать нештатные боковые частоты +/-N МГц (и на сколько это повлечёт удорожание "их" аппаратуры), когда со стандартом рядом море машин...

Зато бывают НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ шаблонные установки за ОГРОМНЫЕ деньги... В большинстве автосалонов...

а это уже совершенно другое !!!!

согласитесь ?

м....да .

не ождал .

ну ну .

"Вы проигнорили мой вопрос !

Тьфу на вас ещё раз! :)"

У Вас с чуством йумора каг? Вы "Иван Васильевич меняет профессию" смотрели? :smile:

ещё в девяностых годах, когда сигналки были похуже и наворотов поменьше, сделал для себя один вывод: открывать-закрывать машину это одно, ну поорать, если её вскрыли механически без граббера, и всё! А вот от угона должна защищать другая, независимая от сигналки система, нельзя все яйца складывать в одну корзинку. И всегда делал по разному, и герконы и фото датчики и микрокнопки мембранные, дистанционные переключатели, так чтобы было неповторяемо, писал об этом ещё в 2002 на автоэлектрик.ру, вроде до сих пор в советах лежит статейка, потом у грузовиков на колесе отредактированная в 2004 . И самое главное чтобы противоугонка создавала трудности не хозяину авто , а угонщикам, поэтому инструкцию с подробным описанием вручить хозяину, и чтоб не хранил где попало! А то часто при неисправности двигателя из-за отсутствия информации так выдерут сигналку, что проще по-новой установить, чем восстанавливать, а причина оказывается не в этом. А описание сигналки стоит показывать только мастеру, чтобы ему было проще искать и устранять! про MS тоже не лучшего мнения в смысле комплектующих и исполнения, а подход в принципе правильный.

У Вас с чуством йумора каг? Вы "Иван Васильевич меняет профессию" смотрели?

да как раз нормально !

да и старую добрую киношку я смотрел , и ща бы с удовольствие посмотрел

просто складывается впечатление

что вы всех по одну гребенку ставите при этом совершенно не зная людей.

ну да ладно

как хотите.

• 4 недели спустя...
:bc: Ндааа почитал посмотрел, хорошо у нас из города просто так в росию не укатишь))) А то бы кто с грабером ходил то 99% машин потенциальные для клиенты воров))) А вот с стар лайном конечно отзывы жесть)) хотя ее ставят официальные диллеры... :bd:
открывать-закрывать машину это одно, ну поорать, если её вскрыли механически без граббера, и всё! А вот от угона должна защищать другая, независимая от сигналки система,

+111 :good:

Вот так и надо.Сигналка открывает-закрывает двери.Орет если эти двери открыли.

Т.е. должна выполнять только сервисные функции.

А противоугонные-это уже другой разговор.

Если защищать авто-то необходима и электронная и механическая защита.

• 1 месяц спустя...
Посмотрел по инету нашёл схемы граберов без прошивок. Зачем нужна прошивка?

Схема граббера - это обычная сигналка с обратной связью , а при смене прошивки, т.е. рабочей программы, она и превращается в граббер .

Я думаю смостырить себе один такой , и исползовать в качестве наглядного пособия для наивных клиентов , которые орут что у них сигналка стоит самая крутаяя и дорогая !

Есть целая конфа посвящённая этому делу, там схемы и прошивки с описаниями можно найти . А вот Пандору им не взять , сильно жулики расстроены по этому поводу ! :bu:

Изменено пользователем Urree

А прошивать я так понимаю програматором? Ну где же взять эту прошивку(((((((((((((( Хочу такую.

Вот что нашёл...

печатка.rar

схема2.rar

фото.rar

Изменено пользователем Valerius

На днях видел такой граббер-вживую.

И работает.

Вот я и о том.Сигналка должна выполнять сервисные функции.

Одно название-сигнализация.

Т.е. не защита,а кричать(сигнализировать).

...Ну где же взять эту прошивку(((((((((((((( Хочу такую.

...

Стесняюсь спросить , а зачем ? :ah:

Что-то я против распостранения таких приблуд ! :aggressive:

А если для благих целей - то поиск рулит , набери на сайте фрикеров что ищешь и будет тебе счастье .

Или создай тему с запросом :"ищу схему по переделке и прошивки на сотовый телефон с двусторонним грабом + глушаком + рабочей сетью + грабы под родные сигналки", вот это адская машинка, только его задолбаешься шить и колупать пока всё сделаешь .

А та схема что ты выложил - фигня , это-же демка ,она не открывает толком , а так , хозяину машины мозги пудрит, постучись там к Олегу, может он на её и прошивку даст .

Вот ещё, недостающая инфа по этому "грабберу".

Приё_передача.rar

Вот ещё. Что скажешь?

Вообще-то эта тема не про грабберы , а про сигналки . Если хочешь ответов от знающих людей - создай отдельную тему по этому вопросу .

А по поводу твоих схем сказать конкретного ничего не могу , это не мой профиль , так просто немного просматривал эту тему , думал сам себе один такой собрать, для демонстрационных целей , но мне пока не до этого , и заниматься этим вопросом я буду (если вообще буду )не скоро .

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...