Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW Golf 5 2008 BKD переключение передач

karel
Рекомендованные сообщения
  • 1 месяц спустя...

Машина опять у меня.

Ранее машину пригоняли для смены софта в коробке. Все остальные движения была моя инициатива, в познавательных целях.
Ну, а теперь ее надо все таки отремонтировать.
За то время, пока я ее не видел была заменена коробка, в сборе с мехатроником. И... ничего не изменилось!!
То есть как выше говорилось-дело не в коробке.
Займусь диагностикой мотора.
Но есть еще один момент-не калибруется датчик положения руля G85.
После допроса (не одного) коллег выяснилось, что проблемы вроде как появились одновременно-после посадки АКБ.
Пытаюсь калибровать датчик Одисом, калибровка идет, но результата нет.
В индификаторе не видно кодировку и версию софта.
Хотя... вроде как и нормально это...!?
Хотел пролить софт, но у себя в датабазе не нашел искомого файла.
Подскажите где можно скачать его?

post-197-0-10497900-1525780329_thumb.jpg

post-197-0-10770600-1525780340_thumb.jpg

Изменено пользователем karel

Может туповат малость, но так и не ужалось найти прошивку на этот блок!

Есть только параметрия.

Прошу помощи в поиске файла!

Но есть еще один момент-не калибруется датчик положения руля G85.

На ходу катались ? Точнее так : все ли предписания соблюдены (площадка, скорость, упоры и т.д.)

з.ы. с мертвым датчиком абс ничего не выйдет.

Да и вроде как во 2-м сообщении темы упоминали о g85. Или тогда усилитель работал?

Да, и не один раз катался.

Хотя сколько раз после ремонта машины горел руль-просто покатались и все погасло!

По первому вопросу-вроде как нашел проблему.

Как выше и говорили-потеря мощности-дыра в патрубке после турбины.

Продымил, увидел.

Будем заказывать, менять. Странно, что ни по динамике,ни по ошибкам ничего видно не было....

• 3 недели спустя...

Закончу тему.

надо со сканером и проверить всё ли адекватно по скорости.отключить разьем с абс и проехать думаю переключатся будет.

Жаль, сразу пропустил этот момент!

Ответ на фото.

По датчику руля. После замены подшипника несколько раз пытались калибровать-не получалось. Уже хотели менять рейку, но проблема решилась сама-просто утром запустили мотор и лампа погасла. Без всякой калибровки. Что было-ХЗ!

post-197-0-39926900-1527185798_thumb.jpg

Я ж написал-закончу тему)))

Достаточно было просто отключить датчик и машина нормально поехала.

Самое смешное, что клиент с самого начала предлагал проверить АБС-где то он вычитал. Над ним посмеялись...

Ну а я об этом услышал, после того как сам разобрался...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...