Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам Тестер Шаговых Рхх (4-Контактных)

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

очень срочно жду в личку фио/адрес/телефон

собираюсь через пару часов на почту, так что могу сегодня и отправить. 

Опубликовано:
  • Автор

завалялся ;) надо его только проверить. жду фио/адрес/телефон в личку, на днях отправлю

Опубликовано:
  • Автор

увы, закончились. мне пришли не те микроконтроллеры (в дипе вместо смд), если найду на выходных в радиодеталях - то смогу сделать еще максимум 5 штук. дальше нужно будет комплектуху в китае опять заказывать. 

Опубликовано:
  • Автор

эволюция тестеров РХХ ;)

post-954-0-04492400-1543563093_thumb.jpg

прогресс налицо. хотя габариты и увеличились, стало удобнее ;)

а это самая новая версия, 5 экземпляров которой отправлены раньше чем я успел здесь выложить фотки ;) 

post-954-0-73976600-1543563173_thumb.jpg

post-954-0-92300600-1543563201_thumb.jpg

заменил переключатели режимов и питания, увеличил длину проводов. в конструкции корпуса используются детали отпечатанные на 3д принтере. сами корпуса почему-то пришли чуть другие - в первой партии крышка снималась легко, тут - отверткой не сдёрнуть. прям досадно. жаль что тиньки пришли не те :( 

Опубликовано:
  • Автор

завтра хочу выбраться по магазинам, надеюсь хоть пару контроллеров прикуплю. потому что переделывать на дип чот совсем не хочется.

Опубликовано:
  • Автор

чую - придётся мне платы под dip микросхемы делать :( обошел весь город - нету тинек этих вообще никаких. 

Опубликовано:

Прибор получил . Девайс зачетный -мне понравилось . Спасибо . 

Опубликовано:
  • Автор

удачного применения!

кстати, народ, собрал лишний тестер кроме двух для отписавшихся в теме. так что если еще кому надо - пишите фио/адрес/телефон в личку, завтра же и отправлю. 

Опубликовано:

чую - придётся мне платы под dip микросхемы делать :( обошел весь город - нету тинек этих вообще никаких. 

А что там стоит ?

Опубликовано:
  • Автор

attiny12. да в принципе пофиг уже - я сделал платы для дип-корпусов и заказал на всякий случай в smd.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сергей получил тестер, как всегда шедевр. Тестер на регуляторах еще не проьывал, но на вид шикарен.

Опубликовано:

Сергей спасибо это всше призвание-пиборы для диагностики. Даже старший сын оценил качество плат!

Опубликовано:
  • Автор

да на самом деле всё это делается "на коленке" в большей или меньшей степени и с разной степенью удачности, потому что технологию нанесения маски например я так еще толком и не освоил. точнее, для нормальной маски вообще применяются другие материалы, но там проблема в хранении - то есть даже 200грамм я буду расходовать пару лет, и оно тупо испортится за это время. 

Опубликовано:

Сергей открывай интернет магазин. И профи и делитанты подтянутся. Я буду гордится твоей ручной сборкой!Спасибо!

Изменено пользователем alekfox

Опубликовано:

да на самом деле всё это делается "на коленке" в большей или меньшей степени и с разной степенью удачности, потому что технологию нанесения маски например я так еще толком и не освоил. точнее, для нормальной маски вообще применяются другие материалы, но там проблема в хранении - то есть даже 200грамм я буду расходовать пару лет, и оно тупо испортится за это время. 

ЛУТ поможет. Я малыми партиями платы делал. Печатаешь схему на лазернике. На бумагу наклеиваешь обычную пленку, такая продается в рулонах, для обклейки тен, столов и прочего. Ее переносишь на фольгированную поверхность утюгом через десяток листов бумаги. И все, тонер приваривается на отлично. Потом травишь. Под SMD отлично выходит.

Опубликовано:
  • Автор

не, ЛУТ - спасибо, перерос. только фоторезист. я о маске, зеленой этой. платы травить - не проблема.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

сделал из остатков комплектухи еще два тестера, если кому вдруг нужно - обращайтесь.

Опубликовано:
  • Автор

жду в личке фио/адрес/телефон

Опубликовано:

Здравствуйте ! Приобрёл бы один. Мож ещё остались.

Опубликовано:
  • Автор

да, второй еще есть. жду в личку фио/адрес/телефон

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.