Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Peugeot 307. Зарядка увеличивается до 17 вольт.

Featured Replies

Опубликовано:

При запуске зарядка 14 в, сразу начинает расти по 0,2-0,3 вольта до 17 в. На разъеме генератора два провода, сигналы на них одинаковы. Менять РН? 

post-40104-0-96476700-1530885664_thumb.jpg

Опубликовано:

сколько генераторов приносили после ремонта, все равно покупали в итоге новую.

Опубликовано:
  • Автор

Вот такой. 

post-40104-0-85952400-1530892192_thumb.jpg

post-40104-0-83865900-1530892225_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Включил печку на полную, ближний, дальний, напряжение упало до 14,4 в, отключаю любую нагрузку, напряжение растет до 17 в. При 16,5 в тахометр падает на ноль, перестают работать стеклоподъемники. Поработало минут пять с нагрузкой, все выключил напряжение 14,4 в. Надолго ли..

Опубликовано:

@Альберт696, там регулятор напряжения меняется и усе цена работы максимум в 500 р 

@антон 1, верной дорогой идете товаришь))...

Опубликовано:

Возможно. Но мне не интересно одну и ту же работу делать несколько раз а в итоге менять генератор. Жалеть деньги клиента? Да ну. Поменял ген и забыл.

Опубликовано:
  • Автор

Генератор 10 руб. хозяин нашел где-то. Так-то снимать не сложно. Можно для начала РН поменять.

Опубликовано:

А какой смысл менять гену?

Разобрал проверил, неисправное заменил и усе.

Новый ген ого-го стоит, если бу у нас примерно от 8000р , а регулятор этот порядка 2500р

И тут еще нюанс, если делаете переборку старого то 1000р плюс сьем -снятие , а если "новый" ставите то только сьем-снятие.

Так что не совсем выгодно, новый ставить. :acute:  

Изменено пользователем антон 1

Опубликовано:

Ага, а потом ещё снимаешь и переделываешь пару раз . Ладно. Это уже флуд. Ответ дан человеку.

Опубликовано:

Я вообще от ремонта отказался.

Перебрал поставил поработало пару дней снова ремонт но уже типа по гарантии. Ну его нафиг впустую работать

Поставил новый или БУ.  Взял снятие установка и забыл

И даже если приедет снова то с чистой совестью снова берешь деньги за снятие установку

За запчасти гарантию не даешь

Как то так

Опубликовано:

Возможно. Но мне не интересно одну и ту же работу делать несколько раз а в итоге менять генератор. Жалеть деньги клиента? Да ну. Поменял ген и забыл.

катаюсь на генере  с замененым РН уже 4 год, полет отличный... авто ситроен с4 

менял сам

Опубликовано:

Неоднократно ремонтировал генераторы такие,возвратов не было

:drinks:

Изменено пользователем satand

Опубликовано:
  • Автор

АКБ менял на проверенный. Надо было посмотреть массы на кузов и мотор. Что-то мысль не пришла такая. Замерял только на АКБ.

Опубликовано:
  • Автор

Звонила хозяйка. Вчера поехала от меня, опять напряжение повысилось. Решила заказать РН. А схема есть у кого, куда идут два тонких провода с разъема генератора?

Опубликовано:

Соротивление ротора проверить и пробой на корпус мегометром. Вин номер или какой мотор и эбу?

post-25346-0-30597300-1530953857_thumb.jpg

Изменено пользователем max66

Опубликовано:

Что за бред вы здесь устроили? 

1. Я в шоке, что уже отремонтировать генератор проблема, совсем уже обленились со своими чиповками.

2. Раздам горчичники за флуд, если балаган в теме продолжится.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

С генератора, с 1-го пина оранжевый провод приходит на средний вывод этого разъема. Если он проходящий, подскажите с какого пина он идет на BSI. И на какой разъем и пин приходит в BSI.

22-й пост, схема не та. У меня со 2-го пина генератора идет на В3 левого разъема ЭБУ (как он стоит на авто)

Нашел еще перетертые провода с генератора, в жгуте, слева, за двигателем.

post-40104-0-74888200-1540471776_thumb.jpg

Изменено пользователем Alex64

Опубликовано:
  • Автор

Помогите схемкой, куда идут провода с генератора.

post-40104-0-52178200-1540525063_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо. То что нужно. Получается управление Шим-сигналом идет с БКЗ. У меня этого сигнала нет.

Опубликовано:
  • Автор

Сигналы на рабочем генераторе. Сейчас у меня нет сигнала с 1-го пина генератора. РН неисправен или БКЗ?

post-40104-0-49364100-1540530834_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Заменил очередной РН. Зарядка нормальная, 14,4 в. Который стоял и коробка от нового. 

post-40104-0-99407900-1540904219_thumb.jpg

post-40104-0-11573200-1540904233_thumb.jpg

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.