Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

2114 ограничение 140 км Убейте меня тапочком!

Featured Replies

Опубликовано:
Влад. а можно поинтересоваться где именно в Крыму вы живете, сорри за офф.

Пригород Феодосии.

Опубликовано:

Извиняюсь давно небыл в теме. Отвечаю на вопросы. Вертолёты были МИ-4 на 95м бензине зелёном. Как то в мотоцикл залил летел как бешенный но через 10км заклинил от перегрева. На своей тройке всё время ездил на 95м только отложение свинца на свечах. Зазоры ставили на раллийных машинах 0.05- 0.07 мм нормально прёт. Но для повседневной эксплуатации не ставте на классике меньше 0.1мм. 2106 пошла в торговлю в конце 75го года , а блоки шестёрочные были доступны с 73года.

По теме. Уже всё написали. То ли прошивка не даёт дальше увеличение импульса на форсы. То ли с ДПДЗ нет увеличения напряжения на входе ЭБУ. На ходу смотреть длительность импульса и угол открытия заслонки. (если конечно фаза газораспределения стоит нормально.) А в принципе машина до 140 нормально прёт ну и не надо выше. Если за деньги - любой каприз,тогда копать нужно . Или просто ради принципа решил докопатся до истины.? Тогда непонятно почему не разгоняется выше. Попробуй на один зуб раньше поставить распредвал. Тогда увеличивается тяга на 4-6 тыс. об. Может попрёт. Может метки неправильно нанесены . И на самом деле отстаёт распредвал сейчас.

Изменено пользователем gnat

Опубликовано:

вот ещё Крымчане подтянулись...

:)

сорри за офф...

Опубликовано:
Была у меня такая девятка в личном пользовании, покупал у девочки, состояние идеальное, до 120-130 км/ч легко, а потом все.... Все исправно, покатался пол годика и разогнал до 140, продал напарнику, он через пол года до 150 и все... Мотор такой и сделать думаю ничего нельзя, только прикатывать.

Вот вот у меня десятка тоже после бабы до 120 разгонялась и все в ступор хотя вроде все было в норме

через годик пробег гдето 30 -40 тыс открылась, пару раз на радар попадал 165 км ч. а так до полика давил спидометр иногда показывал 185

чтото связано с присадкой колец - когда мы проверяем компрессию вроде все в норме а попробуйте проверить давление которое создается за один такт сжатия хорошая машина показывает 60% от нормы если меньше то значит чтото с кольцами

Опубликовано:
Насчёт зазоров. Проверено давно в начале 70х студентами гоняли на ралли. Был шестёрочный мотор.Весь вылизали впускной тракт. 2 карбюратора.Прямоток выхлоп. Головка профрезерованая и бензин у вертолётчиков 95й брали.И зазоры ставили для увеличения продолжительности открытия клапанов 0.05мм. Это увеличивало мощьность,максимальную скорость и расход бензина. Так что чем меньше зазоры тем больше мощность.

Только в определенном температурном режиме ГРМ. Для стандартной авто -это не пеемлено.

Опубликовано:

Faritov? расскажите методику проверки компрессии за один такт сжатия.

Опубликовано:

Серегу тапочком на неделю убили, а разговор идет своим чередом... :smile:

Опубликовано:
Серегу тапочком на неделю убили, а разговор идет своим чередом... :smile:

И где тапочник? А чего надо кричать ,,ура", или ,,караул"?

Опубликовано:

ТАК

ОФФ ТОП

про вертолеты и другую всякую шнягу прекратили :girl_devil:

а то ща "ТАПОЧЕК" возьму

и буду раздавать п...... каждому кто офтопить начнет !

Опубликовано:
Faritov? расскажите методику проверки компрессии за один такт сжатия.
Полагаю, надо смотреть сколько накачнёт за один оборот на раскрученном стартером двиге (кнопочка сброса на компрессометре в помощь), и сравнить с максимально набираемым значением, пока не перестанет увеличиваться.
Опубликовано:

Нет.Имееться ввиду первый "удар".На нем,при хорошей поршневой,компрессия должна быть не меньше 60% от максимальной за несколько "ударов".Я так понял.В идеале - измерять датчиком в цилиндре.Я уже отказался от мех компрессометра.

Опубликовано:

А мое ИМХО что исходя из практике, если первый удар более 60% очень велика вероятность наличия масла в цилиндре. ... есть реальные примеры авто (2111 мотор) с вроде бы нормальной 11.5-12 компрессией, при этом один с "первого качка" - 8, и дальше еле-еле, а второй в районе 3-4 ... второй работает явно лучше (при всем остальном исправном), первый вскрывают и видят залегшие кольца. А часто бывает с первого раза - 8 а дальше ну никак... причем с первого раза во всех цилиндрах а далее в трех по 10.5, в одном до 9 не дотягивает, при равном количестве оборотов КВ.

Поэтому, я конечно не придаю решающего значения, этому делу, но внимание обращаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.