Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам Тестер Шаговых Рхх (4-Контактных)

Featured Replies

Опубликовано:

в отпуске собрал пару тестеров. хотел один себе, но решил сделать сразу несколько плат, а потом увлёкся и сделал аж три штуки тестеров :-0

тестер на базе известной схемы от ALMI, но я поставил другой драйвер собственно РХХ, управляющая тинька та же. хотел убрать задвигание штока при включении, и даже дизассемблировал прошивку, а потом подумал - оно мне надо? и оставил всё как есть. 

аналогичные тестеры продаёт на соседнем форуме Радист. ключевое отличие моего - место под "крону". желательно использовать алкалайновую, конечно. не думаю, что тестер долго на ней проработает, но лично мне так нравится больше. в любом случае есть гнездо для внешнего питания и полуметровый шнурок с крокодилами в комплекте для подключения к АКБ например. на входе стоит диод, так что переполюсовки не боится. 

еще одно отличие - переключатель рено/опель, для разной распиновки разъема. мне это кажется более удобным чем переходники и прочие перетыкания. регулировку скорости перемещения штока делать не стал, выбрал что-то такое среднепотолочное и более-менее удобное. я уже собирал себе аналог и такая скорость лично для меня более чем приемлема. 

цена видится 2000, пересылка включена. производство не планирую в связи с достаточно мучительным процессом доставки из китая.

post-954-0-97713400-1534765090_thumb.jpg

post-954-0-32662600-1534765143_thumb.jpg

Опубликовано:

Дядя Серёжа, ну ты маньяк  :good:  :hi: Если сочтёте за флуд- удалите пожалуйста, просто хотел выразить восхищение этим Мастером.

Опубликовано:
  • Автор

фио/адрес/телефон в личку

а, нашел уже. жду подтверждения, постоянным клиентам скидки ;)

Изменено пользователем uncle_sem

Опубликовано:

До завтра можно забронировать? Карту пополнить надо.

Готов оплатить.

Изменено пользователем Aleksander

Опубликовано:

Добрый вечер!

Тоже бы прикупил!

Опубликовано:

Встаю в очередь - вдруг производство продолжится

Опубликовано:

Сергей, а 6 контактные не планируются? Я бы взял.

Опубликовано:
  • Автор

насчет производства: мужики, ну реально проблемно. чтоб хоть корпуса были на месте - а то и их из китая тянуть, а это еще месяца через два только оно может быть приедет. я хез. пара корпусов у меня есть, первым кто спрашивал постараюсь сделать. сейчас я уже поназаказывал всякого на всю семью, пока оно не приедет - нового заказа не будет. это не раньше чем через месяц. по итогу считай к новому году только растелиться смогу. ;) за это время оно уже три раза неактуально будет. короче, я наверно на всякий случай закажу комплектуху - оно и на другие самоделки пойдёт, но если вдруг чего таки будет - то отпишусь сильно позже. 

насчет 6-контактных. по моему опыту там ровно две проблемы, вытекающих одна из другой: дохлая обмотка и дохлый драйвер в ЭБУ. обмотки прозваниваются тестером. драйвер - делаем две платы с тремя папами и двумя лампочками на каждой. далее со сканера управляем РХХ по шагу. лампочки должны загораться по одной по очереди. всё. в 4-контактных же гораздо более частая проблема это грязюка. и данный девайс нужен в основном чтобы разобрать-собрать. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

удачного применения! скорость передвижения - нормальная? нет желания порегулировать?

Опубликовано:
  • Автор

ох не знаю. я пока два обещанных собрать не могу.. :(

Опубликовано:

удачного применения! скорость передвижения - нормальная? нет желания порегулировать?

Здравствуйте. Для более точного ответа на этот вопрос нужна статистика.

А пока поигрался только с тремя РХХ, два вазовских и реновский. Один вазовский и реновский новые к ним вопросов нет, работают тихо, спокойно. А тот, что на видео, взят из брака. Так вот, не на каждом цикле, но слышно как механизм начинает "звенеть", входит в резонанс так сказать. Он и был в своё время приговорён по нестабильному ХХ.

Получается тестер, пусть и не на каждом цикле, но подтвердил дефект. Скорость оказалась приемлемой для правильного диагноза. Не возьмусь пока утверждать, скорость оптимальна. Нужна статистика, вполне возможно, что схожую неисправность можно будет фиксировать только в пограничных режимах.

Изменено пользователем Aleksander

Опубликовано:

Тоже бы прикупил приборчик.

Опубликовано:

и я бы взял

Опубликовано:

не планирую в связи с достаточно мучительным процессом доставки из китая.

Может кто-то живущий рядом с Митино поможет затариться?

Опубликовано:

Можно, но там в тридорого получиться. 

Опубликовано:
  • Автор

охохонюшки. желающих-то... это придётся наверно и платы в китае заказывать, если уж влазить в это дело... а это опять же небыстро... 

насчет митино - знать бы еще что там есть и что мне подойдёт ;) в частности, хотелось бы переключатели поставить всё же другие, покрупнее, и т.п. нюансики. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Получил тестер в срок! Спасибо!

Сегодня испытал, качество на высоте!

Рекомендую!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

приехало мне немножко комплектухи - могу собрать штук пять тестеров, если кому еще вдруг нужно. собственно, один уже собрал - и он мне нравится больше чем прошлая версия - поставил выключатели покрупнее, провода удлинил...

Опубликовано:
  • Автор

ок, жду фио/адрес/телефон в личке. постараюсь сегодня-завтра дособрать, проверить и отправить. 

Опубликовано:
  • Автор

не совсем понимаю что такое "комплектуха" ;) аттини12, драйвер L6219. стабилизатор на 5В какой-то от балды. прошивка от ALMI, как, собственно, и разработка в целом. я переделал на другой драйвер, добавил переключатель типа РХХ и что-то там еще по мелочи. хотел убрать из прошивки начальное задвижение-выдвижение, а потом так подумал... оно мне надо?

кстати, хотя в комплекте идет провод с крокодилами - я думаю что лучше использовать крону, в случае частого использования - перезаряжаемую. 

post-954-0-40076200-1543154966_thumb.png

Изменено пользователем uncle_sem

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.